Перейти к содержанию

Выбор телека

Рекомендуемые сообщения

redliner338, выбранные модели надо посмотреть в живую,сравнить,взять с собой флешку,жд(с чего смотреть будешь) с кино.и повтыкать во всё.и то,что понравится купить в инете

• Ответов 101
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Вчера был в М-Видео, смотрел различные телеки, из всех больше всего понравились Самсунги, но цена около 50 тысяч)) Менеджер, сказал что бы я брал Плазму, что она гораздо круче в ценовом диапозоне 30 тысяч.

год назад долго выбирал плазма или жк 40 дюймов, в начале выбрал соньку бравиа, пошел покупать, манагер сказал: сравните с др телеком, оказалось при динамических сценах сонька дико тормозит... в итоге взял панас плазму, доволен как слон. понял что пока жк не дотягивают до плазм, ради качества можно пожертвовать эл. энергией (лично я просто выключаю тел,когда не смотрю его) а насчет тепла (ну это вообще не критично), и живут они долго (у знакомых пионер плазма, ей уже лет 8-10 и всё ок)

(лично я просто выключаю тел,когда не смотрю его)
и живут они долго

:D

А если телевизор с утра до вечера не выключается?!

Качество картинки на плазме выше, однозначно! И конечно выбирать не самый недорогой в линейке. Серийность и там есть.

у знакомых пионер плазма, ей уже лет 8-10 и всё ок

Да у меня сейчас тоже плазма 37 дюймов, ей лет 9 уже. Тоже работает без нареканий.

Но в ней нет Full HD. Решил сделать апгрейд.

Но по моим субъективным ощущениям Ледовские телики получше в плане картинки.

Качество картинки на плазме выше, однозначно!

Почему тогда только Панас делает Плазмы, все остальные ЖК?)))

Почему тогда только Панас делает Плазмы, все остальные ЖК?)))

http://www.samsung.com/ru/consumer/televis...type=subtype_p2

Сейчас плазмой торгует LG, Самсунг и Ранасоник, из бюджетных. Остальные плавно перешли на ЖК и LED. ЖК скоро тоже уйдет в небытие мне так кажется.

Изменено пользователем Sema

Вот хочу себе приобрести Лед ЖК 40-42 диагональ тысяч за 30. Главное на что делаю упор - качество картинки.

вряд ли найдешь что-то при таких хотелках

весной взял себе гнусмас д6100, 40"

радует всем

качество картинки отличное

встроенный плеер пока не смог прочитать всего пару фильмов (при том, что смотрю я на нем фильма 3 в неделю, как минимум), не тормозя жуёт мкв-шки по 14 - 16 гигов (больше размером в коллекции нет, а скачивать ради теста не охота)

самый простой способ, взять флешку с каким-нибудь фильмом в норм качестве и попросить продавца включить один и тот же эпизод на разных телевизорах

сам сразу и увидишь способности телика.

немного лирики, когда поехал за телевизором, целился на гнусмас д 5000, но когда продавец включил на тест фильм, я в нем разочаровался. качество картинки как на бюджетных филипсах 3-й серии, которые у меня в других комнатах стоят, а когда включил на д6100... я даже про разницу в цене забыл )))

[Остальные плавно перешли на ЖК и LED.

ЖК скоро тоже уйдет в небытие мне так кажется.

жк(жидкокристалический,LCD)-тип дисплея,LED- светодиодная подсветка

будут OLED вскоре.сейчас дорого пока

Вчера был в М-Видео, смотрел различные телеки, из всех больше всего понравились Самсунги, но цена около 50 тысяч))

какие модели?

самый простой способ, взять флешку с каким-нибудь фильмом в норм качестве и попросить продавца включить один и тот же эпизод на разных телевизорах

Полностью согласен. Телевизионная витрина обычно подключается разводкой кабеля и потеря достаточно ощутима, тем более на витрине стоит до 50 телевизоров. Часто на приличный телевизор попадает не лучший сигнал и покупатель визуально сразу "бракует" его. В тоже время подключают напрямую посредственный телевизор по низкой частоте и дают приличный сигнал - результат, легкая продажа. Конечно не все такие покупатели :)

немного лирики, когда поехал за телевизором, целился на гнусмас д 5000, но когда продавец включил на тест фильм, я в нем разочаровался. качество картинки как на бюджетных филипсах 3-й серии, которые у меня в других комнатах стоят, а когда включил на д6100... я даже про разницу в цене забыл )))

Сравнивал картинки на них на глаз, ощутимо лучше!

радует всем

качество картинки отличное

встроенный плеер пока не смог прочитать всего пару фильмов (при том, что смотрю я на нем фильма 3 в неделю, как минимум), не тормозя жуёт мкв-шки по 14 - 16 гигов (больше размером в коллекции нет, а скачивать ради теста не охота)

Да ты прав, поэтому мне и понравилась 7000-ая серия Самсунгов)) Разница в цене 20 тысяч.

какие модели?

7000-ая серия Самсунг. Изображение такое как картина)) Чёткость великолепная)

Ну почему же.

Вот пожалуйста

http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...7&hid=90639

За 30-чку вполне можно взять))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...