Андрей761390594031 Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Всем привет! Решили с семьей отдохнуть в прибалтике в конце июля. Поедем с дочкой, ей скоро 2 годика. Из Ярославля до Москвы далее Минск, Вильнюс и наконец Паланга. Только вот переживаю, как наша кроха дорогу перенесёт. Друзья, если кто ездил, поделитесь опытом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 в 2 года ребенку лучше с бабушкой посидеть. имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tracer1390593911 Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 На границе Белорусия-Литва можно застрять надолго. С ребёнком не рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataliM6 Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Про дорогу ничего сказать не могу. в Литву не ездила. Насчет ребенка: главные отцы форума уже отписались в теме :P Я первый раз повезла отдыхать ребенка, когда ему был 1 год и 3 месяца. По Франции за 2 недели наколесили 3500 км - вообще без проблем - в Европе (а Литва ведь Европа?!) легко можно перекусить и разогреть еду для ребенка на любом из автозаправочных комплексов, там же поменять памперсы, если еще нужно и т.д. Если ребенок нормально переносит машину, то будет и спать, и есть, и играть по дороге совершенно нормально - главное, остановки делать почаще :) Желаю хорошо отдохнуть! ЗЫ И вы молодцы, что собираетесь взять дочку с собой - все-таки семья должна отдыхать вместе ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей761390594031 Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Спасибо за отзывы, обязательно примем к сведению. Думаю большую часть пути проехать ночью, пока малышка спит, остановиться в Минске на денёк и к вечеру отправиться дальше. Единственное опасение это долгий простой на границе. Будем надеяться на лучшее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elven-warrior Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 конечно, каждый решает сам, но в таком возрасте детей так далеко возить, тем более на авто, на мой взгляд, не верно. просто для комфорта и здоровья ребенка такого возраста - это все же перебор, слишком далеко и долго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.