arinindima Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Мотоциклист и Мазодовод не поделили дорогу Черная Мазда убийца ДТП на Проспекте Мира 13.05.2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pshek Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Мотоциклист ГОВНЮК полюбому! Если даст видео с регистратора, то и платить ему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паня Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Да там на обоих видео мотоциклисты виноваты!!! Мотоциклист должен как любой участник дорожного движения ехать в полосе, соблюдать дистанцию!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 мотоциклисты виноваты..... в правилах не написанно что они обязаны в каждую дырку протискиваться и ехать быстрее потока в 2 раза.... в первом ролике вроде вначале был чиркаш..... так что должен был остановиться , а не захотел... второй ролик уже обсуждали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizer_sozze Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 мне всех жаль.. но ипотины водятлов, их зеркала а так же и сами мотоциклисты будут страдать.. естевственный отбор мля.. все же такие правильные, просто влюблены в ППД.. а некоторые особи, даже брали бы в рот у этого ПДД если б могли.. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 и все таки надо просто уважать друг друга) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паня Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 мне всех жаль..но ипотины водятлов, их зеркала а так же и сами мотоциклисты будут страдать.. естевственный отбор мля.. все же такие правильные, просто влюблены в ППД.. а некоторые особи, даже брали бы в рот у этого ПДД если б могли.. :lol: Начинается, ты посмотри глазами человека а не мотоциклиста, как это сделал я!!! Ведь видно что оба виноваты сами, так еще и надо понимать что ты до сотки за 1,5 секунды разгоняешься!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizer_sozze Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 и все таки надо просто уважать друг друга) Чип и среди мотов есть упыри.. в этом случае, ему так и надо.. водятел может подвинуться, прыгнуть вверх нет.. :D Начинается, ты посмотри глазами человека а не мотоциклиста, как это сделал я!!!Ведь видно что оба виноваты сами, так еще и надо понимать что ты до сотки за 1,5 секунды разгоняешься!!! Пань, да забей.. у каждого своя правда, все остальное с ПДД.. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Kaizer Sozze, о чем я и говорю! если не будет уважения на дорогах, ни чего хорошего не будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 если не будет уважения на дорогах, ни чего хорошего не будет! Мне кажется, что это надо со школы прививать начинать, т.к. большинство водятлов уже не переделаешь. По теме - во всех видюхах все, хоть чуть-чуть, но виноваты... <_< Водитель десятки - конченый... Ну да ладно, это к ПДД)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 а вот с такими что делать? Мне кажется, что это надо со школы прививать начинать седня еду за 2104, баба за рулем, сзаади восклицательный желтый знак, ладно, только недавно за руль села, но она едет по середине дороги, 20км/ч, этому в школах учат сейчс?! :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 но она едет по середине дороги, 20км/ч, этому в школах учат сейчс?! Я экзамен первый раз сдавал когда - меня завалили в городе - натянули ручник обратно... Снял, начал трогаться, а он натянут опять... Ну типа 5 баллов, до свидания. При мне на площадке девушка скатилась с эстакады, сбила стойку, чудом увернулся инструктор... Это не единственный прикол, который был... В очереди за правами стояли ВСЕ - и девушка, и те, за кого на педали нажимали и пр. Свои через неделю получил только))) А ты говоришь... У нас бабло как отмывали, так и продолжают! Сдавал на Ордынке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Водитель десятки - конченый... водитель десятки увидел в свое зеркало что сейчас будет протискиваться мотик.... и прижался правее, что бы его пропустить... а мотик справа забыл передать телепатический сигнал водятлу, что будет его обгонять справа по обочине, за што и размазался по асфальту.... телепатию все таки нужно развивать!!! PS был в неаполе.... нам еще до них далеко!!! :lol: как там ездят скутера - броуневский закон отдыхает :lol: а вот с такими что делать? на регион смотреть! )))..... что с них взять - дети гор...... у на садовом 05 из пистолетов палили ... ичего ... национальный праздник - памятные даты нужно знать! этому в школах учат сейчс?! а может она просто купила права ???? .... а сейчас пытается не поцарапать свою машину... ну и вашу тоже ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Маздовод наглухо раненный, его самого надо прав решить, это надо этот придурок догнал мопед бортонул его поцарапал себе машину и заодно мотоцикл, ну и чего он добился вышел поорал пару секунд и всё. и это разве того стоило. ну не прав мотоциклист не прав пускай едет, их вон по мкаду через каждую минуту пролетают, очень часто двигаюсь если вижу что рядом упырь на машине едет и мотоцикл пройти не может, на мотоциклах ребята культурные, подвинишься, проезжают руку поднимают благодарят. По мне водитель мазды клоун. А у Вас что за слово поразит???? Водятлы, Блин рома применил вы как попугаи давай за ним повторять))) :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 ============ меня друг тут по ленинскому на новом спорте катал... так я больше всего боялся что коленками за зеркала зацплюсь и меня порвет нахрен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizer_sozze Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 ============меня друг тут по ленинскому на новом спорте катал... так я больше всего боялся что коленками за зеркала зацплюсь и меня порвет нахрен Вчера на том же ленинском ночью, раскрутил до волшебной цифры в 300км/ч. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Вчера на том же ленинском ночью, раскрутил до волшебной цифры в 300км/ч. наваторов - миклуха ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиндермяк Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 раскрутил до волшебной цифры в 300км/ч. Может хорош в лотерию играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizer_sozze Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 наваторов - миклуха ?? Миклуха - пост ДПС - боровское шоссе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Миклуха - пост ДПС - боровское шоссе) у мотика это был предел ??? или еще мог быстрее поехать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizer_sozze Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Может хорош в лотерию играть? Думаю хватит пока, сток все таки. Щас первое ТО сделаю и буду злить его.. Думаю за 200 л.с должно перевалить.. Тогда и посмотрим на что эта счука способна.. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iljas1566848353 Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Всегда как вижу мотоциклистов в стоячей полке вкладываю лопухи они видят уважение к ним кивают мот спасибо приятно сцука чего и остальным желаю Всегда как вижу мотоциклистов в стоячей полке вкладываю лопухи они видят уважение к ним кивают мот спасибо приятно сцука чего и остальным желаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 и все таки надо просто уважать друг друга) виноват целиком мотоциклист, который хотел обогнать справа, что запрещено.... десятка, хотела как лучше, подвинулась вправо, чтобы пропустить мотоциклиста слева подтверждается истина - не делай добра, не получишь зла ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tracer1390593911 Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 виноват целиком мотоциклист, который хотел обогнать справа, что запрещено.... Обгон справа уже разрешен..вернее нет такого понятия.. теперь обгон это всё, что по встречке. Остальное - опережение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazuta48 Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Обгон справа уже разрешен..вернее нет такого понятия.. теперь обгон это всё, что по встречке. Остальное - опережение. Новые правила ? Новые правила ? http://www.yaplakal.com/forum1/topic437179.html для слишком уверенных в себе гонщиков.тоже к 300км\ч стремился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.