ciplachkov Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Блин нужно отстаивать свои права. Они доят по черному согласен на 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaljaba Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Просто меня все время смущают фразы о том, что гайцы с ментами козлы и взяточники. Все беды от них. На самом деле все беды от нас самих. Мы сами не хотим жить по закону и с помощью бабла пытаемся решить все проблемы. Все просто, хочешь забыть про ментов и гаишников - старайся жить по закону. Если нарушил - ответь за это по закону как мужик, а не суй бабло. Тут никто не спорит. Если я нарушаю то отвечаю. Но никогда не закрываю глаза на их нарушения. Не имеют право пусть не лезут. А по теме я нетонирован щас вообще, максимум жопу закатаю слегка. Так что спорю чисто из-за отстаивания прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиндермяк Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Это было написано не только про тонировку. Случаев куча когда просто так останавливают начинаю мозги парить, вот таких я и остужаю такими способами. Весь мой опыт и восемьсот тысяч накатанных верст говорит об обратном. Просто так вне поста ни разу не останавливали.Они доят по черному, Часто просто так останавливают, нарушая как минимум 2 пункта 185. Толи терпила, толи корова. Может в какой-нибудь базе как лишенец числишься или музыка орет так, что машина на дороге подпрыгивает? См.Выше.А вот это бред. Какое давление? Ты о чем? Какое дело на меня? В 185 четко расписано что я могу снимать, какие проблемы? Я то причем если сотрудники не знают законв, значит не компитентные. Я лучше с позором сольюсь, чем спорить с провокатором, который снял тонировку, а теперь всем рассказывает, что проверять ее инспектор не имеет права. :lol: :lol: Снимай на видео в свое удовольствие, проблем нет. Жизнь видна очень сложная, если тебя инспектора без всяких видимых причин постоянно останавливают и пытаются развести на бабки. B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaljaba Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Я лучше с позором сольюсь, чем спорить с провокатором, который снял тонировку, а теперь всем рассказывает, что проверять ее инспектор не имеет права. Снимай на видео в свое удовольствие, проблем нет. Жизнь видна очень сложная, если тебя инспектора без всяких видимых причин постоянно останавливают и пытаются развести на бабки. Ну во первых она у меня и не была тонирована, и не чего тут упоры делать на это. А то пытаешься показать меня со стороны труса который снял тонировку а других учит. Я не одну свою машину тонировал никогда передние и лобовое не закатывал. Хотя и ездил на машинах друзей где по кругу затонирована. Во вторых не провокатор, а отстаивающий свои права человек. Если не положено ИДПС проверять тонировку то пусть и не суется, четко сказано что проверять степень светопропускаемость стекл наземного транспорта может только инспектор ГТО и только на посту ГТО. И пока нигде нет поправок что простой ДПСник или еще какой нить полицай может стать где ему угодно и проверить светопропускаемость. Я не кого не провоцитру, в данном случае я скорре всего как адвокат (громко конечно сказано просто хотел подчеркнуть свою позицю здесь). Провокатор спора скорее всего вы, так нервно реагируете и агресивно высказываетесь в мою сторону. Я всегда помогал друзьям и знакомым в случаях разбора с ГАИ и ДПС, хоть и не юридическое образование, но изучал эти дисциплины очень тесно. Я тут не отстаиваю свою позицию по поводу затонируйтесь наглухо и плюйте на инспекторов, типа я так делаю. Нет. Я просто консультирую. Так как знаю по личному опыту 90% водителей обсолютно не знают не ПДД не коап не своих прав и обязанностей, а это и страшно и стыдно. Приходится многим моим знакомым объяснять. Про вас невольно складывается мнение что вы то же не подкованы с законодательной стороны либо являетесь носителем погон с синей фуражкой, и до хрепоты пытаетесь оспорить все мои посты. Толку кричать, покажите мне сухие факты что ДПС может проверять где хочет (постановления акты закон) и я признаю свою неправоту. В споре познается истина, и я стараюсь учиться всегда. А распинаться и переходить на личности ну как то уж не по взрослому. Жизнь у меня совсем не сложная, и вообще что вы имели в виду? Я не наркоман, не алкоголик пометок Я у меня на номерах нет что бы меня постоянно тормозили, оринтеровок на мою машину то же нет. Если я и говорил про необоснованные остановки то это было сказано для других людей что бы подчеркнуть что и к чему. Еще многое зависит от региона Вы покатайтесь по Краснодарскому краю, тогда скажите что по чем, через нас едут все на моря и вообще у нас