Перейти к содержанию

Мед.страховка

БЕГЕМОТ

Рекомендуемые сообщения

Братья и сестры! Подскажите - как и где оформить страховку на время пути от Москвы до Севастополя и на время двухнедельного пребывания в Украине. Страховка жизни и здоровья. Едем на машке.

Заранее благодарю! :)

Страховка жизни и здоровья. Едем на машке.

Серег, приходишь в любую страховую и просишь сделать страховку.

Обычная туристическая, как заграницу делают обычно! ;)

на украину не страховался...... а в европу - в обычную страховую идешь и делаешь.

я восеовном в рессо делаю.

лечился. проблем не было.

а если на машине едишь - то на машину поди нужно делать грин карту...

для белоруссии и европы точно нужно, а к хохлам лет 20 не ездил уже....

ктатти насчетлечения - если что , то не врача вызываешь - а звонишь в страховую, говоришь где находишься и что болит и они присылают врача.

если попал на скорую - то тогда им даешь данные полиса . обычно с собой носишь визитку, где указана страховая, телефон и номер страховки.

тогда они уже сами созваниваются.

как пример - при ОРЗ обычный вызов врача во франции обошелся в 200 ойро .

сдругой стороны без ихней долбанной справки фиг два тебе в аптеке продадут антибиотики..... например при ангине.

хотя к украине я не думаю что это все относится. я бы только насчет страховки на машину замарочился..........

хотя к украине я не думаю что это все относится. я бы только насчет страховки на машину замарочился..........

Именно так. На Украину обязательно нужна ОСАГО на время пребывания на её територии. Её можно купить на самой границе (700 руб) или здесь купи Гринкарту в любой страховой (те же 700 руб)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...