БороДа1390593948 Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Большая строительная компания с техникой и тд есть, ЗАКАЗ ПОСТРОЮ ВСЕ ЧТО УГОДНО... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 БороДа, за большие строительные заказы любой построит все, что угодно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 БороДа, за большие строительные заказы любой построит все, что угодно :) добавлю я ищу тоже заказы и не только большие но и маленькие начиная от ремонт квартиры заканчива многоэтажкой ТП и насосными.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БороДа1390593948 Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 добавлю я ищу тоже заказы и не только большие но и маленькие начиная от ремонт квартиры заканчива многоэтажкой ТП и насосными.))) Да???? мне как раз нужно хату отремонтировать и сделать мансарду, может возьмешься????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Да???? мне как раз нужно хату отремонтировать и сделать мансарду, может возьмешься????? да не вопрос 300 у.е квадрат квартира с черновым материалом, мансандр отдельно считать. Тока тебе зачем непойму.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 А спец по бассейнам тебе не нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 А спец по бассейнам тебе не нужен? и сделать мансарду Вот и неплохое предложение родилось - мансарда с бассейном :) Недорого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerЫй Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 БороДа, СРО есть с допусками на особо опасные объекты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БороДа1390593948 Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Вот и неплохое предложение родилось - мансарда с бассейном :) Недорого! Да, конечно, что за объект напиши в личку рассмотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.