k.pashu Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Друзья помогите с такой пробле6мой! У меня мазда 6 2011 года комплектация тур+! С завода стоят задние фонари с галогеновыми лампами! Хотел поставить диодные! Нашол продавца начали ставить все ок! Подключили: габариты работают нажимаю на тормоз ФОНАРЬ ТУХНЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!Отпускаешь тормоз габариты снова горят ! Фонари оригинальные с М6 до рестаил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 k.pashu, http://www.m6club.ru/forum/ipb.html?s=&...st&p=182616 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 CIPLACHKOV, шпециалист ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axwell Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 На светодиодных фонарях надо поменять местами черный и красный провода, а иначе будут работать только габариты, а при нажатии на тормоз фонари просто будут гаснуть, так как контакты в разъеме сделаны под лампочки. Но буквально позавчера я тоже поменял свои (у меня Impuls Line), тоже на оригинал, только от рестайлинга. Провода не стал менять, сначала решил так проверить и оказалось, что всё работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.