injener 747 Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 смотри, ща тя м3 потрепет :lol: Упаси господь))) Ты там давай к заездам готовься на баяне) будешь за М3 выступать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 в купальниках :lol: тебе тольк сиськи подавай :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 CIPLACHKOV, несут тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 за пару часов м3 может тут разнести всё в щепки... посмеши нас еще :lol: CIPLACHKOV, несут тебя? не ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 в купальниках а вот и Я :rolleyes: принимайте :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 3. А там уже по обстоятельствам) я за 3-е...десерт так сказать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter m3 Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 1. Заехать с баяном))) так сказать сыграть на баяне))2. Накормить, напоить 3. А там уже по обстоятельствам) Мне можно сразу "по обстоятельствам", без прелюдий. Наливайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Мультя, за использование моего фото сцук не напасешься :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Коляновна я вообще не понимаю чё происходит)) гости у НАС, вот надо их:1. Заехать с баяном))) так сказать сыграть на баяне)) 2. Накормить, напоить 3. А там уже по обстоятельствам) предлагаю сразу перейти к 3 пункту :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter m3 Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 а вот и Я :rolleyes: принимайте :rolleyes: Ребя! Вы этой шапке верьте! Она врать не будет! :lol: Жека! ну что ты сидишь молчишь? Ну-ка грянь нашу, застольную! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 в купальниках :lol: НАх купальники, давай натуру) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Накормить, напоить Нууу, так сказать, для начала аперитивчик :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Нууу, так сказать, для начала аперитивчик :D они видать уже по шампуню прикалываются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 так сказать, для начала аперитивчик а потом пивка и оргию :lol: :lol: http://www.yapfiles.ru/show/44625/83e200be...da2aa5.flv.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 посмеши нас еще смешить тебя уже серпентарий будет... потом.... может быть....... если захочешь.... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Нууу, так сказать, для начала аперитивчик прибереги для Бати :lol: предлагаю сразу перейти к 3 пункту Мне можно сразу "по обстоятельствам", без прелюдий. я за 3-е...десерт так сказать :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 прибереги для Бати Для бати всегда отдельная нычка :P :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Injener, что за пьянчугу выложил :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Injener, что за пьянчугу выложил :lol: :lol: да лан, под шампунь потянет... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Injener, что за пьянчугу выложил :lol: :lol: А ты что не узнал??? это с утра они похмеляються)) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenalin1566848417 Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Мультя, другое дело, ПРИНЯТА :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 это с утра они похмеляються)) вот так мы к вам они? :lol: ПРИНЯТА полицай чтоле :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 для начала аперитивчик Капусточка это конечно хорошо, но дома надо и мясные закуски держать(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Injener, где такую бабу страшную откопал? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenalin1566848417 Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 CIPLACHKOV, полицай чтоле БУДТЕ БДИТЕЛЬНЫ ЧЬЕ ФОТО ЗАЛИВАЕТЕ :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.