Перейти к содержанию

Лаодикийское следствие

Рекомендуемые сообщения

tracer, озвучь-ка, кому это выгодно ? удиви нас )

Тебе ещё рано.

Ты ещё первой стадии гражданской позиции, тебе уже не всё пофиг, но ещё лень/неохота разбираться, считаешь это бессмысленным.

А вот, Alff, уже на второй стадии - он почувствовал, что это его касается. Что в этом стоит разобраться. Он выбрал позицию и её отстаивает. Ему будет интересно подискутировать об этом серьёзно.

• Ответов 262
  • Создана
  • Последний ответ
кстати, это пробел в моём образовании, сенькс )

Вам сделаю реверанс!:) И не только, потому-что согласны со мной, а и потому-что в других темах заметил стремление думать самостоятельно, а не идти вместе со всеми в одном направлении. Вы оправдываете свой аватар, мудрый аки сова. Жаль, что среди оппонентов таких мало.. Большинство даже не потрудятся ознакомиться с альтернативной точкой зрения, хотя информацию преподносят на блюдечке...

А вот, Alff, уже на второй стадии - он почувствовал, что это его касается. Что в этом стоит разобраться. Он выбрал позицию и её отстаивает. Ему будет интересно подискутировать об этом серьёзно.

Ха! Почувствовал! Я уже знаю, а не "почувствовал"! Весь мир, Россия лишь частный случай в этом процессе, пытаются сделать ультратехнологичной рабовладельческой плантацией! Предвижу вопли:

-Опять очередной параноик с идеей мировой закулисы и т. п.!

Таким крикунам скажу лишь одно-если не хотите однажды стать рабами, немножко превозмогите лень и высокомерие и посмотрите для начала лекции по Концепции Общественной Безопасности (читает Петров К.П.). Уверяю самая первая реакция будет, что вас оглушили, с глаз спадут пропагандистские шоры и вы увидите что творится на самом деле и будет уже не смешно...

и вы увидите что творится на самом деле и будет уже не смешно...

и дальше шо? брать вилы и бежать к белому дому?

сова до потолка наверно подпрыгнул от радости :lol:

Совы не подпрыгивают, а вот голову на 180 градусов повернуть могут! А Вам не дано! :P Вы только подпрыгиваете..

А Вам не дано!

и вам тоже ;)

Вы только подпрыгиваете..

послушайте лекции попова и узнаете, что могу прыгать, бегать, ползать...ну он вам откроет короче мир людей :D

(читает Петров К.П.)

а я думал попов...дапох

Alff, Вас запугать просто. Как и большинство не наглых на той территории, на которой мы живём.

Alff, буду доказывать от противного:

Допустим, Вы правы. Огласите желания тех, которые "пытаются сделать Россию ультратехнологичной рабовладельческой плантацией".

и дальше шо? брать вилы и бежать к белому дому?

Ну когда ознакомитесь вопрос отпадет сам собой. В двух словах могу лишь напомнить один из методов ненасильственной борьбы, вспомните Ганди и его сатьяграху (англичан сбросили без насилия). Хотя есть методы и подейственней, об этом в КОБе и узнаете.

Можно конечно и вилы, только некому, народ должен для начала понять, что он в оккупации и объедениться под одним знаменем. Одно из таких знамен -православие во главе с РПЦ, так и его (знамя) в грязь втаптывают ногами-же нашего ничего непонимающего народа.

Ну когда ознакомитесь вопрос отпадет сам собой. В двух словах могу лишь напомнить один из методов ненасильственной борьбы, вспомните Ганди и его сатьяграху (англичан сбросили без насилия). Хотя есть методы и подейственней, об этом в КОБе и узнаете.

Можно конечно и вилы, только некому, народ должен для начала понять, что он в оккупации и объедениться под одним знаменем. Одно из таких знамен -православие во главе с РПЦ, так и его (знамя) в грязь втаптывают ногами-же нашего ничего непонимающего народа.

