count Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 Всем привет! У меня появилось предложение сходить сегодня вечером в Дурдинъ! Находится это заведение по адресу: Ленинградский пр-т д.80 (рядом с м. Сокол). Предварительно сбор в 19:30 на месте. Желающие присоединиться, отписывайтесь здесь, если собиреться много народу надо будет заказывать столик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max3 Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 Дурдинъ ещё есть на м.Пролетарская!!! Мне кажется тогда уж там лучше... А ещё count не забудь, сёдня понедельник... может перенести скажем на четверг?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count Опубликовано 21 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 max3 еще есть на Мичуринском ))) но пока по составу желающих лучше всего на Соколе... можно и сегодня и в четверг ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smanic Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 max3 Ему на Сокол ближе просто :). Да, сегодня же понедельник, а предлагается провести его как пятницу :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кучерявая Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 я за! Напьюсь, коль уж без тачки!)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кучерявая Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 Smanic и мне на сокол ближе, и санчезу! так что пока нас трое и нам на сокол)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DolceVita Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 возможно подъеду, мне очень по пути))) ближе к вечеру отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eyes Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 Smanic это пивная зависимость)))))) надо его спасать)))) и подарить календарь))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кучерявая Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 Eyes а ты давай тоже подваливай, работаешь ведь рядом! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eyes Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 Кучерявая хм))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count Опубликовано 21 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 Eyes действительно - давай подруливай ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 ням ням...там крылышки вкусные... а я на динамо живу...ваще класс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count Опубликовано 21 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 RoZetKa ну что, нам тебя ждать !? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 RoZetKa ну что, нам тебя ждать !? кому нам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count Опубликовано 21 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 RoZetKa изначально мы втроем собрались: я, Кучерявая и Санчез. Если кто-то еще подгребет будет замечательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smanic Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 Eyes Да, поплыл Димка... Ему только кальмары и крылышки успевай подносить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smanic Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 Может, на завтра перенесем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count Опубликовано 21 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 я уже столик на 19:00 заказал. Smanic присоединяйся )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smanic Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 count Ну ты и искуситель... Я на машине, что делать?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count Опубликовано 21 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 ставь машину и едь к нам ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smanic Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 count Я тогда точно не успею. В 18-00 заканчиваю, в 19-30 дома, в 20-30 где то только у вас буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count Опубликовано 21 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 Smanic в общем думай ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smanic Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 count да я подумал и предложил на завтра перенести :)) Ладно, может что-нибудь придумаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count Опубликовано 21 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 Smanic ну на сегодня мы еще вчера просто договорились, а на счет завтра я подумаю )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кучерявая Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 Smanic бросай тачку около работы и сразу к нам) прокатишься разок на метро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения