ciplachkov Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 (изменено) Изменено 2 мая, 2012 пользователем CIPLACHKOV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 кто пойдет?вход 400р посмотрел, самый интересный день 29.04, я стартую с утра! http://www.tuning-show.ru/tuning/programm/ Я там в понедельник буду на стенде стоять с обновленным LX570 в обвесе! Тошниловка... :( Хочешь - приходи в гости))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 (изменено) Изменено 2 мая, 2012 пользователем CIPLACHKOV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 :lol: Понедельник - 30-е, есичо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Понедельник - 30-е, есичо))) ну я то 29 еду! :lol: как бэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Я там в понедельник буду на стенде стоять с обновленным LX570 в обвесе! Тошниловка... :( Хочешь - приходи в гости))) Тебе привезти пива? Или армянского? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Тебе привезти пива? Или армянского? :D А есть армянское пиво? :lol: Удиви меня! :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 ну чего народ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arty_co77 Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 А есть армянское пиво? хе хе... Есть! Причем очень неплохого качества, Киликия называется или Котайк, в Москве полно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 подниму на всякий случай)) одни любители стока и бозе :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikolaiKA Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 подниму на всякий случай))одни любители стока и бозе :lol: я пойду правда 28, посомтрю на машинки хоть, тем более знакомых много будет выставлять свои агрегаты! а 29 День рождение у меня, боюсь буду не в состояние :rolleyes: У меня даже друзья с Рязани приезжают, только ради этого! думаю должно быть очень интересно1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 думаю должно быть очень интересно1 ну неинтересных еще не разу не было :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikolaiKA Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 ну неинтересных еще не разу не было :) я первый раз иду :) поэтому пока только надеюсь на это!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 лентяи подъем :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 лентяи подъем :) Мы здесь, шеф!!! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 ну чего народ? я работаю как раз.не попаду. с тебя фото-видео отчёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Еду 29-го часам к трем дня. Кто еще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Еду 29-го часам к трем дня. Кто еще? С Чипом созванивайтесь! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 С Чипом созванивайтесь! ;) Чии с утра, небось, поедет?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Чии с утра, небось, поедет? Наверняка! К обеду может доберётся :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Думаю насчёт 30-го :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Думаю насчёт 30-го приходи в гости! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 приходи в гости! :) вот лежу и думаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 вот лежу и думаю иди...че думать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паня Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Ну что Чипи, где отчет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.