самые злые ДПС. Это сейчас более или менее наладилось, раньше было на много хуже. Далее ели вы катаетесь в большом городе где море машин то там ИДПС не сильно лютуют. А если в небольшом городе или сельской местности то там поток малый, и для выполнения плана и пополнения своих карманов останавливают всех подряд, прикрываясь рейдом. Хотя опять таки не документов на рейд не самого рейда нет, а далее по накатанной нарушение ДПСника незаконная остановка небоснованная проверка документов. Останавливают проверяют доки и потом начинают ходить высматривать до чего бы добадаться. Вы мою жизнь не затрагивайте, опыта много, говорю не по наслышке. Толи терпила, толи корова. Может в какой-нибудь базе как лишенец числишься или музыка орет так, что машина на дороге подпрыгивает? См.Выше. Вы с выражениями по аккуратнее. Разговор про остановки и проверки с моей стороны идет не только про тонировку а вообще. Было трудное время с деньгами, и на третьем курсе универа пришлось идти на подработку, и с третьего курса по 5й работал в такси и по ночам и днем (не на своей). Так вот Мусора (по другому не могу назвать в данной ситуации) видя машину такси сразу выбегают с жезлом чуть ли не на пол дороги. И начинается, машина не своя, а фирмы, и понеслось проверка всего и вся. Вот с того момента я и занялся самообучением и самообразованием в сфере дорожного движения, с тех пор это как хоби. А вот Вам бы не плохо было научиться вести конструктивную беседу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиндермяк Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Во вторых не провокатор, а отстаивающий свои права человек. Если не положено ИДПС проверять тонировку то пусть и не суется, четко сказано что проверять степень светопропускаемость стекл наземного транспорта может только инспектор ГТО и только на посту ГТОНезнание закона не освобождает от отвественности. Можете отстаивать свои права сколько угодно. Купите консультант + и найдите там Вот это:"АДМИНИСТРАТИВНЫЙ РЕГЛАМЕНТ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ИСПОЛНЕНИЯ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ФУНКЦИИ ПО КОНТРОЛЮ И НАДЗОРУ ЗА СОБЛЮДЕНИЕМ УЧАСТНИКАМИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ ТРЕБОВАНИЙ В ОБЛАСТИ ОБЕСПЕЧЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ <1> (в ред. Приказа МВД РФ от 31.12.2009 N 1023, с изм., внесенными решением Верховного Суда РФ от 27.03.2012 N АКПИ12-245)" изучите его, а потом Я не кого не провоцитру, в данном случае я скорре всего как адвокат (громко конечно сказано просто хотел подчеркнуть свою позицю здесь). А чем вы здесь занимаетесь без знаний?Я просто консультирую. Хреновый из вас консультант. Особенно тот, который не знает, что РФ присоединилась к Венской конвенции по дорожному движению. И что законодательство в срочном порядке перетряхнуто. Про вас невольно складывается мнение что вы то же не подкованы с законодательной стороны либо являетесь носителем погон с синей фуражкой, и до хрепоты пытаетесь оспорить все мои посты Не надо старинные интернет высказывания за свои посты выдавать. :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaljaba Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 езнание закона не освобождает от отвественности. Можете отстаивать свои права сколько угодно. Купите консультант + и найдите там Вот это:"АДМИНИСТРАТИВНЫЙ РЕГЛАМЕНТ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ИСПОЛНЕНИЯ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ФУНКЦИИ ПО КОНТРОЛЮ И НАДЗОРУ ЗА СОБЛЮДЕНИЕМ УЧАСТНИКАМИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ ТРЕБОВАНИЙ В ОБЛАСТИ ОБЕСПЕЧЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ <1> (в ред. Приказа МВД РФ от 31.12.2009 N 1023, с изм., внесенными решением Верховного Суда РФ от 27.03.2012 N АКПИ12-245)" изучите его, а потом У меня есть и консультант и гарант. И что вы хотите сказать этой шапкой закона, научитесь вести правильную беседу, сделайте вырезку из закона и выложите, а не в пустую выкладывайте весь закон. Так любой дурак сможет сделать, и вроде выпедриться показав закон и тем самым не доказав ничего, тем самым сплавить на другого. А чем вы здесь занимаетесь без знаний? Вы бы хоть поясняли свои вопросы, совсем как то неясно изъясняетесь. Хреновый из вас консультант. Особенно тот, который не знает, что РФ присоединилась к Венской конвенции по дорожному движению. И что законодательство в срочном порядке перетряхнуто. Смотрите выше. Опять пустые слова. Что где пертрухнуло ХЗ, может у Вас что перетрухнуло. А в законодательстве пока нимчего не изменилось, а если и что то там мудрят думают что принять то это пока не какон и не поправки. Сначала верхняя потом нижняя потом на подписание президента а потом аж публикация в РГ. Тут идут разговоры о действующем законодательстве, а не о том что будет в будущем. Не надо старинные интернет высказывания за свои посты выдавать А где хоть одна пометка что это мои слова, там просто цитата.