dwadast Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Всем Доброго Времени суток!)) Предложил знакомый шестую матреху(я склоняюсь к 3), не обижая вас скажу)) Встал вопрос Mazda 6 (GG,GY) Sedan это или Mazda 6 (GG,GY) Sport, он разведя руками улыбнулся, потом почесал репу и улыбнулся.не знаю)) Вот и мне хотелось бы узнать как отличить седан от спорта. Можно с фото :rolleyes: Не кидайте камни, всем счастливого пути!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Предложил знакомый шестую матреху как отличить седан от спорта. :blink: :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpectatoR1566846537 Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Я что-то тоже не понял ничего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 blink.gif blink.gif Я что-то тоже не понял ничего... Да человек хочет узнать чем спорт от туринга отличаеться и желательно с фото. Ебята вы чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паня Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Что не понятно))) Седан есть седан, а спорт это комплектация! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Ебята ну ваш язык то, вам все понятно :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паня Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Ебята вы чего? Сцуко!!! опередил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Паня, а шестая матреха? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паня Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 у ваш язык то, вам все понятно laugh.gif Чья бы мычала :D Паня, а шестая матреха? Наверное автор владелец трехи, и теперь у него все мазды матрехи :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 мычала :D корову купил? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Вот и мне хотелось бы узнать как отличить седан от спорта. ну ваш язык то, вам все понятно laugh.gif Уважаемы кандиндат одномандатник, слушайте народ и вы услышите и у видите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 и теперь у него все мазды матрехи 6 штук? Injener, запятые раставь изверг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Injener, запятые раставь изверг а похрену. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паня Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 6 штук? Теперь хочет 6, а называть мазду матрехой привык, сразу видно не был ты владельцем трешки))) а похрену. tongue.gif Действительно))) все сами додумают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 сразу видно не был ты владельцем трешки)) не, просто называю все своими именами, я и 6-ку ни разу машкой не назвал если не замечал! это ужасное имя для авто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 это ужасное имя для авто) Да мы же забыли))) у тебя машина живая, и ты не хулиганишь в ней.))) :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Да мы же забыли))) у тебя машина живая, и ты не хулиганишь в ней.))) :lol: :lol: я такого не говорил! ну имя ма6ка меня реально бесит :D ;) и ты не хулиганишь в ней.))) свои додумки можешь себе в личку писать :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 свои додумки можешь себе в личку писать laugh.gif Хамите!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Хамите!!!!!!!!!! не, а зачем придумывать то, что я не говорил и не писал даже ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpectatoR1566846537 Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Лучше бы по теме ответили))) Отличий спотра от туринга много... на вскидку у спорта задний спойлер и 18-е диски...это что сразу в глаза бросается..., салон кожа+тряпка...приборка оптитрон, музыка бозе... P.s. Машка и впрямь дурацкое название, никогда так не говорю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 не, а зачем придумывать то, что я не говорил и не писал даже ;) и что же я придумал????? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Лучше бы по теме ответили))) какой вопрос такая и тема :D и что же я придумал????? :lol: посты свои почитай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 На самом деле - вопрос ни о чем! :blink: Проще заехать в любой салон и увидеть различия, чем получитьглупые ответы на не менее глупые вопросы. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dwadast Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Dizzy, спасибо за понимаение! ;) CRASSUS, ага в 2012году!класс!успехов!) ахах ху вас так весело, вы все на работах сидите флудите чтоль?хДД Паня, оф. владельцем я никогда не был))Хаххаха все на папике, трешка была но немецкая, не тяну ее, продал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 вы все на работах сидите флудите чтоль? да какая работа....мы тут бухаем постоянно :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.