ciplachkov Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 ребята ездят на Брабусах, и Джиэлях на работу, дома за границей имеют свои яхты которые стоят около алых порусов что то мне захотелось в налоговой работать :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 что то мне захотелось в налоговой работать laugh.gif устройся шеф-поваром в столовую :lol: Mr/ Prizident, Guapo, да, не будем про налогувую.. 2а приятеля там работают - 1 ездит на лехусе ГС новом, другой на возврате ндс заработал 11 миллионов, думает, куда их пристроить... Не будем о грустном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 устройся шеф-поваром в столовую :lol: ну эт максимум СХ-7 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 что то мне захотелось в налоговой работать :lol: Чипи там всё элементарно просто, на фирмы платят милионные возмещения из бюджета подом эти деньги превращают в нал и всё.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapo Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 что то мне захотелось в налоговой работать Даааааа! Вот я и говорю, нельзя завод закрывать, на что Самарская налоговая будет жить?!?!?!))))) Им же тогда придется пересесть на ТАЗики :D Но как они смогут пересесть, если завод закроют, так что палка на 2х концах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Чии, это за полгода работы :lol: через год в москву переедешь уже :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Но завод останавливать нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Гранта за 229к - конкурентов нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapo Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Но завод останавливать нельзя. Останавливать нельзя, его взорвать нужно, чтобы ничего не осталось не дай бог :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Чипи там всё элементарно просто через год в москву переедешь уже Газпром-мечты сбыаются :lol: Лех, ты что в этом жилищнике до сих пор сидишь :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 ты что в этом жилищнике до сих пор сидишь laugh.gif у призи уже скоро фаэтон будет, подожди :lol: лампочки на подъездах не горят - будет премия и штраф подрядчикам :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Лех, ты что в этом жилищнике до сих пор сидишь laugh.gif Да моя в налоговой работала, я думал я в шоколаде. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Останавливать нельзя, его взорвать нужно, чтобы ничего не осталось не дай бог :D твоя первая машина за которую ты сел за руль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Гранта ! Вэлком ! :lol: 229 000 !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 блдин салон как у рено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Гранта ! калина с приорой трахи-трахи :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 калина с приорой трахи-трахи :lol: Морда похожа на шевролет круз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 блдин салон как у рено. а ты чего хотел ? там и багажник от логана зато цена , прямо как на логан при начале его продаж 6 лет назад - от 8000 $ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Сообщений: 9960 Давай изверг ещё 38 сообщений, я тебя жду. зато цена , прямо как на логан при начале его продаж 5 лет назад - от 8000 $ !!! За такие деньги просто отличный авто и доступный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapo Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 А что, нормальный реновский салончик, в принципе за такую стоимость ничего и не купишь больше, кроме самого пустого матиса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 блдин салон как у рено зато какие модные подстаканники :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Об этом и речь ! Но, как всегда у нас в государстве, за 229 машину будешь ждать год, поэтому покупай версию норма за 259 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Морда похожа на шевролет круз. неее...тот хоть симпотный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 зато какие модные подстаканники :D Хорошо что они там есть в десятом семействе подстаканников нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 прямо как на логан при начале его продаж 6 лет назад - от 8000 $ ! надо было делать похожим на солярис, теперь он лидер! но 8 лет отставания, это уже для ваза прогресс :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.