Паня Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 сносочкиссылочки а то это все ветер какой то Я же только в пятницу в дтп попал)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Я же только в пятницу в дтп попал)))) у тебя личка полная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паня Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 у тебя личка полная) Не надо грязи, на половину только))) Как тебе такой вариант? У меня гаишник при дтп спросил про талон))) Конечно можно сказать что он дома, но думаю он не таких больших денег стоит, можно раз в год, а то и два потратить 4к для душевного спокойствия))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Andreane1566846242 Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 alex1976, Отрадная улица Тоже, очеридей не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруФ Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Знакомый на работе,позавчера купил машину б/у,делал страховку и там же за 700руб. сделал заветный талончик.Плюс дали направление на инструменталку чисто если сам хочет может сделать бесплатно в их филиале в южном порту помоему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паня Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Плюс дали направление на инструменталку чисто если сам хочет может сделать бесплатно в их филиале в южном порту помоему. Уже обсуждали это))) Если он туда не съездит и не пройдет то, то хрен он получит выплат при дтп!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex19761566848448 Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 alex1976, Отрадная улицаТоже, очеридей не видел Да я уже давным-давно все седлал :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Да я уже давным-давно все седлал alex1976, ну и какого ляха не отписался? :huh: Тема то твоя ;) А народ всё ещё переживает, ночи, так сказать, не спит - очереди мониторит.... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруФ Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Уже обсуждали это))) Если он туда не съездит и не пройдет то, то хрен он получит выплат при дтп!!! Ну так в чем проблема туда поехать?Ведь все ровно же бесплатно и очереди,как они говорят,нет давным-давно все седлал А мы тут голову ломаем как тебе помочь )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Народ, я все равно не пойму. На новый а/м талон не нужен до 3-х лет. В ГАИ при постановке на учет его не дали. В связи с этим возникает вопрос - надо ли пройти для самоуспокоения ТО и что будет, например, в случае ДТП без талона в моем случае? Кто что говорит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor09 Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Если он туда не съездит и не пройдет то, то хрен он получит выплат при д А разве по осаго получает хозяин страховку? Вот платить он тогда будет, если он виновник, это да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиндермяк Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 сносочкиссылочки а то это все ветер какой то Талон при получении выплаты по ОСАГО входит в комплект документов на получение выплаты: http://osago-peterburg.spb.ru/OSAGO/poluchitvyplatu.html Не знаю, может с этим что и поменялась, но этим летом с меня требовали. Все эти изменения с правилах прохождения ТО, по-моему, никак не сказались на законе по ОСАГО, П.С. Если каска, то походу можно и без ТО кататься. Пока кто-нибудь из клубней не налетел на отказ от страховой выплаты. На новый а/м талон не нужен до 3-х лет По-моему там не нужно проходить ТО, а талон ТО никто не отменял. В ГАИ при постановке на учет его не дали. Может в другом месте ГАИ его надо получать, а не там где машину на учет ставят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurets Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Друзья, кто может сделать талон техосмотра. Сколько он сейчас стоит?Мне предложили оформить в течение дня за 4000 руб. Это дорого или кто-то может сделать дешевле? Сегодня делал талон ТО на метро Фили. Делал легально. Заняло 15 минут, потратил 790 рублей. Даже понравилось делать все по закону )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Кто ТО проходил недавно ? что нужно иметь ? огнетушитель ? треугольник ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 огнетушитель ? треугольник ? + аптечку! + аптечку! ещё ОСАГО не менее 6 месяцев до окончания срока действия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 + аптечку! сказали, что не надо ещё ОСАГО не менее 6 месяцев до окончания срока действия !? без ТО осагу не дадут, у меня осаге осталось неделя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 без ТО осагу не дадут, у меня осаге осталось неделя ща всё наоборот ;) И если не ошибаюсь, то огнетушитель вроде как с манометром должен быть <_< сказали, что не надо кто сказал? