Перейти к содержанию

Кресло для ребетёнка

Arh@ngel

Рекомендуемые сообщения

arinindima,

Дим, упустил момент.Sorry. отпишусь позже....

Скажи. в какую сумму уложиться хотел?

новое рассматриваешь???

9-36 это сегмент хороших дорогих кресел...

сейчас моя посмотрит но это будет 9-18 кг...

постараюсь отписаться чуть позже!

У меня у дочки ROMER KING PLUS, очень доволен, очень крутое и удобное кресло, есть много интересных расцветок, жираф с ушами (как у меня), корова, зебра. Используем с женой одно кресло на две машины, а иногда и с мамой...переставляется и крепится за 10 секунд, так что на детском кресле лучше не экономить, а сразу купить хорошего качества, так же когда дочка была маленькая была переноска Maxi cosi, выбирал между этими двумя фирмами, но остановился все-таки на Romer, из остальных выбирать по моему мнению смысла нет, все борахло!!!

post-11224-1390666014,16_thumb.jpg

из остальных выбирать по моему мнению смысла нет, все борахло!!!

тут сугубо личное мнение каждого!

у меня всеми этими штуками занимается жена, перечитав кучу инфы, просмотрев кучу роликов!

Romer хорошая фирма. так же есть кучу других которые ничем не хуже!!!!!!!

arinindima, обозначь критерии выбора : производитель, new не new, цена)))) я думаю так проще....

Жена смотрела, вобщем так и есть ромер или макси кози, но это качество соответственно цена завышена! НО ТУТ ГЛАВНЫЙ АСПЕКТ!!!!!

НЕ СТОИТ ЭКОНОМИТЬ НА РОДНЫХ И БЛИЗКИХ!!!!!

тут сугубо личное мнение каждого!

у меня всеми этими штуками занимается жена, перечитав кучу инфы, просмотрев кучу роликов!

Romer хорошая фирма. так же есть кучу других которые ничем не хуже!!!!!!!

arinindima, обозначь критерии выбора : производитель, new не new, цена)))) я думаю так проще....

Жена смотрела, вобщем так и есть ромер или макси кози, но это качество соответственно цена завышена! НО ТУТ ГЛАВНЫЙ АСПЕКТ!!!!!

НЕ СТОИТ ЭКОНОМИТЬ НА РОДНЫХ И БЛИЗКИХ!!!!!

Точно, тем более на ребенке!!! Лучше не пожалеть денег и купить хорошее и качественное кресло!!!

Adrenalin, Кирилл привет! :rolleyes:

Скажи. в какую сумму уложиться хотел?

не более 10

новое рассматриваешь???

только новое

9-36 это сегмент хороших дорогих кресел...

ребенок уже 8,5 весит,думаю брать 9-36.

Понравилось Inglesina Marco Polo,на видео с 3 минуты 35 секунды которое.

Что скажете?

Изофикс принципиален или нет?В мазде 1 поколения подойдет изофикс?

В мазде 1 поколения подойдет изофикс?

Скажу за себя:наличие изофикс накидывает на хорошее кресло 4-5-6К!

Нафиг не нужен за такие деньги!

У меня макси-кози. Отличное кресло. Ребенок в нем накатал уже не одну тысячу.

И ещё года 2 кататься будет!

Если есть свободные $, то можно и за 20К взять.

Согласен с предыдущим оратором, isofix нафтг не нужен, только переплата денег, тем более если в разноы машины кресло размещать, лучше за эти деньги хорошее кресло купить...Maxi Cosi тоже очень советую, изначально выбар пал на кресло данной фирмы, но из-за веселых и крутых чехлов Romer, купил кресло данной фирмы, по мне и по отзывам обладателей, эти две фирмы друг другу не уступают...на Яндекс Маркете новое кресло Romer King Plus (как у меня) найдешь кресло в пределах 10 тыщ, ну или чуть дороже...

Скажу за себя:наличие изофикс накидывает на хорошее кресло 4-5-6К!

Нафиг не нужен за такие деньги!

У меня макси-кози. Отличное кресло. Ребенок в нем накатал уже не одну тысячу.

