sydney Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Хорошо, что ты это осознаёшь! я положительно отношусь к конструктивной критике :D чера закинулся Кетоналом за полчаса до визита в салон и пох, ваще не напрягало Кстати, а что скажет доктор?) Можно ли употреблять обезболивающее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Можно ли употреблять обезболивающее? Или нужно испить чашу до дна, как бы горька она не оказалась?! ;) Алкоголь вроде нельзя, а чем обезболивающее может помешать? :bw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Кстати, а что скажет доктор?) Можно ли употреблять обезболивающее? Вчера надо было спрашивать. Седня мне уже пофиг:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sydney Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Алкоголь вроде нельзя, а чем обезболивающее может помешать? Я очень далека от медицины, вот и интересуюсь о влиянии обезболивающего на кровь) Алкоголь пару суток до и после нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 пфф..бабушке расскажешь я все разы в щи была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Я очень далека от медицины, вот и интересуюсь о влиянии обезболивающего на кровь) Алкоголь пару суток до и после нельзя Как нельзя!? А жить-то тогда как?:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 пфф..бабушке расскажешь я все разы в щи была Меня мастер предупредил-накануне никакого алкоголя. Вроде как кровоточит после алкашки больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Меня мастер предупредил-накануне никакого алкоголя. Вроде как кровоточит после алкашки больше. не олдовые какие то мастера у вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sydney Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Как нельзя!? А жить-то тогда как? :( ну до процедуры можно потерпеть, а вот после - хз, сама обмывала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 ну до процедуры можно потерпеть, а вот после - хз, сама обмывала))) Так я не обмываю. Я ужинаю так.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 не олдовые какие то мастера у вас Кать, ну это правила такие. Вот и в Самаре так: Перед тем, как... После того, как все нюансы выполнены и у Вас остаются сутки до встречи с татуировщиками, необходимо выполнить несколько условий: - не употреблять алкоголь (в смысле не упиваться в сопли/нюни/салат/пятую точку), бутылочка пива допускается; - не употреблять наркотики (наркотики вообще зло!); - плотно покушать (у организма должны быть силы сидеть и дивиться чего это с ним такое нарядное делают); - побрить место нанесения татуировки (если там, конечно,есть волосы) Курить и ругаться матом не возбраняется :). (http://tattoosamara.ru/index/khochu_sdelat_tatu/0-39) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 немного о нудном.... не...ну по правилам- алкоголь реально не есть хорошо при тату! не забывайте об интоксикации красителем. Плюс вы ещё альдегидов в кровь добавили. Кстати, и про изменение реологических свойств крови при употреблении тоже верно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Почти 2 года назад сделала себе татушку по своим эскизам. Били за один раз, но 4 часа. Первые 2 часа терпела, потом вешалась. еле дожила. Мастера выбирала долго. В итоге все равно накосячил, стерлядь. Мы с ним ругались из-за желаемого мною цвета. Краску мешала вместе с ним. Он меня просто ненавидел. Мне бы надо было встать и уйти к другому мастеру, но.... Жалею - нет. Косяк бесит - да. Первое время даже сны снились, что я свожу косяк лазером и снова набиваю, но уже правильно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 я все разы в щи была о брат, тоже самое, в щи, один раз даже уснул :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Косяк бесит - да. это кстати один из основных страхов .. тех, кто ещё не сделал тату Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 о брат, тоже самое, в щи, один раз даже уснул Это у вас не от электрических щёток такой побочный эффект?! :bw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 @Holset, у меня он относительно нестрашный. Если на нем не концентировать внимание, то смотрящий его и не заметит. но я то знаю, что его там быть не должно :dash2: :D Сейчас уже, конечно, забила на это дело. Да и цвет татушки наконец-то стал приходить к более желаемому. Еще пару-тройку лет, выцветет и получу я то, что хотела :sarcastic: Так что, могу ответственно заявить, что с мастером мне не повезло. Хотя потом он очень восхищался и говорил, что ему таааак редко попадаются какие-то интересные тату. Стандарт все хотят дракончиков, карпов, тиргов в японскую тематику, бабочек, цветочки, церепа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Если на нем не вкцентировать внимание, то смотрящий его и не заметит. А мне кажется заметит... там же совсем другой оттенок... да заметит конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Огонь в тему дня ))) http://www.youtube.com/watch?v=WuzhdmBcCL4#t=83 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 @KPACHЬIЙ, поверь, не скажу где косяк - не заметишь ;) Там проблема не в цвете, а в линии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 @KPACHЬIЙ, поверь, не скажу где косяк - не заметишь ;) Там проблема не в цвете, а в линии. Да почему ж не поверить, поверю конечно :) , но ... он заметит, этот ... ну ... посторонний который! ;) А ещё тем более в линии дело ... или не заметит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 @Inica1566846798, ну так покажешь ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Я обновился немного год назад... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 @grishcoff,мне нравится! лучше остальных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 у татуировкам отношусь всегда осознанно. Сам имею три, все они в виде целевых рисунков, каждый из который означает серьезное изменение в омей жизни или мировозрении, ни один из них не противоречит другому, и как говорит "босота" за каждый "ответить" смогу.... Сейчас готовлюсь к переделке одной из татуировок у того же мастера который бил ангела, переделка будет заключаться в исправлении того что есть но иметь тот же смысл.. Выражение "не понравилось и захотелось другую" не подходит в данном случае так как тематика останется той же просто работа будет иная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.