Yura1566848272 Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Обгон справа уже разрешен..вернее нет такого понятия.. теперь обгон это всё, что по встречке. Остальное - опережение по любому в одной полосе паралельно могут ехать только 2 мотика.... 2 машины физически не поместятся.... а мотик и машина.... хм... как оказалось мотик падает....а потом с рулеткой какие то претензии начинает кидать .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 оригинально не правда ли?))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сандро Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Думаю хватит пока, сток все таки.Щас первое ТО сделаю и буду злить его.. Думаю за 200 л.с должно перевалить.. Тогда и посмотрим на что эта счука способна.. :lol: это тебюе очень много предстоит сделать)))))ты очень расстроишься когда тебе снимут показатели на дино-стенде по л.с с заднего колеса))))в стоке лошадей 135-150 покажет,с паверами и прочей херней дай бог тебе его до 180 расскрутить,ну а уж если свыше 200 то тебе только турбокомплект в помощьпо теме я более терпелив чем Kaizer Sozze к дебильным водятлам,но скоро чувствую будем мат некторых экземпляров(я про того который тебя Ром чуть около боровицкой площади не убрал)таких надо п..здить!просто не охото себе поездку обламывать и т.д,просто дохера развелось тех кто хочет мот догнать,обогнать и показать своей телке какой он мегагонщик,не думая о том что может подрезать мот,и человек погибнет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizer_sozze Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 по теме я более терпелив чем Kaizer Sozze к дебильным водятлам,но скоро чувствую будем пиздить некторых экземпляров(я про того который тебя Ром чуть около боровицкой площади не убрал)таких надо п..здить!просто не охото себе поездку обламывать и т.д,просто дохера развелось тех кто хочет мот догнать,обогнать и показать своей телке какой он мегагонщик,не думая о том что может подрезать мот,и человек погибнет! моя плакать.. нацальник, крымский мост однако и я все видел.. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tracer1390593911 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Новые правила ? yep. Уже полгода как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizer_sozze Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 это тебюе очень много предстоит сделать)))))ты очень расстроишься когда тебе снимут показатели на дино-стенде по л.с с заднего колеса))))в стоке лошадей 135-150 покажет,с паверами и прочей херней дай бог тебе его до 180 расскрутить,ну а уж если свыше 200 то тебе только турбокомплект в помощь ну у меня чуть другая инфа.. придет время все обсудим.. нам покажут и расскажут че да как.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сандро Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 моя плакать..нацальник, крымский мост однако и я все видел.. :D какой крымский))))это было на мосту перед охотным рядом(около кремля)так что плакал я))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 покатушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паня Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Вот еще одно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сандро Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 покатушки пацан погиб,ездил как асс.....царство небесное ему(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 с 20-й секунды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 обновим горячую тему..... мотик со светофора уходит на заднем колесе на форсаже в разгон и сбивается машиной при левом выезде... конечно машина не права - тут двойная сплошная...... но по сути проблемка есть ...когда нужно сделать левы поворот и единственный момент - это окно от светофора. но последние ели тащутся , ты их пропускаешь, и тут уже первые спиди гонщики пытаются сомкнуть окно и не пропустить тебя... при условии что через несколько секунд все равно будут тормозить, уперевшись в хвост потока... ее аа а вот разборки, про которые Элан говорил ..... один пинает, другая давит .... пипец... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Вжик жесткач Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 водила тазика погиб((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.