Тимон Кулак Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 А как картинки под спойлер прятать?У меня есть пара интересных татушек,но их надо спрятать. Добавляешь ссылки картинок в пост. Потом выделяешь все фотки, которые надо под спойлер и нажимаешь иконку с многоточиями. Она справа от красной кнопки "Медиа". Для верности в предпросмотре глянь результат. И да, Дыняша дело говорит, зачем сюда перепиливать свои предпочтения или левые фотки без внятных комментариев или вопросов где сделать? Чай руки не из жопы растут, загуглить сможем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 @rustam393, эти тату- чтоб поржать? Следующие такие же выпилю( уж без обид)... Зы: вот думаю из своей лошадки единорога сделать...тока вопрос- чо с крылями ?забить ? Эх... Сплошные творческие муки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rustam393 Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 @rustam393, эти тату- чтоб поржать? Следующие такие же выпилю( уж без обид)... Зы: вот думаю из своей лошадки единорога сделать...тока вопрос- чо с крылями ?забить ? Эх... Сплошные творческие муки Что смешного в тех фото что я выложил? Смешные я хотел под спойлер спрятать. Что то слишком строго у вас тут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Ну и вот еще... Тату ж должно нести какой-то смысл? Или не должно?Я думаю - смысл должен быть. Формулировка - "просто красиво" мне не очень понятна относительно тату. Считаю - к теме своего рисунка надо придти. Татуировка должна выражать нечто такое, что отображает сущность ее обладателя, его мировоззрение... Никогда не понимал всякие узоры на пояснице, браслеты на руках, штрих-коды на шее. Что они олицетворяют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Кабы можно было татушки в виде гифок делать. Шоб двигались... :rolleyes: Золотое дно жеж. Про кочегара нинада :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 К тату отношусь очень даже хорошо. Если работа качественная и не во всю спину :D я вот сделал себе подарок на юбилей. давно хотел, вот сделал. Сейчас подживет маленько-выложу фотки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Зы: вот думаю из своей лошадки единорога сделать. Жалко лошадку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Что смешного в тех фото что я выложил? Смешные я хотел под спойлер спрятать. Что то слишком строго у вас тут... Не строго. Просто смысл - постить телок с тату, которые ты не сделаешь себе, да и жене тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Сейчас подживет маленько-выложу фотки) Ромб?! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Ромб?! :) Паш, ты предсказуем ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Зы: вот думаю из своей лошадки единорога сделать...тока вопрос- чо с крылями ?забить ? Эх... Сплошные творческие муки А лошадку-то яви миру:] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 свои выкладывали или с инета чисто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 я вот только из за одного своего портака переживаю-надписи на руке хотя если буду рукава бить то норм будет смотреться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Никогда не понимал всякие узоры на пояснице Как же, удобно же. Не любит девушка надевать нижнее белье и делает себе тату с кружевами чуть выше линии талии, чтобы не заподозрили ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 я вот только из за одного своего портака переживаю-надписи на руке хотя если буду рукава бить то норм будет смотреться Такая же фигня - в молодости набил, теперь надо чем-то забивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Кабы можно было татушки в виде гифок делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Отношусь к тату положительно. Более того считаю, что тату это новая ступень познания каких-то своих, личных возможностей. “Умное” тату даёт возможность помнить о чём-то очень важном для вас. Не понимаю тех, кто боится мнения “левых” людей. Не понимаю тех, кто говорит ..про клеймо у шл. Сейчас же Богу солнца никто не молится … для хорошего урожая ?! Не бойтесь делать тату, думайте об этом и никого не слушайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Паш, ты предсказуем ;) Я кстати без подколки спросил. Я это вполне понимаю, и как причина побудившая меня сделать тату, эта тема была бы одной из первых. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 А мне тут щас уже и дочка начинает задвигать про тату... Я, канешна, сказала, что можно, но позже и если только я сама ее в салон отведу ( ну чтобы, не дай Бог, не полезла сама куда-то) ... Так вот она, как , рукав себе хочет... На такое я пойтить не могу (с)... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 А лошадку-то яви миру:] В архиве масленичная неделя, закрыто. :bt: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 В архиве масленичная неделя, закрыто. :bt: Лодырь!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 мои тоже тут где то в архиве валялись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Зы: вот думаю из своей лошадки единорога сделать... Зачем мучиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Лошадку? Я привозила уже на плече))) в четверг ежели не забуду- покажу еще раз.))) Зы: @-=SEQUOIA=-, ну солнышко ты какое доброе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Кстати.... Вот у меня наследница тоже подумывает ( но только в глубокой теории пока) о тату. На моём опыте слелав выводы над ошибками.... Кто ж знал- что я буду иногда " правильной девой" в вечернем платье..... Счас проблема найти то- что по стилистике подходит или вообще закрывает тату.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.