arinindima Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Всем привет.Так уж получилось,что Машку купил 2 месяца назад,на форуме почти каждый день.Но вот как то получилось вливание не официально.Чтож принимайте в ряды клуба.Мазда 6 2006 год 145 000 км. Родительский дом,начало начал,ты в жизни моей надежный причал Спасибо Пане за рамки И за книгу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 принимайте в ряды клуба Буду краток - велком! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 arinindima, уже 186 сообщений накатал, а про официальное здрасти забыл? :lol: Принимай официальные поздравления и официальное вливайся ;) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 arinindima, привет! Вливайся! Как читается и с чем связан твой ник? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Из: Ярославль ОООООООООО, братан!))) Так там все дороги в нахрен разбиты у Вас после зимы! Велком! А ещё москвичи плачуться что дорог в Москве нет, вот в Ярике их точно после зимы нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 arinindima, привет! Вливайся!Как читается и с чем связан твой ник? :D Это мое настоящее имя Аринин Дима,по привычке просто слитно пишу ОООООООООО, братан!)))Так там все дороги в нахрен разбиты у Вас после зимы! Велком! А ещё москвичи плачуться что дорог в Москве нет, вот в Ярике их точно после зимы нет) Да уж это точно.Ну если знать пути объезда,то можно по хорошим дорогам ездить.Буду надеятся,что новый мэр сдержит обещания.Если б ты был в моем родном городке(ПГТ),то вообще бы офигел.У меня когда тетка с Беларуссии приезжает,говорит,что город как после бомбежки :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паня Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Ну что тут сказать, Добро пожаловать! Вот тебе сцуко за опоздания!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 А что значит сцуко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 arinindima, Здрассти )) вливайся и приезжай на встречи по четвергам на смотру ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паня Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 А что значит сцуко Что-то типа засранец ты что так долго! Все в шутку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Что-то типа засранец ты что так долго! Все в шутку! Ясное дело,здесь же все свои.Все как братья и сестры :D arinindima, Здрассти )) вливайся и приезжай на встречи по четвергам на смотру ))) из ярика как то долековато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Привет-привет! :) "Добро пожаловать" и "обживайся" писать не буду, т.к. ты уже пожаловал и обжился! :lol: Удачи на дорогах! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Да уж это точно.Ну если знать пути объезда,то можно по хорошим дорогам ездить.Буду надеятся,что новый мэр сдержит обещания.Если б ты был в моем родном городке(ПГТ),то вообще бы офигел.У меня когда тетка с Беларуссии приезжает,говорит,что город как после бомбежки biggrin.gif да я много дорог плохих видел и фидеральные трассы видел на которых вообще асфальта нет, так по я выбоиным земленным народ и ездит! я к тому что раньше лучше у Вас было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 да я много дорог плохих видел и фидеральные трассы видел на которых вообще асфальта нет, так по я выбоиным земленным народ и ездит! я к тому что раньше лучше у Вас было! Согласан первый раз после зимы такие дороги вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Как поменять ник ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паня Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Как поменять ник ? Оставайся как есть, мы уже привыкли!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Как поменять ник ? Через Медведя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 arinindima, пиши главноему админу, только он колдовать в таком направлении умеет http://www.m6club.ru/forum/user13.html Через Медведя! боюсь он не в курсе кто ТУТ Медведь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Хэлоу)) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 arinindima, пиши главноему админу, только он колдовать в таком направлении умеетhttp://www.m6club.ru/forum/user13.html боюсь он не в курсе кто ТУТ Медведь :D Я думаю что это товарищ MD :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 товарищ MD ессс :rolleyes: да ты прокачен на 100%, если уже в курсе ху из ху :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 ессс :rolleyes:да ты прокачен на 100%, если уже в курсе ху из ху :lol: Он мне даже писал сообщения-это наверно на вес золота :D Клубными рамками для авто с ником уже никто не занимается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 arinindima, Иди флудить в курилку ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Клубными рамками для авто с ником уже никто не занимается? нека, ждем инициативного :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Он мне даже писал сообщения-это наверно на вес золота biggrin.gif личное? что писал? мёду просил! ? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.