Может они и старинные (хотя не факт) но действующие по чей день. И вы мне так и не привели фактов оспаривающих их. Одини пустые слова с вашей стороны, а толку 0. Ведите правильную конструктивную беседу раз уж мы начали спор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиндермяк Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Ведите правильную конструктивную беседу раз уж мы начали спор. Я уже сказал, что я лучше сольюсь. Я не юрист, чтоб давать консультации. :D :lol: :D В том числе и законодательству. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaljaba Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Я уже сказал, что я лучше сольюсь. Я не юрист, чтоб давать консультации. В том числе и законодательству. Ваше право. Подборка на тему тонировки http://video.yandex.ru/#search?text=%D1%81...d=8665798-07-12 http://video.yandex.ru/#search?text=%D1%81...=12398857-03-12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 вот такую где взять интересно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 вот такую где взять интересно)) тоже такую хочу.... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 ФЕНИКС, с 11-50... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaljaba Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 вот такую где взять интересно)) Наслышан о такой, и говорят что у нас такой тонируют, мол тонировка которая соответствует ГОСТУ. Хотя слыхал что не одна даже прозрачная пленка если ее наклеять не будет соответсвовать госту. Я другой прикол слышал, берут тонируют по полной обычной пленкой, внутри двери в торец стекла приделывают по периметру 3-4 светодиода, и при проверке прибором показывает 100%. Свет проходит через излом стекла и прибор его фиксирует как нормальное светопропускание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 kaljaba, тут слышать можно что угодно, какой то только инфо нет в инете, надо самим все увидеть, и проверить, жду отзыв на митцуклубе от парняги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaljaba Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 kaljaba, тут слышать можно что угодно, какой то только инфо нет в инете, надо самим все увидеть, и проверить, жду отзыв на митцуклубе от парняги Да тут не просто инфа в нете, тут знакомые прикололи. Но проверить у себя не могу так как: 1 нет тонировки 2 нет прибора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 kaljaba, пусть проверят на задних дверях-стеклах) гаишников хватает я думаю :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaljaba Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 kaljaba, пусть проверят на задних дверях-стеклах) гаишников хватает я думаю А на задних (если бы у меня была) я бы не дал проверять. По госту и закону идет упоминание только лобового и передних боковых, 30 и 35 соттветственно. А задние хоть краской замазывай, поэтому если хотят что то доказать то есть два передних, ну и лобовое соотвествено. Смотрю парнишка на видео разошелся и хорошо их разогрел перед проверкой, хотя мог еще добадаться что не инспектор ГТО и не на станции ГТО и еще остановили в условияхъ недостаточной видимости а именно непосредственно на перекрестке. ИДПС то же себя повел корректно извенился вежливо себя вел. Не то что на первом видео. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 я бы не дал проверять да я про то, что эффективность диодов, некоторые коментят видео именно что там с диодами замут. И ты написал про диоды! Остается только проверить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaljaba Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 да я про то, что эффективность диодов, некоторые коментят видео именно что там с диодами замут. И ты написал про диоды! Остается только проверить Ды у меня и задние не тонированные. Хотя чисто заводская тонировка. Но ковырять дверь ради интереса не охота, надо кого нить из друзей на тазах напрячь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паня Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Давайте парни я жду результатов, а то аквариум достал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 CRASSUS, было ужо :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 CRASSUS, было ужо :P Сорри. Не видал. :D Это тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 хз :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 хз :lol: Ну и значит, не было! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.