С12 Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Завтра везти дочку в больницу,а где отключается подушка пассажирская найти немогу.У меня мазда 6 2004г.в.заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIMPSON1 Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 выключатель подушки должен находиться возле левого колена(когда в машине сидишь).там прорезь для ключика есть,вставляешь ключ зажигания и поворачиваешь.и всё,подушка отключена.сигнальная лампочка(находится над пепельницей) должна гореть постоянно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barmen1566848237 Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 У меня на мазде 6 06 года, отключалась в бардачке с левой стороны, гнездо для ключа оранжевого цвета У меня на мазде 6 06 года, отключалась в бардачке с левой стороны, гнездо для ключа оранжевого цвета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
illar Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Завтра везти дочку в больницу,а где отключается подушка пассажирская найти немогу.У меня мазда 6 2004г.в.заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.