alex19761566848448 Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Друзья, кто-нибудь передавал свои пенсионные накопления в управление какому-нибудь НПФ? Меня тут агитируют передать свои накопления в НПФ " Ренессанс Жизнь и Пенсии". Кто что думает по этому поводу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 понаблюдаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Меня тут агитируют Какие аргументы выдвигают? Мне кажется все они жулики, пусть уж лучше в руках государственных будет находиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Кто что думает по этому поводу? Думаю что к нашей пенсии всё ещё изменится, причём раз десять и, соответственно, рассчитывать на сегодняшнюю систему накоплений нет ни малейшего смысла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 сегодняшнюю систему накоплений Это во-первых, а во-вторых, потом что-нибудь изменится и наше милое государство скажет, что всё, что заработали сторонние ПФ не принимается к зачёту... В нашей стране с кем бы то ни было в долгосрочные финансовые проекты ввязываться не стоит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keller1566848284 Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Друзья, кто-нибудь передавал свои пенсионные накопления в управление какому-нибудь НПФ? я передал накопительную часть пенсии в НПФ Лукойл-Гарант в 2006 году. Ежегодно получаю сведения о состоянии лицевого счета. по моему мнению, выбор НПФ не так сложен, как вообще решить передать накопительную часть в управление НПФ. тут личное дело каждого. фондов много, но выбор ограничен реально 4-5 крупными НПФ: самый большой Благосостояние(фонд создан для работников РЖД) Лукойл-Гарант(фонд Лукойла) газфонд НПФ Электроэнергетики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.