davka Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Ребят, завтра в 21.00 в ЛУЖНИКАХ ( СЕВЕРНОЕ ЯДРО) , состоится открытая общая тренировка. Приезжают все ...на ДРУГИХ ПОСМОТРЕТЬ И СЕБЯ ПОКАЗАТЬ! Все происходит на улице ,так что одеваемся по теплеее.... Бутсы, Бутсы не забываем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 у меня бутсы на родине, а отпуск у меня только с 1 декабря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Постараюсь быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 чот инфа запоздала.. завтра геймеры скажут что забыли форму дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 8) чот инфа запоздала.. завтра геймеры скажут что забыли форму дома до 9 часов за формой можно доехать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vmc Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 что то я совсем выпал из жизни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 http://maps.yandex.ru/moscow?upoint=169a1db1632a карта проезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 http://maps.yandex.ru/moscow?upoint=169a1db1632a карта проезда въезд на территорию = 50рЭ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 не смог сегодня.... на следующей неделе буду!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 зачОтно побегали. спасибо тем, кто был. Юрок, ты впоряде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Ну емое....надо было прошляпить((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 25 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 а я зачетно померз :) молодцы все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 зачОтно побегали. спасибо тем, кто был.Юрок, ты впоряде. Антох, а в чем собственно дело???? спасибо всем, надо будем сыгрываться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 зачОтно побегали. спасибо тем, кто был.Юрок, ты впоряде. Антох, а в чем собственно дело???? спасибо всем, надо будем сыгрываться раскидал М6 вдоль и поперек всего поля.. они даж истерить начали..)) дядькам по 30 лет, а чуть по ноге заденешь, сразу обиды.. нельзя так.. это футбол! одно дело, если умешленно питают, а тут игровые моменты и с грубостью никто не играл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 да ладно преувеличивать, просто бегал поперек, зачастую без толку, ребята еще не доверяют, да и сыгранности нет! все впереди) если примут))) а дядьки нормальные, просто возраст свое берет!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 да ладно преувеличивать, просто бегал поперек, зачастую без толку, ребята еще не доверяют, да и сыгранности нет! все впереди) если примут))) а дядьки нормальные, просто возраст свое берет!!!) не тока те недоверяют;) ну мож у тя там нормальные были, а у меня капризничали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 когда следущая тренировка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения