Перейти к содержанию

Что нас бесит на дорогах?

Рекомендуемые сообщения

ну не все такие богатые как ты B)

Ой, ой, хто бы говорил, ято вообще к дилеру по ремонту мазды не ездил, а вот вы все туда дорогу протоптали)

поэтому и сказал езжайте к диллеру. :)

• Ответов 116
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

но в финке дороги не лучше чем в РФ.

Да, "лежачие полицейские" на обочинах выглядят прикольно :lol:

Ненавижу когда объезжают пробки по тротуарам, обочинам или по встречке жопой, а потом пытаются вклиниться. Никогда не пускаю таких, даже иногда, когда совсем противное настроение, стараюсь держаться ближе к обочине, чтоб не проскочили. :)

Ненавижу, когда перестраиваются, даже сказал бы нагло лезут, в мою полосу с другой ли полосы, трогаются ли с обочины, без поворотников. С поворотниками пускаю всегда, если человек включил их заранее и плавно перестраивается. Жалею иногда, что нет кенгурятника спереди самого обычного, железного, чтобы красить кисточкой и прямить кувалдой после ДТП. Мял бы таким передние крылья не задумываясь :P

Ненавижу умников, занимающие полосы, с которых разрешено движение только налево или направо на стрелку, а сами туда и не собираются поворачивать и перекрывают проезд тем, кто ждал эту стрелочку. Зато он типа первый со светофора поедет прямо.

Это про ненавижу :)

Теперь то, что иногда раздражает

Иногда раздражают тихоходы в левых полосах и понаехавшие из очень далеких регионов или СНГ.

Раздражают старые, груженые грузовики, которые еле еле едут и скапливают за собой машины. Особенно если это на дороге с одной полосой движения в каждом направлении и сплошная линия начерчена.

Зимой не радуют фуры и те, кто на летней резине. Не могут забраться с места в гору и создают помехи другим.

Раздражает дождь, т.к. почему то очень многие начинают тупить по непонятным мне причинам в этот момент и Москва вся встает.

Конечно же как не вспомнить женщин. :)

Если раньше просто тупили на дорогах и я относился к ним с уважением, пониманием, старался пропустить, то теперь некоторые наглеют по-хлещи мужиков. Сегодня утром готов был не то что нагрубить словами, а что-нибудь более существенное сделать троим представительницам слабого пола именно за наглость.

А вообще езда по Москве на работу и загородные поездки летом в выходные - это пипец какая нервная нагрузка на организм. Поэтому стараюсь не ездить на машине на работу, а в деревню езжу в менее популярные дни или менее популярное время суток.

Изменено пользователем bv

Не могут забраться с места в гору и создают помехи другим.

Вот это особенно актуаьно в районе где я работаю.Они все обьезжают пробку на ленинградке и не могут подняться.Из за этого пробка автоматически переноситься с ленинградки на эту дорогу.

Вопрос.Ну едеш ты на своей фуре в пробке.ну и езжай дальше все ровно ты не поднимешся в гору ни с первого ни со второго раза.

Изменено пользователем ТруФ

Меня реально бесят мазды... мазды 6! )))))))

В салоне сказали, что мазда это как ламби, почти эксклюзив, а выехал и на каждом углу машки, при том все больше sport sport sport

:D :D :D :D :D :D

Конечно же как не вспомнить женщин.

Если раньше просто тупили на дорогах и я относился к ним с уважением, пониманием, старался пропустить, то теперь некоторые наглеют по-хлещи мужиков. Сегодня утром готов был не то что нагрубить словами, а что-нибудь более существенное сделать троим представительницам слабого пола именно за наглость.

А меня бесят эти разделения на женщины/мужчины, это просто беспредел какой то... Как будто нет тупых или наглых мужиков, все как ни на есть белые и пушистые и только категория женщины - либо тупые, либо - сука уже наглая... пипец, хорош уже!!!!!!!!!!!! За рулем едет ВОДИТЕЛЬ! и не важно какая у него пиписька, запомните это уже!

А вообще езда по Москве на работу и загородные поездки летом в выходные - это пипец какая нервная нагрузка на организм.

Чет нервишки у тебя расшатались совсем..., неужели пробки так тебя? ;)

Изменено пользователем Lelika

За рулем едет ВОДИТЕЛЬ! и не важно какая у него пиписька, запомните это уже!

ай молодца :lol:

Хорошо что у Вовке нет кенгурятника))) Когда купишь скажи, я тебя опасаться буду)))

За рулем едет ВОДИТЕЛЬ! и не важно какая у него пиписька,

А у меня недавно сынишка выдал, что у мамы писи нет!)))

А у меня недавно сынишка выдал, что у мамы писи нет!)))

Очень хорошо..

