foxigen Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Я собираю фантики от конфет. Уже целый альбом почти насобирал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hypnomusic Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 А я коллекционирую монеты, с детства. Есть очень редкие экземпляры. Если есть нумизматы, с удовольствием пообщаюсь на эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaljaba Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 А я коллекционирую монеты, с детства. Есть очень редкие экземпляры. Если есть нумизматы, с удовольствием пообщаюсь на эту тему. Я не нумезмат, но имею пакет (с детства копилку собирал) штук 200-300 монет от 1918 до 1999. Есть и вроде как ценные определенных годов. Я бы их продал если они имеют нормальную ценность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Я не нумезмат, но имею пакет (с детства копилку собирал) штук 200-300 монет от 1918 до 1999. Есть и вроде как ценные определенных годов. Я бы их продал если они имеют нормальную ценность. О... А у меня есть царские червонци ... 1905 год красные... И вроде еще пару бумажек петра первого ... Тоже готов продать :) а еще набор марок с животными... 3 альбома... Вечером отфоткаю и выложу сюда :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-MAN_VLASIXA Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 А так же если есть у кого-то футбольные, хоккейные и тд шарфы, готов рассмотреть их приобритение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michx Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Dadunik, точно! в школе тоже марки собирал ) альбома 2 больших и пара маленьких до сих пор не выкинули) где-то валяются ) сейчас новая напасть, собираю английские монетки 1 и 2 фунта и 50 пенсов как выяснилось, их очень много разных 1. реверс уникальный почти для каждого года (но есть и повторяющиеся) 2. портрет королевы регулярно перебивается в соответствии текущему ))) 3. есть еще и юбилейные серии в коллекции уже более 40 монет и конца и края этому не видно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 А так же если есть у кого-то футбольные, хоккейные и тд шарфы, готов рассмотреть их приобритение... Клюшка крылья советов есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 20 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Клюшка крылья советов есть И шайба Калгари флеймз. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-MAN_VLASIXA Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Только шарфы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 20 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Только шарфы!!! Есть шарф ПБК ЦСКА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-MAN_VLASIXA Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Российские не собираю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 20 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Российские не собираю) Пособник империалистов! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Российские не собираю) А ты думаешь есть итальянский шарф цска?? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Dadunik, сейчас новая напасть, собираю английские монетки 1 и 2 фунта и 50 пенсов как выяснилось, их очень много разных 1. реверс уникальный почти для каждого года (но есть и повторяющиеся) 2. портрет королевы регулярно перебивается в соответствии текущему ))) 3. есть еще и юбилейные серии в коллекции уже более 40 монет и конца и края этому не видно ) Считаешь она бессмертная? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 20 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Считаешь она бессмертная? :lol: Так её мертвую будут на монетках рисувать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-MAN_VLASIXA Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 А ты думаешь есть итальянский шарф цска?? :lol: при чём тут итальянский цска??? я собираю шарфы из других чемпионатов, за исключением РФПЛ, в городах, там где на выезде бываю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michx Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Считаешь она бессмертная? да не ))) на монетах 80-х она моложе, чем на 2000-х, сразу видно невооруженным глазом ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Andreane1566846242 Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Забыл добавить )))) Коллекция обуви ))) приобрел специальный шкаф ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Тоже монеты в детстве собирал. Где-то все лежит - всякие царские, иностранные.. И вкладыши, конечно :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Тоже монеты в детстве собирал. Где-то все лежит - всякие царские, иностранные.. И вкладыши, конечно :wub: А из российских что было? Меня на серьезные денег не было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 А из российских что было? Всего помаленьку. Медь, серебро, червонец еще остался=) Много чего распродал, когда стипендии не хватало на ухаживания за будущей женой :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Всего помаленьку. Медь, серебро, червонец еще остался=) Много чего распродал, когда стипендии не хватало на ухаживания за будущей женой :D Ну главное, оно того стоило? )) У меня только медные были. Зато аж 16-го века ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Безусловно стоили! 16-го века - это круто! У меня самое старое 1756 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Вот небольшая часть моей коллекции :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 да не )))на монетах 80-х она моложе, чем на 2000-х, сразу видно невооруженным глазом ) united_k...und_1983.jpg united_k...und_2010.jpg Это я в курсе. ;) Сомнение вызвала фраза "конца края этому не видно"! :D :bt: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.