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 ща всё наоборот не мб мне осагу не продадут без ТО мой ТО кончился в 11 году то огнетушитель вроде как с манометром должен быть нужна точная инфа ( кто сказал? те, кто проходил пару месяцев назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 не мб мне осагу не продадут без ТО с 1 января 2012 года купить новый полис ОСАГО можно только при наличии талона технического осмотра, срок действия которого истекает не менее чем за 6 месяцев до окончания срока действия приобретаемого страхового полиса. :) нужна точная инфа ( нету :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Колинс, ты не учитываешь обстоятельств, что у меня мораторий на ТО+1 год к старому до конца действия осаги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 elan, блин, они за последнее время меняют всё по десять раз на дню :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 нету ёшкин кот... ща полезу в инет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tracer1390593911 Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Проверь куда фары светят. Знак, огнетушитель, чтобы все лампочки горели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 "Когда предстоит техосмотр, аптечка, огнетушитель, да еще знак аварийной остановки – первое, что будет изучено проверяющей стороной. Требования к огнетушителю при техосмотре весьма скромные: его наличие, пломба и срок годности позднее дня проведения техосмотра. По факту все может оказаться более сложным, значение имеет еще и объем огнетушителя, хотя явно это в правилах не определено. Итак, какой огнетушитель нужен для техосмотра? Емкостью не менее двух литров, с актуальным сроком годности и читаемой отметкой, на которой указан этот срок." аптечка таки нужна ? Нашёл Ещё одно интересное нововведение: для того, чтобы получить талон техосмотра с 1 января 2012 года, водителю не обязательно иметь в автомобиле аптечку, так как она не влияет на безопасность транспортного средства. Зато появились требования к огнетушителям. До этого для легковых автомобилей требовалось только его наличие, поэтому многие водители покупали маленькие ёмкости с надписью «огнетушитель». А с нового года автовладельцам придётся возить с собой двухлитровый порошковый или хладоновый баллон. Вопрос снят ) сегодня проверю огнетушитель и вперёд на ТО :rolleyes: Согласно Постановлению, регламентирующему порядок проведения то автомобиля, автовладелец обязан подать следующие документы для прохождения техосмотра 2012: 1. Документ, удостоверяющий личность. Для абсолютного большинства граждан РФ таким документом является паспорт. В случае потери паспорта на период его восстановления органами внутренних дел выдается временное удостоверение, которое послужит документом, удостоверяющим личность для проведения техосмотра, при условии его действующего срока годности в момент прохождения техосмотра. Военнослужащие для прохождения техосмотра предъявляют военный билет, иностранцы – удостоверение личности с отметкой ОВД и карты аккредитации. 2. Водительские права. Обязательные документы для прохождения техосмотра включают в себя водительское удостоверение непременно с отметкой о разрешении управлять автомобилем, предоставляемым для техосмотра. Иностранцы и лица, пребывающие на территории РФ без гражданства, для проведения процедуры техосмотра своего авто обязаны предъявить международное водительское удостоверение либо иностранное водительское удостоверение, соответствующее стандартам РФ. 3. Подтверждения правообладания. В данном пункте имеет значение, намеревается ли провести техосмотр собственник автомобиля или же лицо, управляющее автомобилем по доверенности. Именно это обстоятельство определяет то, какие документы для техосмотра необходимо предъявить для подтверждения прав владения. Владелец авто предъявляет документ о его правообладании автомобилем, подлежащему техосмотру, лицо распоряжающееся автомобилем по доверенности – собственно эту самую доверенность. 4. Свидетельство о регистрации и транспортный талон. Наличие этих документов также продиктовано указанным выше Постановлением, и без их предъявления проведение процедуры техосмотра невозможно. 5. Квитанции (или иные платежные документы), подтверждающие уплату транспортного налога. Важно, чтобы дата оплаты налога обязательно предшествовала дате, когда была подана заявка на проведение техосмотра. Надо искать квитки оплаты ТН .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Надо искать квитки оплаты ТН .... Задача со звёздочкой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.