Перейти к содержанию

Стук в передней подвеске, гуляет руль, тянет вправо

Рекомендуемые сообщения

Привет всем!!! Столкнулся с такой проблемой: сначала появился небольшой стук впереди на небольших кочках, затем стало тянуть руль вправо, через короткое время стал гулять руль. Подсказали что проблема руля резина, перекинул назад, проблема не исчезла. Приехал в мастерскую, посмотрели показали что рычаги(шаровые) пришли к своему концу. Стал заказывать детали (все 4 рычага : 2 коротких, 2 длинных кривых) оказалось оригинал очень дорого. По вину на мою нету аналога.На другие года выпуска есть аналоги. Неужели у одного поколения МАШКИ детали отличаются?? У меня МАЗДА 6 2007 г выпуска 1,8 120 л.с поколение 2001-2007. Помогите, где найти аналог рычагов?

Изменено пользователем vojure

Привет всем!!! Столкнулся с такой проблемой: сначала появился небольшой стук впереди на небольших кочках, затем стало тянуть руль вправо, через короткое время стал гулять руль. Подсказали что проблема руля резина, перекинул назад, проблема не исчезла. Приехал в мастерскую, посмотрели показали что рычаги(шаровые) пришли к своему концу. Стал заказывать детали (все 4 рычага : 2 коротких, 2 длинных кривых) оказалось оригинал очень дорого. По вину на мою нету аналога.На другие года выпуска есть аналоги. Неужели у одного поколения МАШКИ детали отличаются?? У меня МАЗДА 6 2007 г выпуска 1,8 120 л.с поколение 2001-2007. Помогите, где найти аналог рычагов?

Смотри, все зависит от того сколько ты еще планируешь ездить на этой машине, если долгое время то ставь только оригинал, тогда проедешь на новых оригинальных рычагах примерно 80-100 тыс. км, ну а если не долгое время то смело меняй только сайлентблоки рычагов, около 30 тыс. проедешь! А по поводу неоригинала его полно даже в нашем клубном магазине!

http://www.mazdovod.ru/mazda6/product/rych..._gg_fr_l_id247/ задний кривой левый

http://www.mazdovod.ru/mazda6/product/rych..._gg_fr_r_id249/ задний кривой правый

http://www.mazdovod.ru/mazda6/product/rych...jj_gg_fr_id243/ Рычаг передней подвески Передний, соответственно таких нужно 2

Ну и конечно решай сам что ты хочешь от своего автомобиля)))

Стал заказывать детали (все 4 рычага : 2 коротких, 2 длинных кривых) оказалось оригинал очень дорого. По вину на мою нету аналога.На другие года выпуска есть аналоги. Неужели у одного поколения МАШКИ детали отличаются?? У меня МАЗДА 6 2007 г выпуска 1,8 120 л.с поколение 2001-2007. Помогите, где найти аналог рычагов?

Как уже указывалось ниже:

Смотри, все зависит от того сколько ты еще планируешь ездить на этой машине, если долгое время то ставь только оригинал, тогда проедешь на новых оригинальных рычагах примерно 80-100 тыс. км, ну а если не долгое время то смело меняй только сайлентблоки рычагов, около 30 тыс. проедешь!

Как я понимаю, у тебя пробег около 100. Когда пробег подойдет к 150-180, а то и раньше, приговорят заднюю подвеску - вот тогда поймешь, что такое очень дорого. Так что думай сам, может слить за 400 тысяч машку и не париться. Ведь не зря они так дешево стоят на вторичке - ремонт слишком дорогой.

Как уже указывалось ниже:

Как я понимаю, у тебя пробег около 100. Когда пробег подойдет к 150-180, а то и раньше, приговорят заднюю подвеску - вот тогда поймешь, что такое очень дорого. Так что думай сам, может слить за 400 тысяч машку и не париться. Ведь не зря они так дешево стоят на вторичке - ремонт слишком дорогой.

Это точно, я свою заднюю на 150 тыс. менял)))

Это точно, я свою заднюю на 150 тыс. менял)))

В связи с тем, что я люблю повозить пару сотен килограммов в багажнике, я свою убил на 100. Хочешь поржать и повосхищаться нашими умельщами? Щаз в личку кину.

В связи с тем, что я люблю повозить пару сотен килограммов в багажнике, я свою убил на 100. Хочешь поржать и повосхищаться нашими умельщами? Щаз в личку кину.

Ты мне про Сову хочешь скинуть? Точнее 100 бутылей жижи в его машине)))

Я наглядно это видел)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...