shveps Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 привет любителям и ценителям Mazda, рад вступить в ваши ряды. купил мазду 11года , но не очень доволень шумкой :( , скажите у всех такая слабая шумка или ток у меня? при тест-драйве все на много тише казалось.... при установке шумоизоляции не нарушиться плотность обшивы точнее не будут ли отставать дверные и потолочные обшивки??? зарание спасибо!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 привет любителям и ценителям Mazda, рад вступить в ваши ряды. Доброе утро и добро пожаловать! :) купил мазду 11года , но не очень доволень шумкой , скажите у всех такая слабая шумка или ток у меня? при тест-драйве все на много тише казалось.... У всех))) Тест на зимней резине проводился? У меня лето значительно громче зимы. Где брал? К сожалению, бывают случаи, когда ОД сознательно шумят свои машины((( при установке шумоизоляции не нарушиться плотность обшивы точнее не будут ли отставать дверные и потолочные обшивки??? Ну смотря где и как ставить! Если руки не из одного места, то отставать ничего не будет! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 shveps, привет! Вливайся в клуб! На самом деле тут все добрые и отзывчивые люди ;) Создавай тему в ентом разделе и будем знакомиться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 shveps, привет! Вливайся :rolleyes: Темку твою перенесла и немного подправила ибо то ли ты вливаешься, то ли техническими вопросами интересуешься :lol: ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shveps Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 я то вливаюсь но еще не совсем разобрался в этих ребусах :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 я то вливаюсь но еще не совсем разобрался в этих ребусах shveps, тады тут обязательно почитай :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 еще не совсем разобрался в этих ребусах обращайся :D направим, поможем, подскажем zoom-zoom семья все таки :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shveps Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 ну вроде как все понятно а в дальнейшем думаю подскажут, скоро розкажу больше о себе и своей красавице ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 становке шумоизоляции shveps, и тут самое главное)) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shveps Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 я еще не успкл отписать как получил ответ, круто )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 о себе и своей красавице ..... тебя ждем в этой темке в анфас и профиль, твою красотку можно и тут рассмотреть :to_become_senile: на полялякать ни о чем, добро пожаловать сюда, только юмор не забудь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Короче поляну накрыли, с тебя могарыч :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shveps Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Короче поляну накрыли, с тебя могарыч :D с меня поляна??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 shveps, Привет, вливайся ))) жена, дети есть? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 с меня поляна??? с тебя магарыч! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shveps Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 shveps, Привет, вливайся ))) жена, дети есть? ))) нет, я молодой и холстой :D с тебя магарыч! :lol: не вапрос где когда??? :az: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 не вапрос где когда??? ориентировачно 17 мая...а там следи за темой) http://www.m6club.ru/forum/topic10696.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shveps Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 ориентировачно 17 мая...а там следи за темой)http://www.m6club.ru/forum/topic10696.html я видел вот ток стесняюсь никого не зная приежать :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 я видел вот ток стесняюсь никого не зная приежать :rolleyes: все так приезжают)) стесняются, но едут :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shveps Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 все так приезжают)) стесняются, но едут :D думаю до того времени адаптуюсь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 но не очень доволень шумкой sad.gif , скажите у всех такая слабая шумка или ток у меня? Ага у всех, мазда слаба на это дело) а Так велком конечно)) осваивайся,у нас тут восновном тюлени оди тока по ОД шарахаются сами не чего не делают не меняют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shveps Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Ага у всех, мазда слаба на это дело) а Так велком конечно)) осваивайся,у нас тут восновном тюлени оди тока по ОД шарахаются сами не чего не делают не меняют) так я тоже думаю если на гарнтии так зачем туда руки сувать :huh: ну если только ты не спец в этих делах.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 так я тоже думаю если на гарнтии так зачем туда руки сувать :huh: ну если только ты не спец в этих делах.... ОД педики сцуко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 ОД педики сцуко. тут на другом форуме читал отзыв, чувак поехал фары отрегулировать, а отдали машину дергающуся, с горящим чеком, а потом и абс+пробуксовка загорелись)) сослались на сигналку не штатную :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 а отдали машину дергающуся, с горящим чеком, а потом и абс+пробуксовка загорелись)) сослались на сигналку не штатную Че за тачка? Походу отожгли на ней некисло))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.