Перейти к содержанию

Привет ценителям Mazda

shveps

Рекомендуемые сообщения

привет любителям и ценителям Mazda, рад вступить в ваши ряды.

купил мазду 11года , но не очень доволень шумкой :( , скажите у всех такая слабая шумка или ток у меня? при тест-драйве все на много тише казалось.... при установке шумоизоляции не нарушиться плотность обшивы точнее не будут ли отставать дверные и потолочные обшивки??? зарание спасибо!!!!!!

привет любителям и ценителям Mazda, рад вступить в ваши ряды.

Доброе утро и добро пожаловать! :)

купил мазду 11года , но не очень доволень шумкой , скажите у всех такая слабая шумка или ток у меня? при тест-драйве все на много тише казалось....

У всех))) Тест на зимней резине проводился? У меня лето значительно громче зимы. Где брал?

К сожалению, бывают случаи, когда ОД сознательно шумят свои машины(((

при установке шумоизоляции не нарушиться плотность обшивы точнее не будут ли отставать дверные и потолочные обшивки???

Ну смотря где и как ставить! Если руки не из одного места, то отставать ничего не будет! :)

shveps, привет! Вливайся в клуб! На самом деле тут все добрые и отзывчивые люди ;)

Создавай тему в ентом разделе и будем знакомиться :)

shveps, привет! Вливайся :rolleyes:

Темку твою перенесла и немного подправила ибо то ли ты вливаешься, то ли техническими вопросами интересуешься :lol: ;)

еще не совсем разобрался в этих ребусах

обращайся :D направим, поможем, подскажем

zoom-zoom семья все таки :rolleyes:

ну вроде как все понятно а в дальнейшем думаю подскажут, скоро розкажу больше о себе и своей красавице .....

о себе и своей красавице .....

тебя ждем в этой темке в анфас и профиль, твою красотку можно и тут рассмотреть :to_become_senile:

на полялякать ни о чем, добро пожаловать сюда, только юмор не забудь ;)

shveps, Привет, вливайся ))) жена, дети есть? )))

нет, я молодой и холстой :D

с тебя магарыч! :lol:

не вапрос где когда??? :az:

ориентировачно 17 мая...а там следи за темой)

http://www.m6club.ru/forum/topic10696.html

я видел вот ток стесняюсь никого не зная приежать :rolleyes:

но не очень доволень шумкой sad.gif , скажите у всех такая слабая шумка или ток у меня?

Ага у всех, мазда слаба на это дело) а Так велком конечно)) осваивайся,у нас тут восновном тюлени оди тока по ОД шарахаются сами не чего не делают не меняют)

Ага у всех, мазда слаба на это дело) а Так велком конечно)) осваивайся,у нас тут восновном тюлени оди тока по ОД шарахаются сами не чего не делают не меняют)

так я тоже думаю если на гарнтии так зачем туда руки сувать :huh: ну если только ты не спец в этих делах....

так я тоже думаю если на гарнтии так зачем туда руки сувать :huh: ну если только ты не спец в этих делах....

ОД педики сцуко.

ОД педики сцуко.

тут на другом форуме читал отзыв, чувак поехал фары отрегулировать, а отдали машину дергающуся, с горящим чеком, а потом и абс+пробуксовка загорелись)) сослались на сигналку не штатную :lol: :lol:

а отдали машину дергающуся, с горящим чеком, а потом и абс+пробуксовка загорелись)) сослались на сигналку не штатную

Че за тачка? Походу отожгли на ней некисло)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...