grishcoff Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 что то типа того знакомая девушка набила себе оскал волчицы на пояснице, а потом потолстела кг на 20.. Сейчас подобие волчицы бесподобно лыбится вместо того чтобы злобно скалиться )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 У нас женой в планах, несколько детей, хочу набить их имена, вот пока где не решил. Как считаете? не очень положительно... дети по знаку зодиака кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjoniV Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 знакомая девушка набила себе оскал волчицы на пояснице, а потом потолстела кг на 20.. Сейчас подобие волчицы бесподобно лыбится вместо того чтобы злобно скалиться )) часто слышал такие приколы, на своей супруге наблюдал метаморфозы набора и потери веса до 25 кг, могу сказать с уверенность, заметной разницы не замечал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 часто слышал такие приколы, а это не прикол, это правда..и действительно знаю эту девушку. Для примера, тату было набито примерно чуть меньше сигаретной пачки, два коробка примерный размер. Набита была симметрично позвоночнику,от от поясницы примерно в 5 см вверх. И вот теперь +20 кг которые разошлись и отлеглись именно в этом месте. Поэтому и написал что оскал превратился в унылую улыбку.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanika1566846557 Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Есть тату. Сделана в 199- лохматом году. Жалею. Руки не доходят как то улучшить. Сводить теперь уж не вижу смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 фуфуфу!!! дрянь на девушке! я б тапком кинула! :mad:однозначно. еще бы и совком сверху добавил.я вот этих гадов терпеть ненавижу. если б встретилась дева с пауком - давайдосвиданья сразу. или в салон сводить. Сейчас подобие волчицы бесподобно лыбится вместо того чтобы злобно скалиться ))зафотай )Есть тату.показывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 не очень положительно... почему?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 почему?( Андрюх..как то именами не очень мне кажется, даже если это твои дети... Планирую в ближайшее время переделать свою на груди, она также сделана по поводу рождения детей, но под их знак зодиака.. З.Ы. Случайно отрыл эту тему, искал свой старый пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 ну хз, я на 19 июля уже записан) Отправлено через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 ну хз, я на 19 июля уже записан) может эскиз в личку покажешь? ну или тут..как удобней.. Интересен шрифт да и вообще в целом исполнение.. У моего мастера только через пару тройку недель будет лазер, придется сводить большую площадь и заново перебивать, к другому идти не хочу, этому доверяю на 98% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 несколько детей, хочу набить их имена, вот пока где не решил. Как считаете? Зачем? Могу понять картинки ( и то не все), а имена детей?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 ну хз, я на 19 июля уже записан) может эскиз в личку покажешь? ну или тут..как удобней..Интересен шрифт да и вообще в целом исполнение.. У моего мастера только через пару тройку недель будет лазер, придется сводить большую площадь и заново перебивать, к другому идти не хочу, этому доверяю на 98% по поводу сводить, че по чем процедура? а то мне тоже требуется) Отправлено через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 по поводу сводить, че по чем процедура? а то мне тоже требуется) не знаю пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 не знаю пока. как будешь делать уточни, а то мне нужно один ужас с руки свести и набить что-нибудь нормальное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Вот моя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 @bugaga84,мужу моему понравилась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 , спасибо :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Вариант от болельщика: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Очень нравятся работы "Питерцев". Задумываюсь :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 @EvGen OG, последняя классная!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 @БЕГЕМОТ,мне манера исполнения нравится! Прям КА-ЧЕС-ТВО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕРУНДА Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 а мне нравится у предпоследнего ...тело тату тоже классные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 @EvGen OG, мне работы Сергея Щербакова из ТАТУ-НЕОН Зеленоград, нравятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэт Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Какая тема..прям вовремя. Обожаю татуировки, но при этом себе ни как не решусь сделать. Хотя четко знаю что хочу и где. Но считаю любая татуировка должна что то значить или в связи с чем то, а не просто-ой, захотелось, сделаю сбе птичку блин :) :wub: любимые тату.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.