Kaizer_sozze Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Немного впечатлений от поездки на Гоа. :D для начинающего фотографа, получилось как то так.. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 для начинающего фотографа, получилось как то так.. даже обычной "мыльницей" я тебя не получилось испортить такую красоту! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паня Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 для начинающего фотографа, получилось как то так.. biggrin.gif Спасибо, там очень красиво! Ну и возвращением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Где был на Гоа? Какой отель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizer_sozze Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 даже обычной "мыльницей" я тебя не получилось испортить такую красоту! :) Эт уже не обычная мыльница. Олег мне подобрал достойный аппарат. Так что фотик в процессе изучения, отсюда и такой результат.. ;) Где был на Гоа? Какой отель? Юг гоа, отель маджорда.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Эт уже не обычная мыльница.Олег мне подобрал достойный аппарат. Так что фотик в процессе изучения, отсюда и такой результат.. ;) Юг гоа, отель маджорда.. Ресторан у ДЯДИ КОЛИ существует еще? А легендарная Венера еще работает там разводящей на посещение тематических вечеринок? До сих пор помню вкус Old Monk и Kingfisher... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 круто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizer_sozze Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Ресторан у ДЯДИ КОЛИ существует еще?До сих пор помню вкус Old Monk и Kingfisher... куда же да без него.. :D До сих пор помню вкус Old Monk и Kingfisher... да уж.. до сих пор не могу на пиво смотреть.. :lol: про ром и все остальное ваще молчу.. :sm144: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Чуть позже свои выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizer_sozze Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 крабы нарядные, там стока мяса.. :P да и вообще, кормит хорошо и не дорого.. единственный косяк, вечерами тихо.. оставалось только пить.. :drinks: :russian: бедный Коля и вся его пехота, каждый вечер в слюни.. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mgp Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Ром, а ты где именно жил? На севере или юге? СПС за ответ ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Не, у нас не тихо было. Коля нам дискотеку каждый вечер устраивал. У нас компашка реальная подобралась - гудели так, что люди из Пентагона к нам на пляж приходили. А пехота Колина с утра перед нашими зонтиками уже с пивом стояла, нас ждала. Хорошо мы там зажгли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizer_sozze Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Ром, а ты где именно жил? На севере или юге?СПС за ответ ;) Юг Мариша, Majorda Beach Resort.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizer_sozze Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Не, у нас не тихо было. Коля нам дискотеку каждый вечер устраивал. У нас компашка реальная подобралась - гудели так, что люди из Пентагона к нам на пляж приходили. А пехота Колина с утра перед нашими зонтиками уже с пивом стояла, нас ждала. Хорошо мы там зажгли! да ну нам тож не грустно было, да и компания нормал.. просто черные глаза и кайфую.. :bad: на севере тусил, там не много веселее было.. правда на байке туда не айс, на таких рогах оттуда по часу пилить.. :hunter: вообщем тусанули, был даже у Коли дома.. теперь если поеду туда еще раз, у него жить буду.. 20$ в день со всеми удобствами, 5 мин на байке до пляжа.. как итог пойдет, просто есть места где ночами повеселее будет.. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 да ну нам тож не грустно было, да и компания нормал..просто черные глаза и кайфую.. :bad: на севере тусил, там не много веселее было.. правда на байке туда не айс, на таких рогах оттуда по часу пилить.. :hunter: вообщем тусанули, был даже у Коли дома.. теперь если поеду туда еще раз, у него жить буду.. 20$ в день со всеми удобствами, 5 мин на байке до пляжа.. как итог пойдет, просто есть места где ночами повеселее будет.. ;) Не, я туда больше не полечу. Мир большой, а жизнь коротка. Я еще не везде был. Хочу в Малайзию, Филиппины и в Венесуэллу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizer_sozze Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Не, я туда больше не полечу. Мир большой, а жизнь коротка. Я еще не везде был. Хочу в Малайзию, Филиппины и в Венесуэллу. ну типа того.. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 ну типа того.. :D Мне Куба понравилась! Во где рома запейся! И море там самое красивое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis76 Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Немного впечатлений от поездки на Гоа. :D для начинающего фотографа, получилось как то так.. :D такая природа,сразу захотелось в отпуск и на гоа)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 такая природа,сразу захотелось в отпуск и на гоа)) Чо мешает? Полетел и отдохнул! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.