БЕГЕМОТ Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Я прошлым летом родной 18" Danlop пробил под замену!Вот это был гемор в поисках! Модель с производства снята!!! Обзвонил куеву хучу точек! Мне повезло! В Люберцах нашел одно! С витрины сняли! У меня раньше проблем вашпе с резиной не было. Знакомая на терминале таможила ее. Вышла замуж, родила, исчезла... Жалко... Теперь тож в инете и на телефоне искать. Но пока резина новая. Против пробивки секретка не поможет, мы щас обсуждаем что с маньки спи*дить можно) На трехе у меня антенну постоянно скручивали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 На трехе у меня антенну постоянно скручивали. учту))) буду ее скотчем приматывать, что бы видимость отсутствия антенны создавалась))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Skej, ну честно говоря ты помойму первый, у кого заглушку с заднего дворника скомуниздили ;) Да и колесо утырить можно с любой машины. На трехе у меня антенну постоянно скручивали. Такая проблема на ма6ках в предыдущем кузове была! мы щас обсуждаем Это прям тема для новой темы: Популярные детали на ма6ке для воров :lol: 1. Крышки омывателей 2. Форсунки в сборе 3. ... :) CRASSUS, ты из Нары? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Skej, ну честно говоря ты помойму первый, у кого заглушку с заднего дворника скомуниздили ;) Да и колесо утырить можно с любой машины. Такая проблема на ма6ках в предыдущем кузове была! Это прям тема для новой темы: Популярные детали на ма6ке для воров :lol: 1. Крышки омывателей 2. Форсунки в сборе 3. ... :) CRASSUS, ты из Нары? Не, из Кокохи! Не, из Кокохи! С чего взял, что из Нары? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 С чего взял, что из Нары? Да вот как то навеяло, что ты с Наро-фоминского района ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Да вот как то навеяло, что ты с Наро-фоминского района ;) Я где-то прокололся? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Я где-то прокололся? :blink: А это был секрет? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Mephisto, Палимся Палимся :P CRASSUS, С опозданием. Вливайся. или вливание произошло? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 произошло))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Skej, что у тебя произошло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Mephisto, Палимся Палимся :P CRASSUS, С опозданием. Вливайся. или вливание произошло? ;) Как за себя говорить можно? У народа надо спросить - произошло иль нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.