Перейти к содержанию

Техосмотр

alex19761566848448

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 89
  • Создана
  • Последний ответ
5. Квитанции (или иные платежные документы), подтверждающие уплату транспортного налога.

Важно, чтобы дата оплаты налога обязательно предшествовала дате, когда была подана заявка на проведение техосмотра.

Надо искать квитки оплаты ТН ....

Когда проходил в декабре - не нужен был.

Первая ссылка http://www.gibdd.ru/info/gto/ отправляет на http://правительство.рф/media/2012/1/16/47...e/1240-pril.doc

пункт 9 которого гласит:

"9. Для проведения технического осмотра заявитель представляет транспортное средство и следующие документы:

документ, удостоверяющий личность, и доверенность - для представителя владельца транспортного средства;

свидетельство о регистрации транспортного средства или паспорт транспортного средства."

Каг-то так. Больше ничего не надобно. Паспорт, доверенность, свидетельство. Все.

Паспорт. Стс. Знак авар остановки огне ушитель 2 литра. Аптечку иногда спрашивают - сейчас там одни бинты. Оплатить на месте можно. Оплату налога никто не спрашивал. Проверяют тормоза и свет.

Можно получить осаго в росгосе. Там талончик и так дают. Но по телефону говорят что ты обязан подписать соглашение проити то на их базе в течение месяца.

В росно при осаге можно за 300 р взять расширение до 3 лямов + эвакуатор

свидетельство о регистрации транспортного средства или паспорт транспортного средства."

а не "и"....

Паспорт. Стс. Знак авар остановки огне ушитель 2 литра.

вот сцуки... что хотят, то и воротят...

Нахрена? Он усрется что у тебя свет неправильно светит и все. Смысл? Сто как грибов! Штук 5 будет рядом. Ко мне. До сих пор та смена докапывается что нужен брызгов к ввиде резинки как на жигулях. И хрен что я тому старперу очкастому что докажу. Он видит регламент а читать и переварить его не может ))

Еду в метро. То есть инет то нету. А вообще когда текст большой то авторитетней выглядет. А смысл по первому абзацу понять уже можно ))

Едим (или вызываем) Росгострах, оплачиваем у них 700 р за прохождение ТО(который в реале не проходим) и делаем себе спокойно страховочку!!!

Если уж они такой херней занимаются прямо в офисах, то думаю любой страховой агент вас без всяких ТО застрахует, чего вы паритесь?

В субботу утром проходил ТО на 2х машинах..

Вся очередь - была одна машина передо мной )

1я машинка

Оплатил квитки порядка 800 рэ

загнали на пост :

проверка светотехники

омыватели фар

омыватели стекол

давление огнетушителя

спросил про знак - показал, что лежит в подполе багажника коробочка - даже не просил показать...

проверка ручника

проверка тормозных усилий на осях поочерёдно

ВСЁ ! 10 мин.. "счастливого пути" :blink: :blink: :blink: :blink:

Через час приехал на ма6ке...на тот же пост

и тут началось <_>

тот же перец начал со всех сторон осматривать машину..и нашёл грыжу на колесе в полутьме (

грит - не пройдёте вы ТО.. (несмотря на заверения, что стоит кордовый пластырь и тд) и менять колесо запрещено во время ТО.

начал скурпулёзно проверять огнетушитель

просил показать знак - вдруг не той системы... <_>

прикатил штакетину и начал проверять ближний-дальний :unsure:

уф...

В результате отправил на повторный ТО <_>

Оплатил около 400 рэ

Сегодня приехал в обед, нашёл перца загорающим на солнышке на постом )

он взял квиток и попросил подождать 5 мин...

вернулся, спросил - устранил ли я грыжу ?

я грю - конечно же.. ведь колесо стоит 7к, а протектор новый практически..он улыбнулся

пожал мне руку, взяв розовую бумажку :D

Отдал талончик ТО и пожелал счастливого пути :rolleyes:

финита ля комедиа..

Вечером я посмотрел, что сегодня ночью в 00.00 заканчивается ОСАГО и КАСКО..и карета превратится в тыкву :blink:

уехал делать..ааааааааааа

в позапрошлую субботу тоже проходил ТО на крайслере пт круизёре 2001г.

стоимость 780р, время минут 20, докопались до отсутствия подсветки номера и нерабочего доп стоп-сигнала. Устранил, повторное ТО 200р. за посмотреть на горящие лампочки стопа и подсветки номера <_< , 10 мин и талон на руках. :D

elan, блин, они за последнее время меняют всё по десять раз на дню

Госдума разрешила российским автомобилистам получать полисы ОСАГО с талонами техосмотра, действительными менее шести месяцев. Соответствующий закон был принят во вторник, 10 июля, в третьем окончательном чтении.

Также в новом законе предусмотрена возможность получать краткосрочные полисы ОСАГО на 20 дней без техосмотра. С таким полисом автомобиль, к примеру, можно отогнать в удобный регион для последующей регистрации. Кроме того, новый закон уточняет срок проведения техосмотра прицепов и полуприцепов грузоподъемностью свыше 3,5 тонны.

:lol:

+ аптечку!

ещё ОСАГО не менее 6 месяцев до окончания срока действия

А справка не нужна уже? )

5. Квитанции (или иные платежные документы), подтверждающие уплату транспортного налога.

Важно, чтобы дата оплаты налога обязательно предшествовала дате, когда была подана заявка на проведение техосмотра.

Надо искать квитки оплаты ТН ....

Задача со звёздочкой

Какие в жопу квиточки?

А если я только купил машину....?

Отсебятина полнейшая.

Цитата(Andru @ 11.7.2012, 10:31)

А справка не нужна уже? )

Andru, если рамки с ником Major, то не нужно

Тем более нужна !!!

ps А если нет такой рамки??? :huh:

Вов, из бумажек достаточно СТС, если ты хозяин, и квитка оплаты ТО на 720 рэ

да мне не скоро это пригодится

я проходил в ноябре 2011 на новой, на пару лет можно расслабиться

к тому времени все еще десять раз поменяется

Вечером я посмотрел, что сегодня ночью в 00.00 заканчивается ОСАГО и КАСКО..и карета превратится в тыкву

месяц ездил без осаго и талончика.... и тыква ничуть не хуже кареты гоняет )

PS

придирка по поводу брызговиков была и остается исключительно заморочкой одного старого маразматика в очках....

который тычит в регламент и говорит - ну приделай резинки как на тазе и не будет у меня к вам вопросов....

хотя по регламенту у мазды брызговиком является подкрылок- бампер... но этот му***к очкастый не в силах этого понять.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...