БЕГЕМОТ Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Всем Алоха! Принимайте новичка! М6, АТ, 2.0, Графит, хэч. Нам ужо месяц, накатал 5500 км. Щастья - полный багажник! Брал в Мажоре на 47км МКАД. Со страховкой, сигналкой, защитой картера и зимними лаптями 1050000р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 CRASSUS, ну вот, теперь другое дело!!! ;) А ничего другого на смену ма3шке не рассматривал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 CRASSUS, ну вот, теперь другое дело!!! ;) А ничего другого на смену ма3шке не рассматривал? Рассматривал много - Accord, Passat, Camry. Как-то в Мажор зарулили с сыном, покатились на ма6ке и понял я - хочу её! Вот как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pshek Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Рассматривал много - Accord, Passat, Camry. Как-то в Мажор зарулили с сыном, покатились на ма6ке и понял я - хочу её! Вот как-то так. Молоток, что приобщился! Думаю, что разочарован не будешь! Управляемость феерическая! И береги крышки форсунок омывателей фар! У меня вчера сняли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenalin1566848417 Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Би-Би Фа-Фа Графит Отличный цвет, вливайся... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 поздравляю! цвет хороший)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паня Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Добро пожаловать, думаю после трешного форума проблем с нашим не будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grif1566848323 Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 CRASSUS, добро пожаловать в наши ряды! Удачи на дорогах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barmen1566848237 Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Поздравляю))) надеюсь что как и у меня вообще никаких проблем с машинкой не будет, соглашусь с pshek крышки форсунок береги, у меня на первой недели спёрли ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenalin1566848417 Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Со страховкой Что за страховая? По чем нынче? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 CRASSUS, добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Что за страховая? По чем нынче? ВТБ-страхование. 60 тонн - и я в КАСКе :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агат Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Привет!!! Вливайся!!! Будь как дома!!! :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Спасибо огромное всем за теплый прием! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 CRASSUS, Поздравляю,маладца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Молоток, что приобщился! Думаю, что разочарован не будешь! Управляемость феерическая! И береги крышки форсунок омывателей фар! У меня вчера сняли... а еще береги крышку дворника, тоже недавно спи*дили))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 а еще береги крышку дворника, тоже недавно спи*дили))) Зачем кому это все надо? Че за упыри? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Зачем кому это все надо? Вещь маленькая, снимается за секунды, стоит дорого! Стоила бы форсунка в сборе 500р- никто не пи@дил бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Зачем кому это все надо? Че за упыри? Самому интересно, правда с трешки сняли, но все ровно у тебя такая же хрень сзади есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Самому интересно, правда с трешки сняли, но все ровно у тебя такая же хрень сзади есть) Попробую сберечь. Хотя, от этих ублюдков хрен чо убережешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Попробую сберечь. Хотя, от этих ублюдков хрен чо убережешь... п.с. секретки на колеса поставил?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 п.с. секретки на колеса поставил?:) Ага! Диски да Хакка-7. Я ж помру, если сволохают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Ага! Диски да Хакка-7. Я ж помру, если сволохают... у меня 1 балон потензы уперли, я просто повесился искать его))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 у меня 1 балон потензы уперли Я прошлым летом родной 18" Danlop пробил под замену! Вот это был гемор в поисках! Модель с производства снята!!! Обзвонил куеву хучу точек! Мне повезло! В Люберцах нашел одно! С витрины сняли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Я прошлым летом родной 18" Danlop пробил под замену!Вот это был гемор в поисках! Модель с производства снята!!! Обзвонил куеву хучу точек! Мне повезло! В Люберцах нашел одно! С витрины сняли! Против пробивки секретка не поможет, мы щас обсуждаем что с маньки спи*дить можно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.