БЕГЕМОТ Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Собрался я на машине в Севастополь, в отпуск. Это первый мой такой дальняк. Если кто ездил - подскажите, что с дорогой, с гостиницами. Инет пухнет от предложений, но может, кто был там и посоветует что хорошее? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gsg Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Собрался я на машине в Севастополь, в отпуск. Это первый мой такой дальняк. Если кто ездил - подскажите, что с дорогой, с гостиницами. Инет пухнет от предложений, но может, кто был там и посоветует что хорошее? Спасибо. Езжу постоянно в Крым. Дорога не тяжелая, я проезжаю одним махом - под утро только пол часа дремлю и дальше. В самом Севастополе не останавливался, был в Любимовке, там базы отдыха есть недорогие. На границе только долго стоять приходится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Серег, вот тут глянь, много дельного: http://degun.ru/doroga/v-krym-na-avtomobile/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Серег, вот тут глянь, много дельного:http://degun.ru/doroga/v-krym-na-avtomobile/ Спасибо, Димон! Весьма пользительная сцылка! :) Может, у кого-то есчо что-то есть? Буду благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиндермяк Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Может, у кого-то есчо что-то есть? Буду благодарен. На М3 сходи. Там про границу занятно пишут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michx Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 CRASSUS, езжай по М2, только ездил в киев по ней на майские до поворота на железногорск дорога сносная, дальше до границы не знаю таможня, как повезет. от 40 минут до 8 часов. на мелкие таможни особо не ведись мы пару раз пробовали и оба раза в итоге теряли 3 - 4 часа да, народа мало, но там и работают через пень-колоду в крым ездил в 10 году, после белгородской таможни дорога тоже терпимая была, местами отличная бензин на украине дороже. наливался на шеле... 12.25 гривен, кажися (курс 3.8) гаишников хватает, вооружись антирадаром и регистратором, поможет да, по украине не гони у них до +20 км/ч превышением не считается, а потом сразу 250 гривен штраф по поводу самого севастополя... был тут у нас клубень с ником БОП оттуда может советы дать вот только не видно его давно... попробуй личкой писнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.