БЕГЕМОТ Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Мнений много - делать или нет? Ваши ЗА и ПРОТИВ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 делать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Интересная тема! У друга 3 салона. Бьёт отменно! Фотки как то выкладывал! Сейчас не буду всё расписывать, но к тату на теле женского пола отношусь кране ОТРИЦАТЕЛЬНО! Так же отношусь и к курению женского пола! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Mephisto, полностью разделяю твою точку зрения! Ещё издревле блядей метили клеймом... Если кого обидел - не в обиду! Это моя точка зрения и не более B) А мужикам как всегда - дозволенно большее :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Интересная тема!У друга 3 салона. Бьёт отменно! Фотки как то выкладывал! Сейчас не буду всё расписывать, но к тату на теле женского пола отношусь кране ОТРИЦАТЕЛЬНО! Так же отношусь и к курению женского пола! А друга как найти? Хочу набивать себе дальше. Нужен хороший мастер, штоп и эскиз сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 А друга как найти? Ты в контакте есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Ты в контакте есть? Ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Ты в контакте есть? Ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grif1566848323 Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Тату нужно только для того, чтобы опознать легче было. Отношусь к тату крайне отрицательно - применительно к себе. Но каждый имеет право делать со своим телом то, что хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alff Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Ещё издревле блядей метили клеймом...Если кого обидел - не в обиду! Это моя точка зрения и не более А мужикам как всегда - дозволенно большее Полностью согласен. Плюс к тому человек поганящий свое тело картинками заявляет всему миру о своем не далеком уме и отсутствии развития последнего в течение жизни. Очень много людей, сделав данную глупость по молодости, далее кусали локти от сожаления! Как у Пушкина? Береги честь с молоду, а шубу с нову! Лучше не скажешь... Женщину с тату не рассматриваю как потенциальную жену и мать моих детей в принципе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 человек поганящий свое тело картинками заявляет всему миру о своем не далеком уме и отсутствии развития последнего в течение жизни. Не слишком ли смелые заявления? У меня есть тату. У вас есть основания называть меня умственно недалеким человеком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alff Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Не слишком ли смелые заявления? У меня есть тату. У вас есть основания называть меня умственно недалеким человеком? Ничего личного! Оскорблять никого целью не ставил, но это мое мнение. Автор топика интересовался разными мнениями... Интересно бы услышать ваше, когда вы будете по-старше... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Ничего личного! Оскорблять никого целью не ставил, но это мое мнение. Автор топика интересовался разными мнениями...Интересно бы услышать ваше, когда вы будете по-старше... ;) Старше кого? Чего? Мне 41 год и тату я набивал в сознательном и вполне подходящем для принятия любых решений возрасте. Почему-то не жалею и подумываю о новых тату. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alff Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Старше кого? Чего? Мне 41 год и тату я набивал в сознательном и вполне подходящем для принятия любых решений возрасте. Почему-то не жалею и подумываю о новых тату. :) То-есть с тех пор вы застряли в своем мировосприятии и морвоззрении? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Alff, извини конечно но чушь пишете, почему застрял? причем тут мировозрение!???? просто есть люди не такие унылые и делают татуировки! я против росписи всего тела, но парочка красивых должны быть, женщина ли это, или мужчина))) вы еще на своих жен паранжу наденьте :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 19 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 То-есть с тех пор вы застряли в своем мировосприятии и морвоззрении? :huh: Я еще раз спрашиваю - откуда уверенность в суждениях о незнакомых людях? По вашей упертости и стремлении нахамить можно смело судить о именно вашей недалекости ума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alff Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Я еще раз спрашиваю - откуда уверенность в суждениях о незнакомых людях? По вашей упертости и стремлении нахамить можно смело судить о именно вашей недалекости ума. Хамить вам и не думал! Быдлом вас не считал и не считаю. То что вам неприятно мое мнение я понял и более обосновывать его не буду, равно как и отказываться от него. Извините если обидел, но не надо устраивать опросов если не готовы услышать то, что вам не подуше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 19 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Хамить вам и не думал! Быдлом вас не считал и не считаю. То что вам неприятно мое мнение я понял и более обосновывать его не буду, равно как и отказываться от него. Извините если обидел, но не надо устраивать опросов если не готовы услышать то, что вам не подуше... Тема - как вы относитесь к тату и стали бы делать себе? Когда я захочу узнать от одноклубников о своем умственном развитии и о том, где и на каком этапе оно притормозило - я открою темку. И вот там у вас будет возможность порезвиться, уважаемый. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alff Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Тема - как вы относитесь к тату и стали бы делать себе? Когда я захочу узнать от одноклубников о своем умственном развитии и о том, где и на каком этапе оно притормозило - я открою темку. И вот там у вас будет возможность порезвиться, уважаемый. ;) Дык я по теме и писал, про ваше умственное развитие ничего не писал..Просто вы на свой счет все принимаете, но это не мои проблемы.. Вообще, если человек знает, что он не дебил, то никому доказывать и не станет это, т.к. ему достаточно этого знания... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Вообще, если человек знает, что он не дебил, то никому доказывать и не станет это, т.к. ему достаточно этого знания... Я так понимаю вы это из личного опыта?! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 19 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Дык я по теме и писал, про ваше умственное развитие ничего не писал..Просто вы на свой счет все принимаете, но это не мои проблемы.. Вообще, если человек знает, что он не дебил, то никому доказывать и не станет это, т.к. ему достаточно этого знания... Читайте свои посты посты выше, забывчивый ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grif1566848323 Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Вообще, если человек знает, что он не дебил, то никому доказывать и не станет это, т.к. ему достаточно этого знания... Пацтолом. Alff, если я правильно понял Вашу фразу, то только Вы вкурсе, что Вы не дибил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Пацтолом.Alff, если я правильно понял Вашу фразу, то только Вы вкурсе, что Вы не дибил? Деби́льность (лат. debilis — «слабый») — самая слабая степень умственной отсталости, обусловленная задержкой развития или органического поражения мозга плода, устаревший термин, не рекомендуемый к использованию.При нерезко выраженной дебильности ребёнок может ничем внешне не отличаться от сверстников. Сохраняются механическая память и эмоционально-волевая сфера. Внимание очень трудно привлечь и фиксировать. Запоминание замедленно и непрочно. (Википедия) Наверное, только доктор может это знать. :D Альфу кажется, что он не дебил. Нормальный человек восторгаться бардаком в стране не способен. И государем бардачным тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alff Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 CRASSUS, Кроме негатива в мой адрес из-за негатива моего к картинкам на теле, можете внятно объяснить зачем из своего тела журнал веселых картинок сделали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 CRASSUS, Кроме негатива в мой адрес из-за негатива моего к картинкам на теле, можете внятно объяснить зачем из своего тела журнал веселых картинок сделали? А кто сказал, что они веселые? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.