Перейти к содержанию

Тату. Отношение к ним. Фото. Мастера

Рекомендуемые сообщения

А вообще - набил тату, чтобы не быть похожим на всяких унылых энергетиков, из которых при совокуплении инь и янь получается хрень :D !

Откуда взяться позитиву, уважаемый? Вы своими пропутинскими постами и настроем - против всех и всего не очень-то позитивно выглядите.

• Ответов 482
  • Создана
  • Последний ответ
А вообще - набил тату, чтобы не быть похожим на всяких унылых энергетиков, из которых при совокуплении инь и янь получается хрень :D !

Откуда взяться позитиву, уважаемый? Вы своими пропутинскими постами и настроем - против всех и всего не очень-то позитивно выглядите.

Без обид, но я-вот никак понять не могу -платишь бабки за то, чтобы тебя разрисовали и для чего?! Покрасоваться перед посторонними на пляже? А ведь у многих людей наколки стойко ассоциируются с отсидевшими в тюрьме! Есть известная поговорка: Встречают по одежке... А эту "одежку" уже не смоешь и тем самым ты усложняешь себе жизнь. Или Вы любите преодолевать трудности!? ;)

Вы как отноститесь на дороге к машинке с ара -тюнингом (нелепый спойлер, синие писалки и т.п.)? Ну вот так-же многие люди выстраивают свое отношение к людям с наколками...

наколки

Наколка и тату-это разные вещи! (только не надо википедию цитировать)

Кстати в тему: друг выиграл 3 место на международной тату конвенции стиль ориентал японская татуировка!

Круто, блин!

210015978.jpg

Mephisto, тебе проценты липнут за пиар? :D

но я-вот никак понять не могу -платишь бабки за то, чтобы тебя разрисовали и для чего?!

это как человек на нетонированной машине, лезет флудить в тему про запрет тонировки, бредите вы человек)). имхо

Наколка и тату-это разные вещи! (только не надо википедию цитировать)

Кстати в тему: друг выиграл 3 место на международной тату конвенции стиль ориентал японская татуировка!

Круто, блин!

Круто! А контакт друга где? :rolleyes:

Без обид, но я-вот никак понять не могу -платишь бабки за то, чтобы тебя разрисовали и для чего?! Покрасоваться перед посторонними на пляже? А ведь у многих людей наколки стойко ассоциируются с отсидевшими в тюрьме! Есть известная поговорка: Встречают по одежке... А эту "одежку" уже не смоешь и тем самым ты усложняешь себе жизнь. Или Вы любите преодолевать трудности!? ;)

Вы как отноститесь на дороге к машинке с ара -тюнингом (нелепый спойлер, синие писалки и т.п.)? Ну вот так-же многие люди выстраивают свое отношение к людям с наколками...

Тоже без обид! - на мнение других людей мне глубоко начихать! Это мое тело и мое желание. Единственный человек, с которым я советовался - это любимая жена. Она одобрила мое желание, этого достаточно! А вот скажите - сандалии с открытой пяткой культурный мужчина с носками должен носить или без оных? :D

А контакт друга где?

Контакт в контакте.

У него там и фоток много. Салон в Королёве. (Ярик)

Даже если сомневаешься, всегда можешь подъехать. На месте оно виднее! ;)

• 11 месяцев спустя...

Я к тату не отношусь. :D

А если без смайлика, то считаю тату на своём теле совершенно лишним. Всё-таки, я не туземка какая-нибудь из Мексики, а славянская девушка. Считаю, что иметь какой-то собственный и оригинальный шарм, нужно в чём-то другом.

P.S. Упс, подняла темку. :D

• 9 месяцев спустя...

Решил поднять темку. Аудитория стала ширее, мнений должно быть больше.:)

Итак - как Вы относитесь к тату, сделали бы себе и что двигало Вами при выборе или заказе эскиза и мастера?

Фигассе, какие страсти тут кипели... Такие вот безапелляционные мнения-суждения ставят в тупик - ты сам кто такой, чтобы вот так бирки развесить с ходу?  Юношеским максимализмом попахивает  :facepalm:

Я себе хочу, но не знаю - что и где... f53f9a23c4c73eb1723d8afc14fdf73a.gif

Решил поднять темку. Аудитория стала ширее, мнений должно быть больше.:)

Итак - как Вы относитесь к тату, сделали бы себе и что двигало Вами при выборе или заказе эскиза и мастера?

Давно хочу сделать, но стремно :) И сделаешь, потом разонравится и всё. А так в своей семье я один без татух. Даже отец и маман татуировки модные сделали ))

Мною двигало желание -сделать тату68599210e5bfac9b25b6f0e1b7e6e284.gif

Произошло это дааавно, на 2 курсе меда. Мастер классный был- уехал потом , гад такой)))

Теперь вот думаю- чтоб такое из тату переделать? Или ещё сделать?...

На мой взгляд татуировка - это заявление о себе, скрытая реплика, наречие.., язык, если хотите. Как иероглифы например. 

Всё было хорошо и прекрасно, пока один дока (предполагаю, что подкованный по части психологии) не вздумал дать характеристику татуировкам.

И понеслась... Спеша расшифровать для себя татуировку, люди останавливаются на том значении, которое им более всего желаемо или удобно))

Взять распространённый пример с бабочкой. Многие считают, что бабочка на женском теле неподалёку от зоны бикини говорит о доступности женщины и невдомёк им, что бабочка в разных культурах интерпретируется прямо противоположно. 

К чему я это? А вот к чему. Мои "ЗА" - необычность, оригинальный способ сказать что-то знающим, сексуальность (как тот слон), кстати, возникло мимолётное желание сделать себе такого слона)) Очень внушительно смотрелось бы -_-

И "ПРОТИВ" - невозможность быстро избавиться при желании, взгляд в будущее - как будут смотреться опосля... ну и всякие кривотолки медицинского плана (мол, вредно, поры забивает, то сё, пятое-десятое, ко-ко-ко, бараньи яйца :ag:

Самовыражайтесь, чо)) Обязательно найдёте единомышленников. А что до негодующих радикалов - да чернила им в рот :prankster2:

Многоуважаемый @Alff, глядя на Вашу аватарку я делаю вывод, что сейчас из трёх составляющих Вашего Я активно то, что на розовом фоне.

С соответствующим результатом  :sm143:

я вот планирую себе кисть забить, чтобы шрамы операционные скрыть...похожу уж на работу с длинным рукавом, ничего.

А есть тема с фотками татуировок?Очень посмотреть хочется,

да и у меня фотки найдутся.

@Rastiwka,тату на шрамах- не есть гуд... Рубцовая стриктура кожи плохо берет краску... Мастера не любят браться.... И кстати... Некоторые посоны шрамы спецом наносят))))типо брутальноf205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2.gif

@БЕГЕМОТ,свои то залучишь?

Попозжа. Вчера тока коррекцию сделал - первый этап. Подживет, доделаю - покажу.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...