injener 747 Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 ну не все такие богатые как ты B) Ой, ой, хто бы говорил, ято вообще к дилеру по ремонту мазды не ездил, а вот вы все туда дорогу протоптали) поэтому и сказал езжайте к диллеру. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex19761566848448 Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 но в финке дороги не лучше чем в РФ. Да, "лежачие полицейские" на обочинах выглядят прикольно :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 (изменено) Ненавижу когда объезжают пробки по тротуарам, обочинам или по встречке жопой, а потом пытаются вклиниться. Никогда не пускаю таких, даже иногда, когда совсем противное настроение, стараюсь держаться ближе к обочине, чтоб не проскочили. :) Ненавижу, когда перестраиваются, даже сказал бы нагло лезут, в мою полосу с другой ли полосы, трогаются ли с обочины, без поворотников. С поворотниками пускаю всегда, если человек включил их заранее и плавно перестраивается. Жалею иногда, что нет кенгурятника спереди самого обычного, железного, чтобы красить кисточкой и прямить кувалдой после ДТП. Мял бы таким передние крылья не задумываясь :P Ненавижу умников, занимающие полосы, с которых разрешено движение только налево или направо на стрелку, а сами туда и не собираются поворачивать и перекрывают проезд тем, кто ждал эту стрелочку. Зато он типа первый со светофора поедет прямо. Это про ненавижу :) Теперь то, что иногда раздражает Иногда раздражают тихоходы в левых полосах и понаехавшие из очень далеких регионов или СНГ. Раздражают старые, груженые грузовики, которые еле еле едут и скапливают за собой машины. Особенно если это на дороге с одной полосой движения в каждом направлении и сплошная линия начерчена. Зимой не радуют фуры и те, кто на летней резине. Не могут забраться с места в гору и создают помехи другим. Раздражает дождь, т.к. почему то очень многие начинают тупить по непонятным мне причинам в этот момент и Москва вся встает. Конечно же как не вспомнить женщин. :) Если раньше просто тупили на дорогах и я относился к ним с уважением, пониманием, старался пропустить, то теперь некоторые наглеют по-хлещи мужиков. Сегодня утром готов был не то что нагрубить словами, а что-нибудь более существенное сделать троим представительницам слабого пола именно за наглость. А вообще езда по Москве на работу и загородные поездки летом в выходные - это пипец какая нервная нагрузка на организм. Поэтому стараюсь не ездить на машине на работу, а в деревню езжу в менее популярные дни или менее популярное время суток. Изменено 15 марта, 2012 пользователем bv Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруФ Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 (изменено) Не могут забраться с места в гору и создают помехи другим. Вот это особенно актуаьно в районе где я работаю.Они все обьезжают пробку на ленинградке и не могут подняться.Из за этого пробка автоматически переноситься с ленинградки на эту дорогу. Вопрос.Ну едеш ты на своей фуре в пробке.ну и езжай дальше все ровно ты не поднимешся в гору ни с первого ни со второго раза. Изменено 15 марта, 2012 пользователем ТруФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapo Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Меня реально бесят мазды... мазды 6! ))))))) В салоне сказали, что мазда это как ламби, почти эксклюзив, а выехал и на каждом углу машки, при том все больше sport sport sport :D :D :D :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 (изменено) Конечно же как не вспомнить женщин. Если раньше просто тупили на дорогах и я относился к ним с уважением, пониманием, старался пропустить, то теперь некоторые наглеют по-хлещи мужиков. Сегодня утром готов был не то что нагрубить словами, а что-нибудь более существенное сделать троим представительницам слабого пола именно за наглость. А меня бесят эти разделения на женщины/мужчины, это просто беспредел какой то... Как будто нет тупых или наглых мужиков, все как ни на есть белые и пушистые и только категория женщины - либо тупые, либо - сука уже наглая... пипец, хорош уже!!!!!!!!!!!! За рулем едет ВОДИТЕЛЬ! и не важно какая у него пиписька, запомните это уже! А вообще езда по Москве на работу и загородные поездки летом в выходные - это пипец какая нервная нагрузка на организм. Чет нервишки у тебя расшатались совсем..., неужели пробки так тебя? ;) Изменено 15 марта, 2012 пользователем Lelika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 За рулем едет ВОДИТЕЛЬ! и не важно какая у него пиписька, запомните это уже! ай молодца :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паня Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Хорошо что у Вовке нет кенгурятника))) Когда купишь скажи, я тебя опасаться буду))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius1566848224 Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 За рулем едет ВОДИТЕЛЬ! и не важно какая у него пиписька, А у меня недавно сынишка выдал, что у мамы писи нет!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 А у меня недавно сынишка выдал, что у мамы писи нет!))) Очень хорошо.. Голова, руки, ноги, вот что главное для водителя, а вы все письки смотрите))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 при том все больше sport sport sport :D :D :D :D :D :D ... И белый, белый, белый :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Lelika, Вы у нас и так всё отобрали! Футбол, бокс, штаны!!! Оставь хоть тему блонди за рулём! ;) И белый, белый, белый Ширпотреб! :lol: :lol: :lol: У всех такие! