Гость DSeed Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Ты для начала машину купи. :lol: Это что за геноцид и дискриминация? :D Я требую рамки!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паня Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 бронь еще в силе Да наклейки еще лежат, никто не забирал, только Чипи отправил!!! Паня, а есть уже хоть народ на партию? Пока нет! Вчера кстати еще белые наклейки забрал, так что теперь есть черные и белые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Я уже вроде писал что попробую покрыть лаком))) Посмотрим что выйдет))) отлично.)) тока я про готовность рамок спрашивал...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паня Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 рамок спрашивал...))) Лентяи!!! В шапке все написано! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Лентяи!!! В шапке все написано! скуца(с)!!!))) про срок готовности рамок там ни слова!)))) и это, таньгу тебе когда кидать?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паня Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 скуца(с)!!!))) про срок готовности рамок там ни слова!)))) и это, таньгу тебе когда кидать?)) Да ты прав про сроки я писал пару страниц назад))) Сейчас в шапку добавлю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч1566848500 Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 (изменено) Да наклейки еще лежат, никто не забирал, только Чипи отправил!!! а мне можеш отправить,а то я в области,незнаю когда буду в Москве Изменено 26 октября, 2012 пользователем Иваныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Паня, прости друг, что тихо вклиниваюсь , но я по делу :D Кто-нибудь, кто будет в Питере, заберите от меня эти гребанные наклейки такие же как наш логотип в верхнем левом углу :D только 2/0 :D На почту не пойду, отправлять не буду. Их целая пачка, штук 100 уже почти 1.5 года занимает место я ящике...терплю ещё чуть-чуть и отправлю на помойку :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Изготовления будет только от 10 комплектов!!! Срок изготовления рамок после того как наберется народ около 2-3 месяцев! Хде рамки-то, изверх?! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Хде рамки-то, изверх?! ФЕНИКС,где ты раньше был!!!Это теперь раритет!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Да нас рать! © :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Overdrive4951566848518 Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Кстати, раньше надпись "м6клуб" как-то зачётней смотрелась (((. Сейчас как-то слишком бонально (. Незнаю, как мнение других... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Overdrive495, так займись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
falbob Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Приветствует уважаемые маздаводы. Хочу заказать почтой две рамки с ником :blink: Как правильно все сделать? С кем связаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения