Ugly1390593743 Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Уже пролетели 3 года за рулем Машки. Впечатления от нее только положительные (если не считать жесткой подвески). Ни разу меня не подвела. Но задумался поменять автомобиль. Седан брать не хочу. Хотя это и любимый кузов, но не с нашими дорогами и климатическими условиями. Думаю взять кроссовер. Т.к. CX 5 не впечатлила, то выбор пал на BMW X3, Mercedes GLK И LEXUS RX 350. Знаю, что на форуме у многих несколько авто в собственности, может у кого-то есть опыт вождения этих аппаратов. Что подскажете, одноклубники?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Ugly, тут почитай ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ugly1390593743 Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Ugly, тут почитай ;) Я хотел узнать о машинах про которые написал выше. Может кто-нибудь имеет опыт эксплуатации. А не о будущих покупках одноклубников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паня Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 А что CX7 не рассматривал? И точно не Х3 это не машина а помойка, недоделанный Х5, лучше уж Х5!!! А вот по поводу мерседеса и лексуса ничего плохого сказать не могу, обе хорошие машинки, но решать все равно тебе, еще один японец или немец, я бы на твоем месте взял GLK если средства позволяют!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurets Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 А что CX7 не рассматривал?И точно не Х3 это не машина а помойка, недоделанный Х5, лучше уж Х5!!! А вот по поводу мерседеса и лексуса ничего плохого сказать не могу, обе хорошие машинки, но решать все равно тебе, еще один японец или немец, я бы на твоем месте взял GLK если средства позволяют!!! Позволь не согласиться на счет Х3. Ездил тем летом в Норвегию и проч скандинавские страны. Проехали 7500 км за неделю )Ездили с друганом, как раз на его новой Х3, типа пробовали ее на деле. У него 306 л.с. движка. Так вот: Рулится тачка как легковая, практически нет ошушения что ты не в легковой и дорожный просвет выше. Если в спотритвный режим перключить, вообще, мега-управляемость и динамика потрясающая, там навороты, X-drive и подруливающая задняя подвеска, весь этот коктейль так и вкручивает тебя в любой поворот... мозг смещается в половину черепа ))) Оценили это когда после Мурманска ехали по трассе через сопки, и еще на горных серпантинах. Мотор турбированный, и позволяет ехать экономично, если не втапливать. Если втопить, то подхватывает здорово, до сотни за 5,6 как VW Golf R )) В общем тачка очень понравилась, как раз для России, с ее дорогами. И на шоссе захочешь поехать быстро - поедешь, будь уверен, и на хреновой дороге проедешь с комфортом и без чувства что колеса отваливаются. Еще из плюсов - "продвинутость" и современные технологии (рекуперация энергии торможения, встроенные навигациронные системы с камерами заднего вида и просчитываемой траекторией движения и куча других примочек) НАДЕЮСЬ НА НОВОЙ 6-КЕ ТОЖЕ ВОПРОТЯТ ВСЕ ЭТО ) Из недостатков: ДОРОГОЕ ТО, ЗАПЧАСТИ И КОМПЛЕКТУЮЩИЕ! ТАЧКА РЕАЛЬНО ТЕХНИЧЕСКИ СЛОЖНАЯ, если приедешь не к официалам с проблемой, то 95% что они не смогут квалифицированно помочь ЦЕНА. баварцы, мать их) ДИЗАЙН хуже чем X5 немного. Но это субъективно. На вкус и цвет... НЕ ПРЕДУСМОТРЕНА ЗАПАСКА (НАДО ЕЗДИТЬ НА RUN FLAT) В итоге, если позволяет материальное положение, ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ Х3 306 л.с. Х5 и Х3 - в корне разные тачки. Вторая экономичнее, практичнее и маневренней. Но менее пафосная )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ugly1390593743 Опубликовано 26 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 А что CX7 не рассматривал?И точно не Х3 это не машина а помойка, недоделанный Х5, лучше уж Х5!!! А вот по поводу мерседеса и лексуса ничего плохого сказать не могу, обе хорошие машинки, но решать все равно тебе, еще один японец или немец, я бы на твоем месте взял GLK если средства позволяют!!! СХ7 была у одного знакомого. Поездил 3 месяца и продал. Несколько раз и я на ней катался. Плохая шумоизоляция, прожорлива очень и дизайн кузова на любителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.