У меня одна из машин была под списание после аварии, так вот ребенок в момент аварии был в кресле как раз макси-кози, причем не по топовой цене. На ребенке - ни царапины

Да и совсем недавно были в магазине детских авто кресел - продавец тоже сразу посоветовал эту фирму - мы меняли кресло на след размер

arinindima, Дим, привет, отличный выбор... А вот по поводу крепления изофикс, вопрос спорный, переплачивать или нет, это просто очень удобно и быстро снять поставить... Если поставил и не снимаешь, смысла платить больше нет....

Как купишь сделай пару фоток, уже о втором задумались :rolleyes:

Еще нравится это

Автокресло Peg-Perego Viaggio1 Duo-Fix,в такой расцветке :rolleyes:

17038_1.jpg

и это Sparco F500,уж больно нахваленые отзывы о нем

i.jpg

Как купишь сделай пару фоток

хорошо

Adrenalin,

Inglesina

или

Peg-Perego

???

Romer King Plus

из румера только его в моей ценовой категории

макси-кози

дорого

дорого

Дорого??? Да брось! Мы тут все не олигархи!

7-8-9К И макси-кози на 3 года! Или рёмер!

Не гонись за топом, не успеешь!

Бери проверенные!

Romer King Plus, как владелец этого кресла очень советую в очередной раз!!! Не пожалеешь, очень удобное и по безопасности одно из лучших...я его заказывал на Avito из Германии, ждал правда около месяца, но без всяких предоплат и тд, заказал и ждал....и по цене получилось значительно дешевле...

• 1 месяц спустя...
Как купишь сделай пару фоток, уже о втором задумались

Всем привет.Нашёл время сделать пару фото.Итак

Кресло ROMER King Plus

Общий вид в машине

0_f581b_9c18b7dd_L.jpg

нижнее крепление

0_f581c_1c578c6b_L.jpg

верхнее крепление

0_f581d_31adb30b_L.jpg

0_f581e_a7b6e5f0_L.jpg

Итог.Кресло хорошее,всем устраивает.Единственное,что напрягает,это верхнее крепление ремня.Получается,что оно слишком низко и получается,что ремень немногоперекошен(фото).Если не прав ткните носом,что делаю не так.Если бы кресло было выше(с базой изофикс),то всё бы было ровно.

Всем спасибо за советы.

Всем привет.Нашёл время сделать пару фото.Итак

Кресло ROMER King Plus

Общий вид в машине

0_f581b_9c18b7dd_L.jpg

нижнее крепление

0_f581c_1c578c6b_L.jpg

верхнее крепление

0_f581d_31adb30b_L.jpg

0_f581e_a7b6e5f0_L.jpg

Итог.Кресло хорошее,всем устраивает.Единственное,что напрягает,это верхнее крепление ремня.Получается,что оно слишком низко и получается,что ремень немногоперекошен(фото).Если не прав ткните носом,что делаю не так.Если бы кресло было выше(с базой изофикс),то всё бы было ровно.

Всем спасибо за советы.

У меня тоже так с ремнем!!! Поздравляю с покупкой!!! Хорошый выбор!!! Пользуюсь год, очень доволен...надеюсь не разочеруешься...

• 9 месяцев спустя...

Мой сын подрос, вот взял потестить новоекресло, говорят одно из лучших

макси кози рулят, но я слышал только до 1,5 лет...это не правда? на какой возраст-вес? почем взял? я вот к рекаро присматриваюсь. оно без своих ремней? :msn:

По тестам боковых ударов одно из лучших, вес до 36кг , мой весит 17 кг ему как раз, при подъема подголовника расширяется и спина, по ширине уже в старом и было тесно, цена 12500

Новый отзыв: после долгого теста кресла макси кози родификс есть очень негативные ощущения, на старом кресле за 5к сын проезжал по 1000 км и спал и ел и и и и, короче супер кресло, не знаю как оно конечно на краш тест (и славо богу) это кресло за 12500 по тестам одно из лучших, но по тесту моего сына оно крайне жесткое в районе ж... Седла. За 1000 км 4-5 раз жаловался на отсиженный зад.

Но так как сын его безвозвратно уделал, вернуть его не удастся, попробую подложить пару слоев поролона.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...