ciplachkov Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Mephisto, зато все огрызки напокупали, видимо очень функциональны ;) :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Ключевое слово: огрызки :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Вем спасибо, всех ооочень рада была видеть! Леша, тебе отдельное спасибо, за организацию и вкуснейший шашлык! Всем мальчишкам спасибо за угощение! Вы у нас самые лучшие! Света, очень рада была познакомиться! Собакуська у тебя классная, только я забыла как ее зовут :blink: Элан, спсибо, дорогой, что ты меня встретил и провез до места тусовки. CRASSUS, Спасибо за порезанные огурики и помидорики. Ты очень талантливо и быстро их почикал! А главное, освободил меня от этой миссии. :rolleyes: Жаль только, что уехал так быстро.. Пашка, спасибо, что как всегда, ты меня проводил эскортом до самого дома! Люблю с тобой ездить на пару. Вообщем, встреча удалась! Сезон открыт, а это означает, что должно быть продолжение. Так что, давайте встречаться чаще! Долековато правда.., но люблю я вас чертяги. Кристину и Иришку сто лет не видела, так рада, что мы наконец-то все встретились! И.., небольшая зарисовка.. шашлыковка, проводы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сандро Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Все было супер,рад был всех видеть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Всем приветы! Всем рада! Все молодцы! Всем спасибо! Леша, студент, Олежкин - спасибо, что вытащили! Спасибо нашим поварам за наш прекрасный ужин! RESPECT!!!!! "Огрызочный" фотоотчет вашему вниманию... p.s. продолжение следует.... и, мне показалось, или сова у нас вегетарианец...?? :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataliM6 Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Всем спасибо, всех была рада увидеть :) Личные "спасибо" для героев: Лехе-инженеру за вкуснющий шашлык и его организацию Сереге, Кайзеру и еще тем, кто готовил - тоже за вкуснющий шашлык Костику за первоначальную идею шашлыка Олегу за неожиданное возвращение очень вовремя Девчонки - вы самые лучшие! Здорово, что увиделись :lol: Кто поленился доехать - сами виноваты, шашлык был вкусный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 продолжение.... конец ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 продолжение.... и еще немного Прибытие НЛО :lol: Как же Илюха хотел есть, что просто чах над шашлыком И его отогнали, чтобы сразу все не съел. :lol: Зато тут он сытый и давольный. :lol: Ну вот и наши пропажи начинают появляться Ну и собственно зачем собирались. :lol: Студент до И студент после :lol: Всем спасибо за встречу. И давайте уже возобновлять нормальные встречи, а не устраивать неразбериху, типа вчерашней подготовки к шашлыкам. Sawbona Ну че сидишь читаешь. Где шлялся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 ай какие молодцы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Света, очень рада была познакомиться! Собакуська у тебя классная, только я забыла как ее зовут :blink: Лена, взаимно! У тебя вообще сладкий кукленыш! :wub: Мою Джаська зовут, по паспорту Жасмин Дали, по домашему Пучеглаз )))) а твою Лилу если не ошибаюсь? Зы. Собака нажралась шашлыка, нагулялась, дрыхла без задних ног ))) Зы.зы. Кристи, Сережа, спасибо ща фотки, оч позитивненькие! Зы.зы.зы. Космонавты :wub: Ой, забыла, Олег вкусняшка :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Ребят Всем спасибо! Тут слышал от многих Инженер молодец, инженер респект и т.д. И хочется сказать что в принципе не я молодец а все! т.к. Костёр разжигал Илья, мясо жарил первую порцию Илья, вторую кайзер, сандро и парфён. Серёга решётку привёз. Другой серёга огруцы мыли и резали. В этот Раз девушки просто отдыхали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizer_sozze Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 В этот Раз девушки просто отдыхали! ну они уже должны нам и это так греет.. в следующий раз будем отдыхать мы.. долги надо отдавать.. поэтому предлогаю в ближайшие выхи оттопырица с нашими наложницамидолжницами.. :lol: PS..девочки как всегда айс, парням респект.. :az: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 ну они уже должны нам и это так греет..в следующий раз будем отдыхать мы.. долги надо отдавать.. поэтому предлогаю в ближайшие выхи оттопырица с нашими наложницамидолжницами.. :lol: PS..девочки как всегда айс, парням респект.. :az: В ближайшие выходные шашлыковка у старперов м3. Милости просим, там кокрас (тху привязалось) девочки всё организовывают ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.