ciplachkov Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 проведи новые провода Димон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 их прозвонить было бы неплохо сначала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Murcielago, первое что предложил, а потом новые провести, укутать их в гофру, и радоваться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 поставил сирену и провод обратно запихал? нет как был там,ничего трогать не стал на плюс пробовал? нет,не вижу смысла что на 3-ей фотке? вид сверху где заканчивается проводок их прозвонить было бы неплохо сначала на + сирену имеется ввиду проведи новые провода Димон знал бы как,не заморачивался бы укутать их в гофру, и радоваться) надо блок еще найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 надо блок еще найти под рулем полюбас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Обращусь к установщикам сигналки,пусть делают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 нет как был там,ничего трогать не стал а как определил,что провод идет от сирены? нет,не вижу смысла так ты проверишь работу сирены,если это плюс на нее конечно вид сверху где заканчивается проводок там его нет Обращусь к установщикам сигналки,пусть делают концевик поставить не забудь.там от него дырка в углу крыла и фары Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 там его нет ну он отогнут вверх,на верхних фото а как определил,что провод идет от сирены? глазами визуально проследил Это под концевик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Привет ребятишки.Решил сегодня я свою проблему.Оказалось приказала долго жить сирена.Замена сирены+установка концевика на капот=430 рублей :D Провод.который я нашел,шел на концевик,как и говорилось выше Murcielago.Всем спасибо кто остался неравнодушным к моей проблеме Теперь напрашиваются 2 других вопроса 1.Где на багажнике концевик.Мастер сказал,что он в замке.Как проверить,сработает или нет. 2.У меня сигналка Шерхан Магикар 5 без автозапуска.Хочу поставить автозапуск.Что для этого нужно.Мастер сказал нужен еще какой-то блок.Продаются ли они отдельно или сигналку полностью менять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Гуру по сигналкам сегодня нет :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 1.Где на багажнике концевик.Мастер сказал,что он в замке.Как проверить,сработает или нет.2.У меня сигналка Шерхан Магикар 5 без автозапуска.Хочу поставить автозапуск.Что для этого нужно.Мастер сказал нужен еще какой-то блок.Продаются ли они отдельно или сигналку полностью менять 1.в замке.проверить:открыть на охране.или поставить с открытым.если нет,то подключить тот же провод,что идет на концевик капота через диод на коричневый в водительском пороге(на нем при открытии -,при закрытом +) 2.для запуска должна быть подключена сигналка соответствующим образом,если была подключена как обычная,то переделывать..еще понадобится обходчик bp-2,в который необходимо положить ключ прописанный в машину,без него не заведется чтобы прописать третий ключ(чип,болванку) надо сначала максимально быстро завести-заглушить а\м двумя родными ключами,потом третим(автозапуском,если не нарезан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 уважаемые,как настроить чувствительность сигналки,а то надоел брелок пикать от проезжающих мимо машин,особенно грузовых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 arinindima, датчик удара надо найти и на нём регулятор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Колинс я его нашел,когда искал блок сигналки,завтра тогда пошаманю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Колинс я его нашел,когда искал блок сигналки,завтра тогда пошаманю Уже проще ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 9 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 подскажите как отключить датчик удара.в инструкции написано одновременно нажать 1 и 4.пробовал-не получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 (I+IV) 0.5 сек. Датчик удара включить/выключить нажимать коротко,не держать.загорится значок с перечеркнутым молотком. если нет,попробуй вторым брелком. или найти и отрегулировать,либо выдернуть разъем из него или из блока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 в инструкции написано одновременно нажать 1 и 4.пробовал-не получается (I+IV) 0.5 сек. Датчик удара включить/выключитьнажимать коротко,не держать.загорится значок с перечеркнутым молотком. 1 и 4 нажимал вместе,не получается.Когда нажимаю,1 и 4 реагирует только 1 и машину запирает,а отдельно 4 жму все работает,температуру и вольты показывает если нет,попробуй вторым брелком. как вариант найти и отрегулировать,либо выдернуть разъем из него или из блока он под рулем,снимать не хотелось,если с второго брелка не получится,сниму и выключу или чувствительность отрегулирую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 и насколько я понимаю в шерханах :lol: ,это надо делать каждый раз при постановке на охрану.так,что лучше отрегулировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 (I+IV) 0.5 сек. Датчик удара включить/выключитьнажимать коротко,не держать.загорится значок с перечеркнутым молотком. кстати нажимать вроде надо,когда машина снята с охраны надо делать каждый раз при постановке на охрану не понял,что делать,выдергирать разъем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 ставишь на охрану,нажимаешь 1+4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.