Needle Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 ыыы))) вот вам и "случайное число")))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 @Solomon1980,на спине можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 а кто подскажет, где купола набить, ну кроме мест не столь отдаленных? такие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 ыыы))) вот вам и "случайное число")))))))))))))) А мастер тату - талантливый художник:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solomon1980 Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 @Needle, за такие боюсь меня домой не пустят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 А мастер тату - талантливый художник Ещё бы там рукожопые сидели))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 @Solomon1980, а в условиях спора обговаривалось, что именно купола православных церквей должны быть набиты? Если нет, синагога- какой- никакой выход. Чё-т неоднозначной последняя фраза получилось. :bw: милые барышни, наколоть нужно просто купола, церковная принадлежность не обговаривалась, но у меня жена православная, боюсь с синагоговскими отправит меня на кастрирование, то есть на обрезание Так ты подкаблучник?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Так ты подкаблучник?! А ты думал, он случайно здесь зарегился?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 проспорил я спор, дело принципа теперь. Спор, растянутый во времени, теряет красоту и обаяние момента! Исполнение должно быть немедленным кмк. Вот пари №1 в списке лучших (по моей версии): Красиво, стильно и неотвратимо!!! А ты думал, он случайно здесь зарегился?)))))) Проспорил?! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 О, только заметил: форум - Four rooms старина Фрейд где-то рядом. :) Чё-т неоднозначной последняя фраза получилось. А по-моему, норм.!!! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 , :D Красный: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 , :D Дорого яичко к христову дню!© :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 @Needle,с шОнелью хочу, ЛВ уж не комильфо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 О! Про МД нашла : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 @Needle,с шОнелью хочу, ЛВ уж не комильфо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 О! Про МД нашла : Да там же и эскиз есть уже готовый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Дорого яичко к христову дню!© не святотатствуй! Да там же и эскиз есть уже готовый Неее, этот обиделся, что родители денег на татушку не дали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Это перекись водорода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 @Мариванна, через сколько хна отпустит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 В процессе согласования эскиза своей нахожусь... годно! только жирность шрифта WTF я бы уменьшил, очень акцентированно смотрится, помяГше бы Номер, если всё равно, рекомендую 25 - очень хороший номер! чоу не 32? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 такие? а тебя чего в ислам понесло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 а тебя чего в ислам понесло? а ты кто по жизни?! :tommy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 лляяяяя. вот это жопа. не, в смысле как ее потом сзади шпиливилить?? глядя на свой портрЭт ???? или не дай бог на чужой??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 @чеб-челиус, да ты успакооойся! Это ж хна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.