такое ощущение что вы военный

Допустим, Вы правы. Огласите желания тех, которые "пытаются сделать Россию ультратехнологичной рабовладельческой плантацией".

Желания рабовладельцев? А Вы сами не знаете?...

"Ультратехнологичная" не значит, что здесь все будет как в развитых странах, а значит, что народ сделают рабами и он об этом даже подозревать не будет! Очень удобно, не надо тратиться на войска и т.п. люди сами на хозяина работать будут. Уже в общих чертах так и есть..

Желания рабовладельцев? А Вы сами не знаете?...

Предполагаю о чём Вы думаете, но дискуссия не состоится, если Вы сами не назовёте.

"Ультратехнологичная" не значит, что здесь все будет как в развитых странах, а значит, что народ сделают рабами и он об этом даже подозревать не будет! Очень удобно, не надо тратиться на войска и т.п. люди сами на хозяина работать будут. Уже в общих чертах так и есть..

На самом деле, наше правительство различными силами в том числе и РПЦ пытается сделать то, что Вы сказали. Но давайте без выражения своих монологов обойдёмся. Если хотите подискутировать - welcome. На монологи отвечать не буду.

такое ощущение что вы военный

Если -бы и был им, что это меняет? Или вы тех кто Родину защищает не уважаете?

Кстати, интересно было-бы узнать , что-бы сказали защитники "дэвушек" если-б те устроили панк-молебен на могиле неизвестного солдата в Москве? Или пописали на вечный огонь? То-же им после этого 15 суток влепить и отпустить? А что! Хулиганство и ничего личного!

Или вы тех кто Родину защищает не уважаете?

кто родину защищает, уважаю

а кто бухает там и портки протирает, нет

Если -бы и был им

ну все таки военный?

На самом деле, наше правительство различными силами в том числе и РПЦ пытается сделать то, что Вы сказали.

Рекомендую послушать депутата Е. Федорова.Федоров Вам все станет ясно -кто; что и чьими силами старается сделать...

Мало дали! Мало, мало, мало!!!!!

А лучше признать невменяемыми и на таблетки посадить принудительно и пожизненно!

А ведь ещё плодиться начнут!!! :angry:

Рекомендую послушать депутата Е. Федорова
посмотрите для начала лекции по Концепции Общественной Безопасности (читает Петров К.П.).

вот вы их всех слушаете, а толку нет никакого

ничего в стране не поменялось :(

печалька

А лучше

на кол :lol:

Рекомендую послушать депутата Е. Федорова.Федоров Вам все станет ясно -кто; что и чьими силами старается сделать...

На дискуссию не идёте. Печально. Зрейте.

ну все таки военный?

:D Наверное я тебя разочарую в твоих провидческих потенциях

, но нет! :D

Просто я люблю свою Родину. Не хочу, чтобы люди (не важно какой страны) кормили паразитов (финанс. англосакс. элиты) и воевали друг сдругом подстрекаемые этими -же паразитами.

Наверное я тебя разочарую в твоих провидческих потенциях

да мне в принципе пох...но была мысля что военный

вот вы их всех слушаете, а толку нет никакого

ничего в стране не поменялось

печалька

Ой-ли! ;)

Одно-то, что люди об этом спорят, вешают на задний дворник георгиевскую ленту или триколор и т.д. уже о многом говорит!

что люди об этом спорят,

толку только от этого нет ;)

Просто я люблю свою Родину.

но родина не любит тебя :D

но родина не любит тебя

Любовь не коммерческая операция (ты -мне,я -тебе)... Но ,наверное, у тебя по-другому..

ты где то увидел комерцию?

Интересно получается! И после этого я неграмотный, а ты грамотный? То-есть у нас на форуме если ты -как баран-думаешь как все, то твои ошибки не замечают, если-нет, то обвиняют в малограмотности! :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...