ciplachkov Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 marlya, а что в твоем понимании бас? для всех он разный мне 12 саба иногда не хватает :blink: норм они, с их чуйкой от штатки хорошо играть будут, у меня стояли раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marlya Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 marlya, а что в твоем понимании бас? для всех он разный мне 12 саба иногда не хватает :blink: норм они, с их чуйкой от штатки хорошо играть будут, у меня стояли раньше а задние ващпе не трогать? и по поводу твитеров расскажи плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 а задние ващпе не трогать? а смысл? они играют вполовину фронта уж лучше сабик тогда, небольшой! а для твиттов там пластик мяягкий, вырежешь отверстие, вклеишь от морелей, там проставки под твитты в комплекте! приеду домой, скину фото как раньше было! тебя устроит я думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marlya Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 а смысл? они играют вполовину фронтауж лучше сабик тогда, небольшой! а для твиттов там пластик мяягкий, вырежешь отверстие, вклеишь от морелей, там проставки под твитты в комплекте! приеду домой, скину фото как раньше было! тебя устроит я думаю а вот такая шумка норм? http://ats-mazda.ru/services/271/1966/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lkk.vlad Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Я вот все никак не могу сюда заскочить http://www.mos-olimpauto.ru/services/2/ проклеиться от шума и для муз. звука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паня Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 а вот такая шумка норм? Самая простая снизит шум процентов на 10 не более))) За 8 тыс. можно материала накупить и самому все проклеить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marlya Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Самая простая снизит шум процентов на 10 не более)))За 8 тыс. можно материала накупить и самому все проклеить! но тут же разговор про то что если сделать шумку дверей, то штатные колонки заиграют. вот мне и интересно: достаточно ли такой шумки, чтобы штатные (ну и другие) заиграли, потому что есть еще вариант, где проклеивают еще и пластмаску (внутри двери которая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 marlya, посмотри мою тему про шумку и все поймешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marlya Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 marlya, посмотри мою тему про шумку и все поймешь какую? искал, не нашел. ну а вообще, как считаешь такой шумки дверей хватит для норм игры колонок? или нужно проклеивать еще и пластмаску? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 или нужно проклеивать еще и пластмаску? ее нужно выкинуть в помойку и поставить из дсп или мдф, 3 см проставку какую? искал, не нашел. http://www.m6club.ru/forum/topic6229.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DSeed Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 ее нужно выкинуть в помойкуи поставить из дсп или мдф, 3 см проставку http://www.m6club.ru/forum/topic6229.html А есть лекало под проставку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 DSeed, самому сделать не проблема если есть лобзик а так можно купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DSeed Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 CIPLACHKOV, да я сам и хочу и понимаю что не сложно, но это надо снять и т.д., а я хотел заранее...подготовитсо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marlya Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 присоединяюсь к DSeed'у! я имелл вииду пластмаску которая большая такая, во всю дверь) но посмотрев фотки понял что ты ее не клеял (вроде бы) а есть те кто и ее оклеивают. а вот то что ты дверь вокруг оклеял, это важно? (ну не внутри, а сверху над большой пластмаской, где только "фольгой" оклеяно, без сплена) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 я имелл вииду пластмаску которая большая такая, во всю дверь) клеил, частично все таки шумка, это вес я побоялся за петли, не хочу чтоб просели не стал нагружать так как у меня шумка в три слоя DSeed, лекала нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marlya Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 ну так по ссылке которую я кидал норм? или маловато? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpectatoR1566846537 Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 ну так по ссылке которую я кидал норм? или маловато? Если на конкурсах автозвука не планируешь участвовать, то нормально :D По такому принципу вся шумка делается, материал разный есть, я например, использовал STP, смысл тот же. Единственное, я проклеивал обшивку материалом битопласт, это типа от сверчков. По ценнику вроде адекватно. Хотя за день можно сделать самому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marlya Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Если на конкурсах автозвука не планируешь участвовать, то нормально :D По такому принципу вся шумка делается, материал разный есть, я например, использовал STP, смысл тот же. Единственное, я проклеивал обшивку материалом битопласт, это типа от сверчков. По ценнику вроде адекватно. Хотя за день можно сделать самому. да главное чтоб музяка заиграла да одному стремно( боюсь кривизны своих рук) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mmorta1 Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 скажу из собственного опыта морели хороши, согласен( но только с усилком) у них пищалки шелковые с большим магнитом, но можно воткнуть DLS B6A вместо них без усила играть будут, но с усилком хорошо развернутся. эт только фронт ну а назад можно любые коаксиалы воткнуть. алпайны или те же длс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антоан1566848698 Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Приветствую!Подкажите,а не пробовал ни кто менять серую голову на черную?)Если пробовали,есть проблемы какие при этом?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerЫй Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Приветствую!Подкажите,а не пробовал ни кто менять серую голову на черную?)Если пробовали,есть проблемы какие при этом?)) Те же яйца, только в профиль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rysev061 Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Покурил темку, понял что бошка Г родная. Акустика стоит Бос у меня (с завода, не сам ставил). Звук отстой полный. Может кто пробовал настроить кроссоверы? Закралась у меня мыслишка, что этим можно спасти ситуацию, если они конечно поддаются настройке. Бошку менять не хочется, придется же колхозить что то. Подскажите, может кто сталкивался? Отдельное спасибо тому, кто покажет как ставили не родные магнитолы.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Может кто пробовал настроить кроссоверы? там особо настраивать нечего) Подскажите, может кто сталкивался? можно отделаться малой кровью, выпаять линейные провода, поставить внешний уилитель, сделать подиум под динамики, и шумо-вибро хотя бы дверей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.