Перейти к содержанию

На машине в Палангу (Литва)

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

Решили с семьей отдохнуть в прибалтике в конце июля. Поедем с дочкой, ей скоро 2 годика. Из Ярославля до Москвы далее Минск, Вильнюс и наконец Паланга. Только вот переживаю, как наша кроха дорогу перенесёт.

Друзья, если кто ездил, поделитесь опытом!

Про дорогу ничего сказать не могу. в Литву не ездила.

Насчет ребенка: главные отцы форума уже отписались в теме :P

Я первый раз повезла отдыхать ребенка, когда ему был 1 год и 3 месяца. По Франции за 2 недели наколесили 3500 км - вообще без проблем - в Европе (а Литва ведь Европа?!) легко можно перекусить и разогреть еду для ребенка на любом из автозаправочных комплексов, там же поменять памперсы, если еще нужно и т.д.

Если ребенок нормально переносит машину, то будет и спать, и есть, и играть по дороге совершенно нормально - главное, остановки делать почаще :)

Желаю хорошо отдохнуть!

ЗЫ И вы молодцы, что собираетесь взять дочку с собой - все-таки семья должна отдыхать вместе ИМХО

Спасибо за отзывы, обязательно примем к сведению. Думаю большую часть пути проехать ночью, пока малышка спит, остановиться в Минске на денёк и к вечеру отправиться дальше. Единственное опасение это долгий простой на границе. Будем надеяться на лучшее.

• 5 месяцев спустя...

конечно, каждый решает сам, но в таком возрасте детей так далеко возить, тем более на авто, на мой взгляд, не верно. просто для комфорта и здоровья ребенка такого возраста - это все же перебор, слишком далеко и долго

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...