ciplachkov Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 не повезло :( очень даже повезло ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Сам он хочет пойти. Переживает, что дальнейшая карьера пострадает. Он в Академии Туризма учится. Боится, что с выездом за границу потом проблемы будут. мидовский паспорт делает за 300 ойро.... и никаких проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grif1566848323 Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 CIPLACHKOV, ты только никому больше об этом не рассказывай ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 я в армии не был откосил или по реальным показаниям? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 ты только никому больше об этом не рассказывай да мне как то пох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Счас в колледже, 2-й курс. После 3-го курса - автоматическое зачисление на 2-й курс Академии туризма. И сразу - повестка. Имеет право на одну отсрочку от армии. Вот и думаем еще - после колледжа служить или после института? вот лучше зачислиться и уйти.... потом вернется и будет год до сессии когда он втянется... а если после академии... то там все забудет...вернется и чего??? заново учиться?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 откосил или по реальным показаниям? не захотел и не пошел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 ты только никому больше об этом не рассказывай Ну почему же? Я, например, тоже в армии не служил :lol: Хотя погоны по сей день ношу ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 например, тоже в армии не служил да дураком надо быть, чтоб в нашу армию пойти. имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Не боец, конечно. Во дворе дрался, как и все. В баскетбол играет. 180см роста. Надеюсь - научится за себя постоять. Не мне ж за него служить. ну пусть в секцию походит... бокс.... борьба...или карате.... конечно чемпионом не станет, но реально будет оценивать и свои силы...и противника.... да дураком надо быть, чтоб в нашу армию пойти. имхо а меня не взяли...... я пол годика теорию послушал как на самолете летать..... а потом говорят кризис, в стране солярки нету....идите нафиг... дали лейтенанта и отпустили..... а через 3 месяца пришел путин и заявил - нифига.... с учетом переобучение все люди армии нужны ).... вобщем кто из моих друзей военик не успел оформить ... тянули по глупости... тех всех забрали в пехоту..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grif1566848323 Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Хотя погоны по сей день ношу Да речь не о ношении погон, а об отношении к службе в Армии. Одно дело не служить (причины разные могут быть), а другое дело считать это (что не служил) везением и гордиться этим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpectatoR1566846537 Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 то там все забудет...вернется и чего??? заново учиться?? Что за год забудится? Я ходил после института и ничего не забылось))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Одно дело не служить (причины разные могут быть), а другое дело считать это (что не служил) везением и гордиться этим. а третье посадить желудок, заработать гастрит, прыщи, если на дальний восток отошлют хорошо если не отобьют че нить солдаты (так их назовем) хромой, кривой, с больным желудком, но мужик))) отслужил же да и все это в принципе не те причины по которым я не пошел за эти два года я себе что то заработал, а работаю с 16 лет, и т.д., думаю это намного интереснее чем тупить там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 PS за время обучения мне успели открыть вторую форму секретности.... поэтому что бы не ждать 3 или 5 лет ... не помню уже, пришлось покупать мидовский заграник... там и на секретность пофиг и на службу в армии.... а вот овировский хрен получишь. а на границе погранец сличает фотку в паспорте с фоткой в базе и лицом.... и вроде к этой базе еще налоговики подключились.... а что бы военкомат давал туда данные на уклонистов - это я не слышал. после 29 лет можно спокойно поити в военкомат и получить нормальный военник без службы в ВС Что за год забудится? Я ходил после института и ничего не забылось))) иногда просто нечего забывать :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 после 29 лет можно спокойно поити в военкомат и получить нормальный военник Призывной возраст-27 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpectatoR1566846537 Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 иногда просто нечего забывать В этом случае там оставаться надо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 В этом случае там оставаться надо а у меня один знакомый вернулся..... оклад назначили 80 тр ... там все просто и понятно.... не то что на гражданке... B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 армия на дурь влияет по-разному: может вышибить, а может и развить, всё от человека зависит... ;) Если разовьется дурь - придется мне выколачивать. Если здоровья хватит.. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Если разовьется дурь - придется мне выколачивать. Если здоровья хватит.. зови, есичО, вспомогнём.. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Итак - осталось 3,5 месяца до призыва ребятенка в ряды Вооруженных Сил :) У кого из клубней есть реальная возможность помочь с тем, чтобы пристроить его в нормальное место в Москве или ближайшем Подмосковье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 CRASSUS, к какому военкомату приписан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 CRASSUS, к какому военкомату приписан? Бутово, Новомосковский Адм. Округ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Народ! Отдавать ли сына в армию? Год до призыва... У меня нет собственных детей (пака :lol: ) Но я занимаю достаточно важное место в жизни одной девушки у которой 2 сорванца. Младший сейчас учится в 6-ом классе Художественной школы. А старший учится в колледже на 2-ом курсе. Так вот, я точно знаю что спокойно могу старшего отправить в армию. Этот кабанёнок под моим присмотром вымахал в высоту 1,83 м. а вес его сейчас прогрессирует и составляет 107 кг. Для справки: от груди жмёт 145 кг. в присяде 183 кг. B) И явно это не предел :D :D :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Народ! Отдавать ли сына в армию? нет здоровье важнее ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Andreane1566846242 Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 CRASSUS,Народ! Отдавать ли сына в армию? Год до призыва... н е ж е л а т е л ь н о <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.