grishcoff Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 grishcoff, мне нравится! лучше остальных Спасибо Кать.. Если помнишь остальные то одна армейская, я не могу ее убрать, по причине того же что описал выше..армейская была заслуженной и я ее добивался..хотя на фоне этой конечно она "ни о чем" )) А изменить хочу ту что на левой груди.. Подоплека будет таже "двойняшки-львята" но выглядеть будет намного эстетичней и понятней для окружающих... Мастер будет тот же что и с "ангелом" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Макс, отличный интересный сюжет. тени хорошие и вообще не мрачная..мастеру респект за идеальную анатомию )))) тебе , кстати тоже- но уже за твою Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Я себе хочу, но не знаю - что и где... Значит - пока еще не хочешь. :) Кстати да.. Мастер у которого был сразу спросил, а что ты хочешь? Ответил что хочу такого и такого то смысла, показал картинки тематики из инета ( они отличались от того что имею) он услышал, понял, сказал что подумает и предложит иные варианты той же тематики.. Т.е. я знал что хочу но не могу выбрать рисунок + такой же нет больше ни у кого, ну если только кто то себе не сделает после меня ) Я видел его наброски черновики и как вышла эта. кстати тоже- но уже за твою ой ой ой ..я краснею..я бледнею... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 @grishcoff,Макс, это окончательный вариант?! Сколько сеансов было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 @grishcoff, Макс, это окончательный вариант?! Сколько сеансов было? Да, Паш, это уже окончательный вариант и фотка спустя год после исполнения. Было четыре сеанса по 4-5 часов, три платных и четвертый мастеру нужно было доделать в тот момент когда краснота с кожи сойдет он по времени чистой работы занял часа два,. тут задавали вопрос в каком состоянии бить.. Все бились по трезвому в абсолютно разных условиях, мое понимание тату, ее нужно не только осознанно выбрать но еще и пережить, перетерпеть, прочувствовать... P/S/ И для меня последняя это все же не тату а худ.работа, но это именно мое отношение и именно к ней.. Если здесь можно давать контакты и кому то нужно то могу написать сайт, если нельзя то через личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Если здесь можно давать контакты и кому то нужно то могу написать сайт, нужно))) хорошо б если мастер московский.... :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 нужно))) хорошо б если мастер московский.... ну ловите ) Сергей Королев http://www.tattoo-family.ru/ его жена занимается татутажем и прочими всякими такими вещами...я в них не "секу" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 ну всё...пошла читать и думать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Там проблема не в цвете, а в линии.одна неверная линия может изменить смысли иероглифа на противоположный, ога )))) или на какую-то ахинею :lol: Я обновился немного год назад... живот спецом для девочек втянул? :lol: или чтоб кот завидовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 живот спецом для девочек втянул? :lol: или чтоб кот завидовал? Роман..ну я же знал что он в инет выложит..он не ту фоту выложил )) Конечно спецом..но не ВТЯНУЛ а слегка ПОДтянул )) А уж как вышло так вышло )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Ромка, тебе надо зайку нататушить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezdok1566846932 Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Я вот, в студенческие году какую-то херню на плече набил. Потом хотел вывести - оказалось довольно дорого + шрам. В итоге набил по верх другую в салоне "ТАТУ 2000" Как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 @ezdok1566846932,а что было до этой ? Тоже ч/б? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 А есть тут такие, кто не изрисовал себя??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 А есть тут такие, кто не изрисовал себя??? каанечно ...если прям вот сейчас взять зеркало и глянуть в него- можно увидеть стойкого человека неиспещрённого каляками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 каанечно Ещё бы твои смайлики видеть, для полноценного восприятия правдоподъёба :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 @Mephisto1566847948,а пожалста))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 а пожалста))) А спасибо!!! :) можно увидеть стойкого человека неиспещрённого каляками Ну так то я тему прочитал после переездного UPа. Потому и спросил! ;) Немного дико от того, сколько девушек "украсили" своё тело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Немного дико от того, сколько девушек "украсили" своё тело. Эх, что ж днем не заглянул, мы так тебя тут ждали :) (улыбающийся смайлик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Немного дико от того, сколько девушек "украсили" своё тело.и не говори...мне тоже тааак дико что столько хороших парней прокололо уши и стали делать маникюр с глянцевым лаком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Эх, что ж днем не заглянул, мы так тебя тут ждали Это не меня, а Альфа! Он в своё время на м6 во всех темах отжигал :D улыбающийся смайлик Не вижу только Баламуткины и Красного ;) столько хороших парней прокололо уши и стали делать маникюр с глянцевым лаком Ну это вообще разговор для другой темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Не вижу только Баламуткины и Красного ;)как? ну как можно не видеть клёвых смайлов??? :dash2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 как? ну как можно не видеть клёвых смайлов??? Ну вот ХЗ!!! Никакой браузер ссылки типа: http://smayliki.ru/smilie-1227098727.html не воспринимает! Даже понимаю-почему! Не понимаю, почему другие их видят! Видно это расплата за то, что я с мобилы смайлы могу вставлять! :bj: Я на первых страницах выкладывал контакты друга, у которого тату салон. Сейчас несколько его работ поищу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 А тут вариант исправления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 @Mephisto1566847948,это жуть какая то...особенно мохноногий.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.