EvGen OG Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Очень нравится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Надумал я себе татуху сделать. Где самые крутые татуировщики обитают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 в Питере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Надумал я себе татуху сделать. Где самые крутые татуировщики обитают? Чоу, Саш, во все тяжкие? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 в Питере Содержательно :) Чоу, Саш, во все тяжкие? ;) Ага, давно хотел. А теперь точно знаю - пора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Круто. И содержательно :) ну ты тоже Саш молодец, у каждого татуировщика свой стиль, скинь эскиз я тебе напишу куда идти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Ага, давно хотел. А теперь точно знаю - пора Что будешь набивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 ну ты тоже Саш молодец, у каждого татуировщика свой стиль, скинь эскиз я тебе напишу куда идти Да нет эскиза. Говорил с татуировщиком одним, он говорит определиться прежде всего со стилем. Да хрен знает какой стиль. Мне узоры нравится, а хочу скорпиона, но не банального. Байкерскую татуху хочу на плечо до локтя Что будешь набивать? *НИНОН* :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 @MD,тогда тату 3000 и почти любой мастер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 @MD,тогда тату 3000 и почти любой мастер А почему ты так определила? У меня запросы высоки, но как я могу понять что мне понравится... Вот например форма которая в принципе нравится. Но я совсем не это хочу )) Хочу индивидуальный сюжет. Не банальщину, но и не экстрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 меня запросы высоки, но как я могу понять что мне понравится... Вот например форма которая в принципе нравится. Но я совсем не это хочу )) Хочу индивидуальный сюжет. Не банальщину, но и не экстрим. такую мазню и я наколоть могу в тату 3000 есть мастера ориентированные на байкерские тату поэтому и посоветовала а вообще считаю лучшим в РФ Лещева..жаль к нему очередь 3 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Лещев Такой олдскульный какой-то стиль у него... И эд харди немного ) То что выше выкладывал не значит что мне это нравится, это просто единственное что хоть както похоже на мои отдаленные представления о линиях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 @Тамбовский Комсомолец, Не связывался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Мне не пришло... :( Ты тоже решил себе тату сделать???))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Вот например форма которая в принципе нравится. Не делай ошибку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Надумал я себе татуху сделать. Где самые крутые татуировщики обитают? Тебе не пойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Ага, давно хотел. А теперь точно знаю - пора Что будешь набивать? бгыгыгы http://mazdaclub.cc/topic/150192-priznaisia-v-liubvi-mazdaclub-russia/?do=findComment&comment=4314212 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 бгыгыгы http://mazdaclub.cc/topic/150192-priznaisia-v-liubvi-mazdaclub-russia/?do=findComment&comment=4314212 а че, слышал, Харлеи в свое время именно так и продвигали свою марку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Тебе не пойдёт. Откуда знаешь? :bw: :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 @MD, ты себя в зеркало видел?)) Ты ж пупс. А пупсы и тату несовместимы))) А то ща понесётся нездоровая цепочка: мотоцикл, тату, шлем с рогами, борода косматая... А там, как следствие, мыться перестанешь :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 MD, ты себя в зеркало видел?)) Ты ж пупс. А пупсы и тату несовместимы))) А то ща понесётся нездоровая цепочка: мотоцикл, тату, шлем с рогами, борода косматая... А там, как следствие, мыться перестанешь :lol: Разжиреть еще надо.... Мда... Короче не быть мне пока суровым. :bw:К тому же борода не растет. Но насчет твоей теории с тату не согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Разжиреть еще надо.... Мда... Короче не быть мне пока суровым. :bw:К тому же борода не растет. Но насчет твоей теории с тату не согласен. Тату не придаст тебе суровости ... но вот душевного равновесия спокойно .. если ты конечно делаешь тату для себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 http://www.vdmst.ru/15-03-2011/14187 я об этом уже писала. не стала бы рисковать никогда. дай Бог здоровья и долгих лет всем близким! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 http://www.vdmst.ru/15-03-2011/14187 я об этом уже писала. не стала бы рисковать никогда. да это опасно ... но не опаснее похода к стоматологу или любому врачу с иголкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Про тату и донорство-враки! Никаких справок не требуют....во всяком случае-лично я не столкнулась ни в одном случае и ни на одной станции! Если в первый раз донором идёшь- спокойно берут кровь на предварительные анализы- потом приезжаешь и сдаешь. Если в базе города уже есть-то ничего не надо дополнителтно! По поводу салона- в нормальных-одноразовые иглы, а краску отмеряют в индивидуальную ёмкость, а не из общей банки ,макая иглу, наносят тату! Просто перед тем как сделать татушку- надо много о себе знать.... и как заживление идет и какие аллергии и вобще тургор кожи какой в этом месте будет через пяток годков)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.