Голова, руки, ноги, вот что главное для водителя, а вы все письки смотрите)))))))

Lelika, Вы у нас и так всё отобрали! Футбол, бокс, штаны!!!

Оставь хоть тему блонди за рулём! ;)

И белый, белый, белый

Ширпотреб! :lol: :lol: :lol: У всех такие!

Lelika, Вы у нас и так всё отобрали! Футбол, бокс, штаны!!!

Во первых, вы сами отдали всё без боя, а с превиликим удовольствием..) :P Что делать, если мужики перевились. Я не обобщаю, это статистика. А настоящих мужиков, люблю и уважаю!

Оставь хоть тему блонди за рулём!

Ни за что!!!!!!!!!!! Бесит!!!

бесит,когда поворотники не включают,особенно если тебе надо повернуть,стоишь,ждешь, а он,сцуко ,летит,а перед тобой оп, и повернул;бесит,когда пробки объезжают по обочине,все,типа идиоты,стоят,а он,самый умный,лезет,в магазине ведь без очереди не лезет,сразу в пятак получит,ну и много из того,о чем уже писали,но это,наверное,основное.

Что делать, если мужики перевились. Я не обобщаю, это статистика.

Потому, что на 10 девчонок

по статистике нет никого?

Ленусь, ну вот не тебе так говорить!!!! ;)

Потому, что на 10 девчонок

по статистике нет никого?

Хорошо прикололся! :lol:

Ленусь, ну вот не тебе так говорить!!!!

За других обидно))) Это женская солидарность. ;)

И вообще, почему ты так решил, что не мне, я не женского полу что ли? :lol:

И вообще, почему ты так решил, что не мне, я не женского полу что ли?

Кошешно женского!!! Я проверял! ;)

Просто на твоём жизненном пути встречались настоящие мужчины!

И помогали просто так! Без задней мысли!

Кошешно женского!!! Я проверял!

Что проверял? Не забыла ли я, что я женского пола? :lol: ;)

Просто на твоём жизненном пути встречались настоящие мужчины!

Это однозначно, потому и подчеркнула, что они все же есть и я уважаю таких!

И помогали просто так!

Да было) Даже рисковали своей жизнью!

Без задней мысли!

Ну вот о чем думает мужчина, для меня пока загадка, черть их знает)))))))))))))

Очень хорошо..

Голова, руки, ноги, вот что главное для водителя, а вы все письки смотрите)))))))

Этот список для женщин-водителей!

Мужчины ещё МОЗГ используют!

Вчера ехал в маршрутке от Юго-Западной до Апрелевки. Газель! За рулем - гость столицы! Пол-часа АДА! Они меня уже не раздражают. Я ИХ БОЮСЬ!!!

Чет нервишки у тебя расшатались совсем..., неужели пробки так тебя?

нервишки от другого расшатываются, а в пробках они уже бедные не выдерживают ;)

А меня бесят эти разделения на женщины/мужчины, это просто беспредел какой то... Как будто нет тупых или наглых мужиков, все как ни на есть белые и пушистые и только категория женщины - либо тупые, либо - сука уже наглая... пипец, хорош уже!!!!!!!!!!!! За рулем едет ВОДИТЕЛЬ! и не важно какая у него пиписька, запомните это уже!

Леночка, ты скорее исключение из правил. Но в большинстве случаев, к сожалению, девушки хуже рулят. Не зря же все эти анекдоты, шутки, рассказы, песни про женщин-водителей ("кто так паркуется, курица"). Этот фольклор из жизни же!!!!

Курица

Голова, руки, ноги, вот что главное для водителя

Соглашусь с Sirius, забыла мозги!!!! :P

Изменено пользователем bv

Хорошо что у Вовке нет кенгурятника))) Когда купишь скажи, я тебя опасаться буду)))

будешь ездить по правилам и будет твой авто целым :)

по крайней мере с моей стороны угрозы не будет ;)

будешь ездить по правилам и будет твой авто целым :)

по крайней мере с моей стороны угрозы не будет ;)

Просто порой приходится быть по наглей, а то включаешь поворотник, а человек вместо того чтоб пропустить, газу добавляет, или стоишь как олень пол часа чтоб перестроится, пока не найдется такой как Вовка добрый человек и не пропустит, вот поэтому и начинаешь думать включать поворотник или нет, все равно не пустят полезу в наглою еще и без поворотника!

Одним словом с волками жить по волчье выть!

Да и кстати я всегда пропускаю людей с поворотниками, пропустить 5 метров вперед не страшно!

А вот по поводу обочин, встречик и тротуаров, могу сказать что да это очень плохо, и некоторые ездят так постоянно, но и у меня бывают в жизни такие ситуации что приходится тоже ездить как олень, и желаю вам всем не попадать в такие ситуации когда на самом деле жизнь идет на секунды!

Изменено пользователем Паня

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...