Перейти к содержанию

Тату. Отношение к ним. Фото. Мастера

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответов 482
  • Создана
  • Последний ответ

Надумал я себе татуху сделать.  Где самые крутые татуировщики обитают? 

Чоу, Саш, во все тяжкие? ;)

Круто. И содержательно  :)

ну ты тоже Саш молодец, у каждого татуировщика свой стиль, скинь эскиз я тебе напишу куда идти

ну ты тоже Саш молодец, у каждого татуировщика свой стиль, скинь эскиз я тебе напишу куда идти

Да нет эскиза. Говорил с татуировщиком одним, он говорит определиться прежде всего со стилем.  Да хрен знает какой стиль.  Мне узоры нравится, а хочу скорпиона, но не банального.  Байкерскую татуху хочу на плечо до локтя

Что будешь набивать?

*НИНОН*  :JC_rockin:  :D

@MD,тогда тату 3000 и почти любой мастер

А почему ты так определила? У меня запросы высоки, но как я могу понять что мне понравится... 

Вот например форма которая в принципе нравится. Но я совсем не это хочу ))  Хочу индивидуальный сюжет. Не банальщину, но и не экстрим. 

5661bc80e844.jpg

меня запросы высоки, но как я могу понять что мне понравится... 

Вот например форма которая в принципе нравится. Но я совсем не это хочу ))  Хочу индивидуальный сюжет. Не банальщину, но и не экстрим. 

5661bc80e844.jpg

такую мазню и я наколоть могу

в тату 3000 есть мастера ориентированные на байкерские тату поэтому и посоветовала

а вообще считаю лучшим в РФ Лещева..жаль к нему очередь 3 года

Лещев

Такой олдскульный какой-то стиль у него... И эд харди немного ) 

То что выше выкладывал не значит что мне это нравится, это просто единственное что хоть както похоже на мои отдаленные представления о линиях. 

Ага, давно хотел. А теперь точно знаю - пора :JC_rockin:

Что будешь набивать?

бгыгыгы

http://mazdaclub.cc/topic/150192-priznaisia-v-liubvi-mazdaclub-russia/?do=findComment&comment=4314212

а че, слышал, Харлеи в свое время именно так и продвигали свою марку)

@MD, ты себя в зеркало видел?)) Ты ж пупс. А пупсы и тату  несовместимы)))

А то ща понесётся нездоровая цепочка: мотоцикл, тату, шлем с рогами, борода косматая...  :facepalm:  А там, как следствие, мыться перестанешь  :lol:

MD, ты себя в зеркало видел?)) Ты ж пупс. А пупсы и тату  несовместимы)))

А то ща понесётся нездоровая цепочка: мотоцикл, тату, шлем с рогами, борода косматая...  :facepalm:  А там, как следствие, мыться перестанешь  :lol:

Разжиреть еще надо.... Мда... Короче не быть мне пока суровым.  :bw:К тому же борода не растет.    Но насчет твоей теории с тату не согласен.  :JC_rockin:   

Разжиреть еще надо.... Мда... Короче не быть мне пока суровым.  :bw:К тому же борода не растет.    Но насчет твоей теории с тату не согласен.  :JC_rockin:   

Тату не придаст тебе суровости ... но вот душевного равновесия спокойно .. если ты конечно делаешь тату для себя.

http://www.vdmst.ru/15-03-2011/14187

я об этом уже писала. не стала бы рисковать никогда. 

дай Бог здоровья и долгих лет всем близким!

http://www.vdmst.ru/15-03-2011/14187 я об этом уже писала. не стала бы рисковать никогда.

да это опасно ...  но не опаснее похода к стоматологу или любому врачу с иголкой.

Про тату и донорство-враки!

Никаких справок не требуют....во всяком случае-лично я не столкнулась ни в одном случае и ни на одной станции! Если в первый раз донором идёшь- спокойно берут кровь на предварительные анализы- потом приезжаешь и сдаешь.

Если в базе города уже есть-то ничего не надо дополнителтно!

По поводу салона- в нормальных-одноразовые иглы, а краску отмеряют в индивидуальную ёмкость, а не из общей банки ,макая иглу, наносят тату!

Просто перед тем как сделать татушку- надо много о себе знать.... и как заживление идет и какие аллергии и вобще тургор кожи какой в этом месте будет через пяток годков))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...