arinindima Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Привет всем!!!Ребят подскажите,у меня по птс цвет темно-вишневый.Какой у меня код цвета.Ма6ка 2006 год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 обычно на табличке под капотом есть! а так по вину ребята пробьют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 а самому по Vin нельзя пробить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 а самому по Vin нельзя пробить можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 а вы не знаете как :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 arinindima, на экзисте наверно, да и полно ресурсов проверить вин вроде, пошукай инет, я не заморачивался этим как то) на всех иномарках есть под капотом номер краски! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 завтра посмотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 капот лучше не открывай больше :lol: цвет 28W RADIANT EBONY mica Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 28W RADIANT EBONY Murcielago, а разве на оldaх был это цвет? :blink: arinindima, цвет такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 как у тебя цвета от 2005г Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Murcielago, а разве на оldaх был это цвет? :blink: arinindima, цвет такой? моя машка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.