БЕГЕМОТ Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 А вообще - набил тату, чтобы не быть похожим на всяких унылых энергетиков, из которых при совокуплении инь и янь получается хрень :D ! Откуда взяться позитиву, уважаемый? Вы своими пропутинскими постами и настроем - против всех и всего не очень-то позитивно выглядите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alff Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 А вообще - набил тату, чтобы не быть похожим на всяких унылых энергетиков, из которых при совокуплении инь и янь получается хрень :D ! Откуда взяться позитиву, уважаемый? Вы своими пропутинскими постами и настроем - против всех и всего не очень-то позитивно выглядите. Без обид, но я-вот никак понять не могу -платишь бабки за то, чтобы тебя разрисовали и для чего?! Покрасоваться перед посторонними на пляже? А ведь у многих людей наколки стойко ассоциируются с отсидевшими в тюрьме! Есть известная поговорка: Встречают по одежке... А эту "одежку" уже не смоешь и тем самым ты усложняешь себе жизнь. Или Вы любите преодолевать трудности!? ;) Вы как отноститесь на дороге к машинке с ара -тюнингом (нелепый спойлер, синие писалки и т.п.)? Ну вот так-же многие люди выстраивают свое отношение к людям с наколками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 наколки Наколка и тату-это разные вещи! (только не надо википедию цитировать) Кстати в тему: друг выиграл 3 место на международной тату конвенции стиль ориентал японская татуировка! Круто, блин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Mephisto, тебе проценты липнут за пиар? :D но я-вот никак понять не могу -платишь бабки за то, чтобы тебя разрисовали и для чего?! это как человек на нетонированной машине, лезет флудить в тему про запрет тонировки, бредите вы человек)). имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 тебе проценты липнут за пиар? :lol: У него и без меня всё хорошо. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Наколка и тату-это разные вещи! (только не надо википедию цитировать) Кстати в тему: друг выиграл 3 место на международной тату конвенции стиль ориентал японская татуировка! Круто, блин! Круто! А контакт друга где? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Без обид, но я-вот никак понять не могу -платишь бабки за то, чтобы тебя разрисовали и для чего?! Покрасоваться перед посторонними на пляже? А ведь у многих людей наколки стойко ассоциируются с отсидевшими в тюрьме! Есть известная поговорка: Встречают по одежке... А эту "одежку" уже не смоешь и тем самым ты усложняешь себе жизнь. Или Вы любите преодолевать трудности!? ;) Вы как отноститесь на дороге к машинке с ара -тюнингом (нелепый спойлер, синие писалки и т.п.)? Ну вот так-же многие люди выстраивают свое отношение к людям с наколками... Тоже без обид! - на мнение других людей мне глубоко начихать! Это мое тело и мое желание. Единственный человек, с которым я советовался - это любимая жена. Она одобрила мое желание, этого достаточно! А вот скажите - сандалии с открытой пяткой культурный мужчина с носками должен носить или без оных? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 А контакт друга где? Контакт в контакте. У него там и фоток много. Салон в Королёве. (Ярик) Даже если сомневаешься, всегда можешь подъехать. На месте оно виднее! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Besya Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Я к тату не отношусь. :D А если без смайлика, то считаю тату на своём теле совершенно лишним. Всё-таки, я не туземка какая-нибудь из Мексики, а славянская девушка. Считаю, что иметь какой-то собственный и оригинальный шарм, нужно в чём-то другом. P.S. Упс, подняла темку. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Решил поднять темку. Аудитория стала ширее, мнений должно быть больше.:) Итак - как Вы относитесь к тату, сделали бы себе и что двигало Вами при выборе или заказе эскиза и мастера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 @БЕГЕМОТ,Альфа звать?! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 норм хочу полностью рукава забить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 @БЕГЕМОТ,Альфа звать?! ;) Давай! Соскучился я ужо:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Фигассе, какие страсти тут кипели... Такие вот безапелляционные мнения-суждения ставят в тупик - ты сам кто такой, чтобы вот так бирки развесить с ходу? Юношеским максимализмом попахивает Я себе хочу, но не знаю - что и где... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Я себе хочу, но не знаю - что и где... Значит - пока еще не хочешь.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 @Alff, выходи! ДраЦЦо будем!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 @БЕГЕМОТ,свои то залучишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Решил поднять темку. Аудитория стала ширее, мнений должно быть больше.:) Итак - как Вы относитесь к тату, сделали бы себе и что двигало Вами при выборе или заказе эскиза и мастера? Давно хочу сделать, но стремно :) И сделаешь, потом разонравится и всё. А так в своей семье я один без татух. Даже отец и маман татуировки модные сделали )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Мною двигало желание -сделать тату Произошло это дааавно, на 2 курсе меда. Мастер классный был- уехал потом , гад такой))) Теперь вот думаю- чтоб такое из тату переделать? Или ещё сделать?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 На мой взгляд татуировка - это заявление о себе, скрытая реплика, наречие.., язык, если хотите. Как иероглифы например. Всё было хорошо и прекрасно, пока один дока (предполагаю, что подкованный по части психологии) не вздумал дать характеристику татуировкам. И понеслась... Спеша расшифровать для себя татуировку, люди останавливаются на том значении, которое им более всего желаемо или удобно)) Взять распространённый пример с бабочкой. Многие считают, что бабочка на женском теле неподалёку от зоны бикини говорит о доступности женщины и невдомёк им, что бабочка в разных культурах интерпретируется прямо противоположно. К чему я это? А вот к чему. Мои "ЗА" - необычность, оригинальный способ сказать что-то знающим, сексуальность (как тот слон), кстати, возникло мимолётное желание сделать себе такого слона)) Очень внушительно смотрелось бы -_- И "ПРОТИВ" - невозможность быстро избавиться при желании, взгляд в будущее - как будут смотреться опосля... ну и всякие кривотолки медицинского плана (мол, вредно, поры забивает, то сё, пятое-десятое, ко-ко-ко, бараньи яйца :ag: Самовыражайтесь, чо)) Обязательно найдёте единомышленников. А что до негодующих радикалов - да чернила им в рот :prankster2: Многоуважаемый @Alff, глядя на Вашу аватарку я делаю вывод, что сейчас из трёх составляющих Вашего Я активно то, что на розовом фоне. С соответствующим результатом :sm143: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 я вот планирую себе кисть забить, чтобы шрамы операционные скрыть...похожу уж на работу с длинным рукавом, ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rustam393 Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 А есть тема с фотками татуировок?Очень посмотреть хочется, да и у меня фотки найдутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 @Rastiwka,тату на шрамах- не есть гуд... Рубцовая стриктура кожи плохо берет краску... Мастера не любят браться.... И кстати... Некоторые посоны шрамы спецом наносят))))типо брутально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 @БЕГЕМОТ,свои то залучишь? Попозжа. Вчера тока коррекцию сделал - первый этап. Подживет, доделаю - покажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Очень внушительно смотрелось бы Скромность - не самая сильная твоя сторона, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.