(kva) Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Kaizer Sozze, фломастеры на вкус все разные. лучьше нестирайки применять. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Kaizer Sozze, мото, на маздовку чудо-маркер привези, яйца пасхальные красить будем и номера :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VolkulaK Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Про кленовый лист супер тема, друг так делает на капельку супер клея фигаришь себе листочек, если докапываются типа "сам на скорости прилип, хз не видел" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 А может кто-нить сказать... Вот едут автобусы, маршрутки по выделенной полосе для общественного транспорта. Вот, нам автомобилистам на их полосу нельзя выезжать, а водителям маршруток можно выезжать на полосу для автомобилистов в целью обогнать автобус..а?? Достали они уже... итак несутся, так еще и подрезают нагло поток из машин, которые ползут на выделенных млин двух полосах.... (((( прям зла не хватает.... Их за это не штрафуют??? Вчера тоже самое сделал троллейбус, который млин видимо спешил, и не стал ждать, пока автобус дверки закроет и тронется.... выехал млин на все две полосы для автомобилистов..дабы совершить маневр обгона автобуса... жесть просто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 KRISTINA, я тебя понимаю ((( водилы ОТ тоже оборзели, выезжать за пределы ПОТ они по идее могут...для объезда мешающего движению транспорта.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizer_sozze Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Kaizer Sozze, мото, на маздовку чудо-маркер привези, яйца пасхальные красить будем и номера :lol: вам бы все яйца раскрасить.. :lol: там не карсить а стирать надо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 кого нить хоть наказали камеры то? а то все тут трете и трете ни о чем :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marlya Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Может собянину надо было брать пример с Боготы ? И никакие мигалки там не проедут ага, а у нас просто отгородят бордюром/поребриком эти полосы и тогда вообще ж..па будет))) сегодня ехал вместе с мигалками по стоящей ленинградке (реально стоящей, 2 км за час сорок) причем я по правым рядам шел на равне с ними(они по левому крались) никто их пускать не хотел))) народ просто озверел уже от пробок!!! а по поводу листа, я себе уже залепил, на 2ух сторонний скотч) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 листа, я себе уже залепил, на 2ух сторонний скотч) фотку давай ! порадуй стариков :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizer_sozze Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 как было.. и как стало.. ну вощем все посмотрели.. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Kaizer Sozze, красава! От камер спасёт точно, ну а если остановят? Как у тебя буква исправлена? Что-то я пропутила этот момент... Не знаю как в Москве, а в Питере сегодня 4 раза натыкалась на гайцов, которые фиксируют на передвижные камеры и не останавливают авто вообще.. Была на КАДе позавчера от Таллинского до Кронштадта...камеры почти каждый км установлены...никто не гоняет вообще.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 и как стало.. Ты не забывай, что наша рамка тоже со светоотражающей пленкой. Так что тебя найдут по нику. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drivervit Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Про кленовый лист супер тема, друг так делает на капельку супер клея фигаришь себе листочек, если докапываются типа "сам на скорости прилип, хз не видел" С двух сторон прилип? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizer_sozze Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Kaizer Sozze, красава! От камер спасёт точно, ну а если остановят? Как у тебя буква исправлена? Что-то я пропутила этот момент... Не знаю как в Москве, а в Питере сегодня 4 раза натыкалась на гайцов, которые фиксируют на передвижные камеры и не останавливают авто вообще.. Была на КАДе позавчера от Таллинского до Кронштадта...камеры почти каждый км установлены...никто не гоняет вообще.. эт следующая стадия.. покажу как исправить.. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 эт следующая стадия..покажу как исправить. мне, конечно, очень интересно, чисто из расширения кругозора :D , но сама точно не применю...Может быть когда-нибудь на дальние расстояния ..Камеры камерами, но сотрудников ДПС никто не отменял...Да и не езжу я больше 120, так что даже камерам со мной не интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tracer1390593911 Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Да и не езжу я больше 120, так что даже камерам со мной не интересно... Богатая? Знаки (40) отменили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Богатая? Знаки (40) отменили? на КАДе ограничение скорости 110 км/ч. и при чем здесь знаки 40? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tracer1390593911 Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 на КАДе ограничение скорости 110 км/ч.и при чем здесь знаки 40? сворачивай уже с КАДа, дома ждут ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 сворачивай уже с КАДа, дома ждут Теперь можно не сворачивать - его замкнули :lol: и как стало.. Kaizer Sozze, красава! наша рамка тоже со светоотражающей пленкой. Так что тебя найдут по нику Ник в ПТС и в Свидетельстве не указывается ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Ник в ПТС и в Свидетельстве не указывается Аэрография тоже, но именно по ней нашли в Подмосковье Форд Мондео водитель которого проделывал теже манипуляции с номерами. ;) И не забывай, что есть еще владелец реальных номеров кому придут штрафы, а он то уж точно не поленится залезть на форум. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 владелец реальных номеров кому придут штрафы это вопрос... если на фото с этими номерами должен быть рендж ровер, штраф будут высылать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 если на фото с этими номерами должен быть рендж ровер, штраф будут высылать? Именно так и нашли владельца Мондео. Так как начали приходить жалобы на то, что у владельца Тайота Раф4, а на фото Мондео, и тот чел еще умудрялся переделывать номера как минимум в 3 вариантах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 короче клеим кленовый лист на 2х стор скотч и все дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 короче клеим кленовый лист на 2х стор скотч и все дела Зимой особенно колоритно будет смотреться :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Вот едут автобусы, маршрутки по выделенной полосе для общественного транспорта. Если я не ошибаюсь, то маршрутки не относятся к категории общественный транспорт. Точно знаю, что водители обязаны пропускать трогающихся от остановок автобусы и троллейбусы, а вот маршруткам херушки. под определение "маршрутное транспортное средство" традиционные "маршрутки" не попадают, так как могут останавливаться в любом месте на маршруте следования, и привилегиями пользоваться не могут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.