Sawbona Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Кто посоветует, где в Москве можно купить хорошее настоящее сало? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 :blink: мусульмане объедают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marlya Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Кто посоветует, где в Москве можно купить хорошее настоящее сало? :P мясницкий ряд, вчера взяли очень понравилось, рекомендую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 мясницкий ряд Слышала много лестных отзывов об их продукции. Они недавно функционируют, наверняка пока с качеством всё действительно ОК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 мясницкий ряд Где это? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marlya Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Где это? :blink: это мясоперерабатывающий завод(как останкино,микоян и тд), находится в одинцово, а продукция продается по всей москве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VolkulaK Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Мясницкий ряд-это не сало а шпик,приезжай к нам в Балашиху есть замечательный рыночек "Поле чудес" там есть палаточка, где торгуют салом с Белоруссии и Украины на любой вкус от мокрого с чесноком до обычного! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marlya Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 счисти перец(хотя не чувствуется) и будет тебе сало)) а вообще лучше всего самому сделать гемора минимум, удовольствия море на всю зиму) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 счисти перец(хотя не чувствуется) и будет тебе сало)) Шпиг - это действительно, от сала одно название... :( а вообще лучше всего самому сделать гемора минимум, удовольствия море на всю зиму) Свинью тоже самому взрастить? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Свинью тоже самому взрастить? laugh.gif Спустись вниз 100м, никакая свинья не нужна :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Где это? :blink: Да на любом рынке есть их палатка. У них свое производство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marlya Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 так тебе нужно свежее сало или уже соленое(так сказать готовое к употреблению) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.