Yura1566848272 Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 В диагностической карте 67 !!!!! пунктов проверки... а тыхотел что бы тебя 67 раз натянули ??? вот ты мазахист-развратник.... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Yura, вопрос не в том, что "хотел-не хотел" а как надо. с таким подходом ТО надо просто отменять... хотя тормоза проверяют - и то хорошо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Yura, вопрос не в том, что "хотел-не хотел"а как надо. с таким подходом ТО надо просто отменять... хотя тормоза проверяют - и то хорошо... Наши избранцы могут придумать обязать еще и тех.обслуживание всем делать ежегодно у оф.дилера в довесок к ОСАГО и ТО. Теоретически же еще безопаснее будет на дорогах, если все будут обслуживать машины регулярно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Yura, вопрос не в том, что "хотел-не хотел"а как надо. с такимы мыслями тебе нужно в европе жить.... ты на что жалуешься ?? что тебя первый раз не натянули??? или что во второй раз до грыжи и знака докапались ???? Теоретически же еще безопаснее будет на дорогах, если все будут обслуживать машины регулярно а если ездить никто не будет, то вообще аварийность упадет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 ты на что жалуешься ?? разве я жаловался ? :blink: я выразил недоумение. с такимы мыслями тебе нужно в европе жить.... нужно..но родина милее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 я выразил недоумение. ПЕРВЫЙ РАЗ У НЕГО СУП ОСТЫВАЛ... А ВТОРОЙ РАЗ ОН РЕШИЛ НЕМНОГО ПОРАБОТАТЬ..... было бы чему удивляться..... встречаются приколы и поприкольней )) проверка ручникапроверка тормозных усилий на осях поочерёдно а у меня на полном приводе он вообще никак не может тормоза проверить..... (((( нна самом деле меня это совсем не огорчает :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 было бы чему удивляться..... ты циник по природе что ли ? ) улыбнись, жизнь прекрасна и удивительна ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Вечером я посмотрел, что сегодня ночью в 00.00 заканчивается ОСАГО и КАСКО..и карета превратится в тыкву :blink: уехал делать..ааааааааааа Ты бабуле позвонил или переплачивать будешь? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 кстатти если у тебя есть страховка и там есть скидка - кбе, то показав эту страховку + написав заявление что аварий не было = на следующий год вы получаете доп скидку в 5%. если вы покупаете другую машину, то вы можете также оформить страховку со скидкой... хотя в автосалоне после покупки машины вы находитесь на возвышенном эмоциональном потрясение и готовы еще на все тратиться по полной.... поэтому в автосалоне страховщики продают страховки по полной стоимости . да и вообще в первый день покупки машины обычно еще кучу ненужной ерунды можно купить .... :lol: если в осаго прописано несколько людей и указан КБЕ.. то на такую скидку имеют право все участники.... если вы хотите на следующий год кого то нового вписать, у кого нету КБЕ, то КБЕ автоматически сгорает , и приравнивается 1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 бабуле отстань от безработного :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 elan, блин, они за последнее время меняют всё по десять раз на дню Госдума России 13 июля 2012 года приняла во втором и третьем чтениях закон, отменяющий талон техосмотра и позволяющий автовладельцам приобретать полис обязательного автострахования ОСАГО при предъявлении диагностической карты от аккредитованных операторов техосмотра. Как сообщает "Интерфакс", до 1 августа 2015 года при заключении договоров ОСАГО наравне с диагностической картой будут приниматься и талоны технического осмотра автомобилей. Одобренный закон вступит в силу со дня его официальной публикации. При этом полисы ОСАГО будут выдаваться по новым правилам спустя десять дней после публикации текста официального документа. Целью одобренного закона является упрощение процедуры прохождения технического освидетельствования машины. Так, автовладельцы, регулярно проходящие ТО в дилерских центрах, прошедших сертификацию для проведения такого рода работ, должны будут иметь диагностическую карту, которую и будет выдавать дилер. Согласно закону, в диагностической карте должно содержаться заключение о соответствии или несоответствии транспортного средства требованиям безопасности. В случае, если в карту вписано заключение о возможности эксплуатации машины, в ней должен значиться и срок действия. Если же в диагностической карте дается заключении о несоответствии автомобиля нормам безопасности, дилер должен указать и список выявленных неисправностей. Заверять карту должен технический эксперт, проводивший проверку машины. Диагностическая карта будет оформляться в двух письменных экземплярах и в электронной форме. Один экземпляр будет выдаваться автовладельцу, второй - останется у оператора техосмотра, а электронный вариант - будет отправляться в единую автоматизированную информационную систему технического осмотра. Срок хранения электронного документа - пять лет. В случае утери диагностической карты, получить ее дубликат автовладельцы смогут у любого оператора техосмотра. Контролировать деятельность операторов техосмотра, согласно принятому закону, будет Российский союз страховщиков. С 1 января 2012 года в России вступил в силу закон, передающий ответственность за проведение технического осмотра от государственных к коммерческим структурам. Кроме того, в начале года депутаты предложили отменить талоны техосмотра. Соответствующий законопроект прошел первое чтение в Госдуме в конце апреля. По данным на 1 апреля 2012 года, техосмотр в России проводили 3360 соответствующих пунктов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 13 июля 2012 года приняла во втором и третьем чтениях закон, отменяющий талон техосмотра Млять, вот и как теперь ТО получать?! у меня как раз в августе закончится... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиндермяк Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Млять, вот и как теперь ТО получать?! у меня как раз в августе закончится... Не парь мозк. Дуй на нормальную станцию техосмотра и без очередей и нервишек получай талон техосмотра по копеечным ценам. Тебе вроде как на два года выдадут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grif1566848323 Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 олучай талон техосмотра Не выдают теперь талон, выдают наруки диагностическую карту, которую ты предъявишь при оформлении полиса ОСАГО. Сам в субботу съездил на ГТО, как ты говоришь, "без очередей и нервишек" прошёл осмотр за 750 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Не выдают теперь талон, выдают наруки диагностическую карту я успел еще талон получить 10.07 а в ДК написано, что есть замечание к небольшой грыже на шине. ДК мне выдали, когда я не прошёл ТО ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.