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 (изменено) Lelika, Вы у нас и так всё отобрали! Футбол, бокс, штаны!!! Во первых, вы сами отдали всё без боя, а с превиликим удовольствием..) :P Что делать, если мужики перевились. Я не обобщаю, это статистика. А настоящих мужиков, люблю и уважаю! Оставь хоть тему блонди за рулём! Ни за что!!!!!!!!!!! Бесит!!! Изменено 15 марта, 2012 пользователем Lelika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Ни за что!! Это всё © Где угол искать?! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serenjka Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 бесит,когда поворотники не включают,особенно если тебе надо повернуть,стоишь,ждешь, а он,сцуко ,летит,а перед тобой оп, и повернул;бесит,когда пробки объезжают по обочине,все,типа идиоты,стоят,а он,самый умный,лезет,в магазине ведь без очереди не лезет,сразу в пятак получит,ну и много из того,о чем уже писали,но это,наверное,основное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Что делать, если мужики перевились. Я не обобщаю, это статистика. Потому, что на 10 девчонок по статистике нет никого? Ленусь, ну вот не тебе так говорить!!!! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Потому, что на 10 девчонокпо статистике нет никого? Хорошо прикололся! :lol: Ленусь, ну вот не тебе так говорить!!!! За других обидно))) Это женская солидарность. ;) И вообще, почему ты так решил, что не мне, я не женского полу что ли? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 И вообще, почему ты так решил, что не мне, я не женского полу что ли? Кошешно женского!!! Я проверял! ;) Просто на твоём жизненном пути встречались настоящие мужчины! И помогали просто так! Без задней мысли! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 (изменено) Кошешно женского!!! Я проверял! Что проверял? Не забыла ли я, что я женского пола? :lol: ;) Просто на твоём жизненном пути встречались настоящие мужчины! Это однозначно, потому и подчеркнула, что они все же есть и я уважаю таких! И помогали просто так! Да было) Даже рисковали своей жизнью! Без задней мысли! Ну вот о чем думает мужчина, для меня пока загадка, черть их знает))))))))))))) Изменено 15 марта, 2012 пользователем Lelika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius1566848224 Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Очень хорошо.. Голова, руки, ноги, вот что главное для водителя, а вы все письки смотрите))))))) Этот список для женщин-водителей! Мужчины ещё МОЗГ используют! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Вчера ехал в маршрутке от Юго-Западной до Апрелевки. Газель! За рулем - гость столицы! Пол-часа АДА! Они меня уже не раздражают. Я ИХ БОЮСЬ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) Чет нервишки у тебя расшатались совсем..., неужели пробки так тебя? нервишки от другого расшатываются, а в пробках они уже бедные не выдерживают ;) А меня бесят эти разделения на женщины/мужчины, это просто беспредел какой то... Как будто нет тупых или наглых мужиков, все как ни на есть белые и пушистые и только категория женщины - либо тупые, либо - сука уже наглая... пипец, хорош уже!!!!!!!!!!!! За рулем едет ВОДИТЕЛЬ! и не важно какая у него пиписька, запомните это уже! Леночка, ты скорее исключение из правил. Но в большинстве случаев, к сожалению, девушки хуже рулят. Не зря же все эти анекдоты, шутки, рассказы, песни про женщин-водителей ("кто так паркуется, курица"). Этот фольклор из жизни же!!!! Курица Голова, руки, ноги, вот что главное для водителя Соглашусь с Sirius, забыла мозги!!!! :P Изменено 16 марта, 2012 пользователем bv Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Хорошо что у Вовке нет кенгурятника))) Когда купишь скажи, я тебя опасаться буду))) будешь ездить по правилам и будет твой авто целым :) по крайней мере с моей стороны угрозы не будет ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паня Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) будешь ездить по правилам и будет твой авто целым :) по крайней мере с моей стороны угрозы не будет ;) Просто порой приходится быть по наглей, а то включаешь поворотник, а человек вместо того чтоб пропустить, газу добавляет, или стоишь как олень пол часа чтоб перестроится, пока не найдется такой как Вовка добрый человек и не пропустит, вот поэтому и начинаешь думать включать поворотник или нет, все равно не пустят полезу в наглою еще и без поворотника! Одним словом с волками жить по волчье выть! Да и кстати я всегда пропускаю людей с поворотниками, пропустить 5 метров вперед не страшно! А вот по поводу обочин, встречик и тротуаров, могу сказать что да это очень плохо, и некоторые ездят так постоянно, но и у меня бывают в жизни такие ситуации что приходится тоже ездить как олень, и желаю вам всем не попадать в такие ситуации когда на самом деле жизнь идет на секунды! Изменено 16 марта, 2012 пользователем Паня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 а еще ненавижу слепакова, а еще и за рулем :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.