MD Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Тату не придаст тебе суровости ... Я про суровых байкеров ))) А так, я с тобой согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 В процессе согласования эскиза своей нахожусь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 @Trolle, где будешь делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 В процессе согласования эскиза своей нахожусь... Какая забавная картинка :D Ты - кот? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 @Trolle, где будешь делать? в салоне с говорящим названием LovePain ))) Вот у этой девушки: http://vk.com/id2682042 Картинка, возможно, цветная будет в результате: на месте решим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Какая забавная картинка :D Ты - кот? :rolleyes: Не, это как бы компиляция моих двух вселенных (пафосное слово, тьфу): естественной неспешной и высокотехнологичной скоростной, переданной в одной взгляде/мгновении… я тут - слоган: WTF ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 WTF А почему номер 15? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 А почему номер 15? Хз, у меня мастер спрашивала, какое число любимое, сказал, что нет такого… поэтому почему-то 15) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Хз, у меня мастер спрашивала, какое число любимое, сказал, что нет такого… поэтому почему-то 15) Вооот.... может, канешна, я заморачиваюсь слишком :blush: , но вдруг оно (число) как-то не так на тебя повлияет - типа эффект бабочки? А уже не сотрешь... вот такие детали меня и останавливают ... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Вооот.... может, канешна, я заморачиваюсь слишком :blush: , но вдруг оно (число) как-то не так на тебя повлияет - типа эффект бабочки? А уже не сотрешь... вот такие детали меня и останавливают ... <_< Если ты в это будешь верить, то повлияет стопудов… да и мне это число норм вполне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 В процессе согласования эскиза своей нахожусь... Не, это как бы компиляция моих двух вселенных (пафосное слово, тьфу): естественной неспешной и высокотехнологичной скоростной, переданной в одной взгляде/мгновении… слоган инородно выглядит. Кот напуган... как бы компиляции нет, выглядит как конфликт 2 вселенных. Я вижу так - кот в более естественной позе, мотоциклист протянул к нему руку и гладит голову. Номер, если всё равно, рекомендую 25 - очень хороший номер! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 мотоциклист протянул к нему руку и гладит голову. На ходу прямо??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 С числами лучше не шутить. Опасно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 На ходу прямо??? Именно. Компиляция же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Именно. Компиляция же. нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 В процессе согласования эскиза своей нахожусь... Какая забавная картинка :D Ты - кот? :rolleyes: Ты лучше спроси, как WTF рассшифровывается... Может так и оставить рисунок на вазе? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Ты лучше спроси, как WTF рассшифровывается... А есть варианты? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 А есть варианты? :rolleyes: Ну ты в языках не проявила силы, я фик знает, знаешь ли ты, что это... :bw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Ну ты в языках не проявила силы, я фик знает, знаешь ли ты, что это... :bw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 А чего, в Ростове поисковики не работают? Или телевидения нет? :bw: Обычно так ведут себя те, кто только что сам узнал)))) Короче, не парься, вирт)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Вот так всегда... Нет бы что полезного из языка выучила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Ну ты в языках не проявила силы, Я, к сожалению, не свободно говорю на английском, но смысл сказанного, как правило, понять могу... Нет бы что полезного из языка выучила... Навеяло - вот как мало знаете вы о феях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Я, к сожалению, не свободно говорю на английском, но смысл сказанного, как правило, понять могу... Нет бы что полезного из языка выучила... Навеяло - вот как мало знаете вы о феях... У меня раз случай был... Повезли как то иностранца в далекий монастырь, они любят эту тему. Привезли его, и тут усекли, что мало того, что мы историю своей страны не знаем, толком ничего рассказать не можем (монастырь там чьи то останки хранит), так плюс еще как по английски церковные термины мы ни в зуб ногой... Ну пытаемся чего то втереть, стоит дворник слушает нас... Вдруг такой на чистейшем английском предлагает (даже произношение, что надо), а не помочь ли нам Ну там порассказывал чего то, все довольны. Я ему, дед, а откуда язык, живешь в глухомани, кругом глубинка и т.д. А он такой, пмаешь, делать тут абсолютно не хер, вот от скуки язык учу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариванна Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 но как я могу понять что мне понравится... А если попробовать временное тату хной. Так будет проще определиться, готов ты всю жизнь ходить с такой тату, или нужно что то другое. А если устроит - можно и настоящую набить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 хной..ржунемагу, он же не пятилетний мальчик в Египте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.