ciplachkov Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Вот я читаю коменты про колхоз-ксенон, тонировку, ту Кайзер написал и я подумал, а что правда столько нытиков, всем все мешает... Я вот напиример за тонированной машиной, могу проехать десятки км без проблем, и в пробке постоять с челом у которого ксенон, но вот с таким педиком и 5 минут постоять нереально я начинаю закрывать окна, включать внутрисаллоник чтоб не задохнуться.. почему на них никто не пишет в гибдд????? почему никто не бежит к ним с битой???? или вас радует дымок? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizer_sozze Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 можно еще пробеситься на тех кто на меринах катает и бентли.. какого куя, чем я хуже.. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Ничего не бесит, стресс на дороге - одна из причин рассеянного внимания, что может спровоцировать ДТП. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Skej, молодец ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizer_sozze Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Skej, молодец ;) спасибо забыл сказать.. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 спасибо забыл сказать.. ;) с его аварийностью? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizer_sozze Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 с его аварийностью? ну типа того, как пример.. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Меня выбешивают ЖЫГУЛИ с детями гор за рулем, маршрутки с молдавско-непонятными водятелами и любители объезжать пробки и очереди на ж.д. переезды по обочине! :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 и любители объезжать пробки и очереди на ж.д. переезды по обочине! да пусть едут, главное чтоб нагло не влезали потом :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 А вот меня мало что за рулём беспокоит! У нас с женой чёткое разделение: она летит по трассам, я тошню по пробкам! Нервишки конечно не как в молодости, но для пробочной жизни вполне хватает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizer_sozze Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 и очереди на ж.д. переезды да там поезд, рано или поздно все разрулит.. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 да пусть едут, главное чтоб нагло не влезали потом :) Так влезают! И, почему-то, нагло... Так влезают! И, почему-то, нагло... И ведь их пускают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 да там поезд Кстати примерно месяц назад был такой случай! Электричка снесла пол пож.машины!!!! Столько кипеша было! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Кстати примерно месяц назад был такой случай!Электричка снесла пол пож.машины!!!! Столько кипеша было! Без крови? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 и любители объезжать пробки и очереди на ж.д. переезды по обочине! да там поезд, рано или поздно все разрулит. Электричка снесла пол пож.машины!!!! И ведь их пускают... мигалки сцуко :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizer_sozze Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 (изменено) Кстати примерно месяц назад был такой случай!Электричка снесла пол пож.машины!!!! Столько кипеша было! ну так эт поговорка, как два барана встретились.. :lol: Без крови? а жаль.. :D Изменено 13 марта, 2012 пользователем Kaizer Sozze Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 мигалки сцуко Не мигалки, а упыри ехали! Дебилы полные! Без крови? Да, слава богу! мигалки Жестим конечно иногда... Но без повода не включаем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Дебилы полные! ну под поезд нормальные не бросятся :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 два барана встретились Бухие 100 пудов! Привыкли, что на Урал в 20 тонн никто в лоб не пойдет! А тут электрон! :lol: а жаль.. Глотни ИСЧО!!!! А то кровушки подброшу на ночь глядя! ;) ну под поезд нормальные не бросятся Кирюх, всяко бывает! И переезды открываем и заграждения складываем! Ну тут люди затупили!!! Причем конкретно! Хорошо, хоть живы все! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizer_sozze Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Глотни ИСЧО!!!!А то кровушки подброшу на ночь глядя! ;) не верю.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 не верю.. Провокация? ;) Поберегу нервы простых читателей! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizer_sozze Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Провокация? ;) Поберегу нервы простых читателей! ;) не отмазываяся.. кровь из носа мы и сами видали.. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 видимо все спокойные остальные)) от этого и на ютубе роликов нереально :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 ЖЫГУЛИ с детями гор за рулем Самое страшное, что дети гор ездят не только на жЫгулях, стало быть подвоха можно ждать от какой угодно машины ;) По теме: за рулём стараюсь не беситься. Если еду одна могу матом сказать про тихоходов в левом ряду, недоумеваю, какого рожна надо встать в левый и не ехать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 про тихоходов в левом ряду ты по симферопальке часто не ездишь где средняя скорость 160 а какой нибудь самый умный дятел вкл круиз на 100 и катится...приходиться обгонять и тормозить :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.