fxlim Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Доброго всем времени суток. Стал на прошлой неделе Маздоводом. У меня Мазда 6 рестайлинг. Не работает обогрев заднего стекла и зеркал. Влез в блок предохранителей, вроде все рабочие. Подскажите в чем может быть проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агат Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Доброго всем времени суток. Стал на прошлой неделе Маздоводом. У меня Мазда 6 рестайлинг. Не работает обогрев заднего стекла и зеркал. Влез в блок предохранителей, вроде все рабочие. Подскажите в чем может быть проблема? Там два блока...мануал открой для разнообразия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fxlim Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Там два блока...мануал открой для разнообразия. я знаю, что два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 нужный предохранитель нашел?прозванивал?кнопка горит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fxlim Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 нужный предохранитель нашел?прозванивал?кнопка горит? кнопка и горела. нужный нашел, он целый. на всякий случай поменял на новый. ничего не изменилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fxlim Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 тему можно закрывать. Разобрался с проблемой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grif1566848323 Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Так в чем же она (проблема) была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 fxlim, рассказывай,интересно,а то так и будем темы плодить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fxlim Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Так в чем же она (проблема) была? предохранители я все посмотрел, а вот реле не ту глянул. Просто по картинке из мануала не понятно. когда пошел по цепи нашел нужную реле и проблема решилась сама собой. теперь осталось решить аналогичную проблему с противотуманками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринат56 Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Приветствую! расскажи пожалуйста как решил проблему с зеркалами, такая же проблема. Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.