Перейти к содержанию

Мотоциклист и Мазодовод не поделили дорогу

arinindima

Рекомендуемые сообщения

Обгон справа уже разрешен..вернее нет такого понятия.. теперь обгон это всё, что по встречке. Остальное - опережение

по любому в одной полосе паралельно могут ехать только 2 мотика....

2 машины физически не поместятся....

а мотик и машина.... хм... как оказалось мотик падает....а потом с рулеткой какие то претензии начинает кидать ....

Думаю хватит пока, сток все таки.

Щас первое ТО сделаю и буду злить его..

Думаю за 200 л.с должно перевалить..

Тогда и посмотрим на что эта счука способна.. :lol:

это тебюе очень много предстоит сделать)))))ты очень расстроишься когда тебе снимут показатели на дино-стенде по л.с с заднего колеса))))в стоке лошадей 135-150 покажет,с паверами и прочей херней дай бог тебе его до 180 расскрутить,ну а уж если свыше 200 то тебе только турбокомплект в помощь

по теме я более терпелив чем Kaizer Sozze к дебильным водятлам,но скоро чувствую будем мат некторых экземпляров(я про того который тебя Ром чуть около боровицкой площади не убрал)таких надо п..здить!просто не охото себе поездку обламывать и т.д,просто дохера развелось тех кто хочет мот догнать,обогнать и показать своей телке какой он мегагонщик,не думая о том что может подрезать мот,и человек погибнет!

по теме я более терпелив чем Kaizer Sozze к дебильным водятлам,но скоро чувствую будем пиздить некторых экземпляров(я про того который тебя Ром чуть около боровицкой площади не убрал)таких надо п..здить!просто не охото себе поездку обламывать и т.д,просто дохера развелось тех кто хочет мот догнать,обогнать и показать своей телке какой он мегагонщик,не думая о том что может подрезать мот,и человек погибнет!

моя плакать..

нацальник, крымский мост однако и я все видел.. :D

это тебюе очень много предстоит сделать)))))ты очень расстроишься когда тебе снимут показатели на дино-стенде по л.с с заднего колеса))))в стоке лошадей 135-150 покажет,с паверами и прочей херней дай бог тебе его до 180 расскрутить,ну а уж если свыше 200 то тебе только турбокомплект в помощь

ну у меня чуть другая инфа..

придет время все обсудим..

нам покажут и расскажут че да как..

моя плакать..

нацальник, крымский мост однако и я все видел.. :D

какой крымский))))это было на мосту перед охотным рядом(около кремля)так что плакал я)))

• 2 недели спустя...

обновим горячую тему.....

мотик со светофора уходит на заднем колесе на форсаже в разгон и сбивается машиной при левом выезде...

конечно машина не права - тут двойная сплошная......

но по сути проблемка есть ...когда нужно сделать левы поворот

и единственный момент - это окно от светофора. но последние ели тащутся , ты их пропускаешь, и тут уже первые спиди гонщики пытаются сомкнуть окно и не пропустить тебя... при условии что через несколько секунд все равно будут тормозить, уперевшись в хвост потока...

ее

аа

а вот разборки, про которые Элан говорил .....

один пинает, другая давит .... пипец...

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...